23 июня 2025, 17:29:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Horse25

05 августа 2019, 06:52:17 #710 Последнее редактирование: 05 августа 2019, 06:54:21 от Horse25
Ну если смотреть правде в лицо, то Танк прав...И это не мешает ему пороть телок например...

Движухи это все не то, как раньше в детстве мальчики не играли с девочками...

Экстремальный спорт и экстремальное вождение спасает от всех этих неудобств конечно...

Но вот при общении с ТП просто инстинктивно уже кровь кипеть начинает...Могу обидеть сразу например или съязвить, ну немогу я это упустить, немогу, даже если она уже ноги раздвигает

Я например больше всего жалею в жизни лишь о том,что потратил время на некоторых баб(тоесть встречался),хотя они в первый же день давали мне...вопрос,зачем надо было встречаться и тратить деньги,когда я уже получал что хотел...Но это не были ТП например,были хорошие девки...Мое негодование связано лишь с большим количеством ТП...Их очень много,именно ТП
Стальная лента

Отделочник

05 августа 2019, 08:09:42 #711 Последнее редактирование: 05 августа 2019, 08:34:18 от Отделочник
Horse25
Кто такие ТП, расскажи

Horse25
ЦитироватьМогу обидеть сразу например или съязвить, ну немогу я это упустить, немогу, даже если она уже ноги раздвигает

Назревает резонный  вопрос: За что?

Из твоих слов, тебе и улыбнуться приветливо могут, и даже ноги раздвинуть, т.е общий позитиф в твой адрес. За что, дамы, с положительным настроем заслужили такой ответки :essen:
ЦитироватьЯ например больше всего жалею в жизни лишь о том,что потратил время на некоторых баб(тоесть встречался),хотя они в первый же день давали мне..

Бывает, тут можно лишь посочувствовать. К счастью не доводилось вляпываться с бабами в то, о чем затем приходилось сильно жалеть.
Хоть без вен заболеваний обошлось, или малёха было?
Цитировать,зачем надо было встречаться и тратить деньги,

Управление личными средствами приходит лишь с опытом, и то далеко не всем.
Так что не жалей, не грузись, не парься. Человек в жизни платит за всё, и за опыт в том числе.

applikator

Horse25
ЦитироватьЛюди бедны чувствами...Я воспитан на британской классике, приятно видеть этот мир во всех красках, встречать закаты, наваливать на мотоцикле, наслаждаться красотой и моментом этой жизни...Сочинять музыку..говорить об этом

В ответ на эти переживания, ты видишь пару тупых глаз как у коровы и минимум понимания

Надо менять вкусы и разбираться в людях чтобы ограждать себя от таких.

ЦитироватьЯ например больше всего жалею в жизни лишь о том,что потратил время на некоторых баб(тоесть встречался),хотя они в первый же день давали мне...вопрос,зачем надо было встречаться и тратить деньги,когда я уже получал что хотел...Но это не были ТП например,были хорошие девки...

На данном примере, хорошо видно что нет цензурирования ситуации. Оценка "хорошести" привязывается к субъективному восприятию, которое строится на личной приязни.

Если есть цензурирование и холодный ум,  то секс в первый же день, сигнализирует что перед тобой человек без высокой нравственной культуры и морали. В простонародье такое поведение называется блядством.

Это и есть одно из проявлений Аленизма, когда черное называют белым.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

applikator
ЦитироватьНадо менять вкусы и разбираться в людях чтобы ограждать себя от таких.

Золотые слова!! clap_1 , их бы в рамочку и повесить над монитором, или на рабочий стол.
Это для тех кто "выхватывает", кому тяжко даётся нормальное доброжелательное общение на взаимной позитивной волне.

Ларчик просто открывался.

