23 июня 2025, 21:54:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Отделочник

ЦитироватьДля меня это сугубо нейтральный индикатор, ибо всё по ситуации.

Так бывает, когда в том или ином вопросе, размытые границы.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ракитанский

09 августа 2019, 20:52:38 #721 Последнее редактирование: 09 августа 2019, 21:10:01 от ракитанский
Отделочник
Какова история происхождения именно этого термина/жаргона?
Из личного опыта и общения: данный термин в основном бабский. Это бабы, тёлки, тянки, в основном им пользуются. 

Уменьшительно-ласкательное к "женатые", не знаю где ты там слышал или не слышал, я часто слышу в различных кругах.

1. Как можно отвечать на посты без вопросов собсно говоря, не очень понятно,
2. Нуу более жесткий Танк, ..люди все разные, мне то что до этого. ..

Объясняю) Ты проходишь мимо постов "танка", в которых с его стороны допускается гораздо жесткая риторика, но ты докопался до пары моих постов) А я, меж прочим, не задавал вопросов (кроме поста почему щас столько Аленей в обществе).

ЦитироватьМД, феминисты и прочие движения, ..нигде не учавствую, ни с кем не солидарен, и понннятия не имею, что это такое,

...по косвенным признакам, никакой силы в этой всей херне не прослеживается, стало быть движуха шлак(сугубо личное некомпетентное восприятие/отношение), простой вопрос, а что движение и кому даёт..

Прям никакой силы гыы) Смотрим что сделали SJWшные и фемки поднявшие волну #MeToo из за которой у половины мужской части голливуда возникли проблемы по части обвинений и доносов в харассменте или даже изнасилованиях. МД тоже имеет определенную силу, но это движение только на заре своей истории.

Ясно все с вами)))

Пока одни мужики сбиваются в движухи, другие мужики нормально порят баб, им ..некогда...

Одно не исключает другого. Не понятно нет? Дело в отношении и трезвому взгляду на происходящее.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
ЦитироватьСтасоныч

Вот поэтому в свои 31 года, пришел к тому, что намного проще жить и развиваться самому, а женщины как прилагательное.

абсолютно верное убеждение прозревшего МУжчины

Истина!
Добавлено:
как этого избежать? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стасоныч
ЦитироватьБыло дело. Идем со вторым тренером, вечером по району. И на встречу девочка, которую ну все перетаскали в зале, уже стеб пошел, что бесплатно ей больше давать никто не будет. Идет она с чуваком, под ручку, подходит к нам, вот хватило наглости у нее. И говорит, мол знакомьтесь мой муж, трали вали, а это тренера из зала, они такие хорошие))))

ни кто не хочет думать что у него может быть такая девушка или жена, но ни кто не застрахован

Отделочник

09 августа 2019, 21:38:07 #722 Последнее редактирование: 09 августа 2019, 21:38:48 от Отделочник
ракитанский
ЦитироватьУменьшительно-ласкательное к "женатые"

........Ну прикольно, хоть буду знать, ЗАЧЁТ clap_1  :D  :D
Добавлено:
ЦитироватьПрям никакой силы гыы) Смотрим что сделали SJWшные и фемки поднявшие волну

1. С поправкой "сугубо-личное-мнение-не более"
2. Не видел, и свечку не держал, ни с какими фемками стараюсь не общаться, жизнь в "параллельных мирах", даже если они рядом.

applikator

ракитанский
ЦитироватьОбъясняю) Ты проходишь мимо постов "танка", в которых с его стороны допускается гораздо жесткая риторика, но ты докопался до пары моих постов) А я, меж прочим, не задавал вопросов (кроме поста почему щас столько Аленей в обществе).

Риторический вопрос не ко мне, но, позвольте ответить.

Его будущее которое он себе пророчит, не для всех. Рискует остаться один. Хорошо, если не будет страдать от этого.

Цитироватькак этого избежать?

Начать отращивать себе мозги.Это реально решает проблему.

Цитироватьни кто не хочет думать что у него может быть такая девушка или жена, но ни кто не застрахован
Жену нужно выбирать правильно, а не потому что "зад классный"

ракитанский

11 августа 2019, 22:41:25 #724 Последнее редактирование: 12 августа 2019, 03:10:51 от ракитанский
applikator
Его будущее которое он себе пророчит, не для всех. Рискует остаться один. Хорошо, если не будет страдать от этого.

С каких пор брак стал гарантией не остаться одному в старчестве? Истории когда жены бросают мужей (или наоборот) тьма тьмущая. Поправте меня если не прав, 75% современных браков рано или поздно распадаются, кажется такая сейчас статистика?

ЦитироватьЖену нужно выбирать правильно, а не потому что "зад классный"