Отделочник

applikator
Цитироватьто секс в первый же день, сигнализирует что перед тобой человек без высокой нравственной культуры и морали

Секс в первый же день ооч даже ничего зря ты так :D

Для меня это сугубо нейтральный индикатор, ибо всё по ситуации. Порой пообщавшись 10мин с некоторыми особами понимаешь, что лучше вообще никакого секса с ними, ни в первый день, ни в 21й

Особа оценивается первые 5 секунд, дальше уже идут лишь подтверждения, поэтому игра в "дам недам" фактически теряет смысл.
Добавлено:
Если конечно смотреть с психологии, не учитывая физических обстоятельств, типа время, критические дни, занятость

Зелень

Отделочник
Какой же ты все таки жесткий и черствый :(
Не дать дать девушке секса ни в первый, ни в 21 день - это вобще так низко !
Девушек нужно носить на руках, баловать их, давать им все, что они требуют, ведь мы все знаем, что без них не было бы нас, а не наоборот !
А ты тут их ещё оцениваешь за 5 сек, не , ну посмотрите ка на него, вылез понимаете такой недотрога! Не дают просто тебе вот и все !
Все меньше и меньше «оленей» становится на земле, которые будут радовать девушек, грустно  :(  

Отделочник

Зелень
Цитироватьвылез понимаете такой недотрога! Не дают просто тебе вот и все !

Да до этой стадии ещё надо дойти :D , лучше не доходить до ситуёвины недотроги. Видел со стороны парней, выглядит не очень,

Да если тебе нравится носи на руках, балуй, но в меру :D это всё позитивная волна ;)

Кстати, как то довелось видеть ситуацию, парень с девушкой. На протяжении нескольких дней. Был объект. Так вот парень постоянно стебался и гнобил свою девушку, она терпела. Короче не уважал её, быдло-сленг все дела.
Честно говоря, наблюдая со стороны, он не выглядел никаким доминантом. Выглядел истеричным эгоцентриком, вымещающим свои проблемы и косяки на своей бабе. Она вела себя более мужественно :D , а поскольку его заносило и терял берега, то выглядел совсем каким то днищем.

Это к тому, что восприятие со стороны(объективность) может сильно разниться с тем, как считает и воспринимает ситуацию данный персонаж. На него другие мужики давили косяка, и воспринимали как чел "с приветом" :D  

Horse25

05 августа 2019, 17:59:40 #717 Последнее редактирование: 05 августа 2019, 18:12:14 от Horse25
не всегда секс в первый день значит что перед тобой блядь, это факт...

Я про другое,про то,что не о чем поговорить ,нет общих тем...

Ну кому то нравится обсуждать бытовуху, смотреть телевизор, сидеть в гараже потом до старости с соседями...

А я потом слушаю рассказы коллег как им херово в семье, то измены, то истерики...

Моё сожаление лишь в том, что очень мало девушек с каким то внутренним огнем в душе что ли, незнаю как это назвать ещё

По настоящему живых, а не ходящих рекламных слоганов фирмы Apple называющих настоящими мужиками туповатых ребят, прикрывающих собственную тупость медлительной "рассудительностью" щедро украшая всё кучей эпитетов и бесконечно оправдывающих бабское лицемерие
Стальная лента

Отделочник

Horse25
ЦитироватьЯ про другое,про то,что не о чем поговорить ,нет общих тем.

Кстати вполне может быть такое. Но даже если и есть темы, они могут исчерпываться. Во всяком случае большие надежды возлагать не стоит.

Можно обратить внимание на "битлов". Если переводить их песни, то поэзия окажется крайне незатейливой и простой, почти бытовой. Однако весь мир от них тащился, куча фанаток, срывающих лифчики прям на концертах. Чем то ведь они цепляли :)  
Добавлено:
Наверняка "подачей простоты", жизненных интересов и реалей. Музыка понятно, тема отдельная

Horse25

05 августа 2019, 19:11:16 #719 Последнее редактирование: 05 августа 2019, 19:21:33 от Horse25
Отделочник

нелюблю битлов...люблю классический черный блюз...наша школа не битлз а ролинг стонес

и всё это бытовое овощное существование терпеть немогу...и сам я живу полной жизнью)))

наши бабы есть, но их все меньше, мне за своих обидно, что в меньшестве

но вот своих подруг я правда люблю...не скажу плохого про них

а так называемая "битловская наивность и радость" вызывает у меня такое чувство гнева и ненависти что просто пи....ц

Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru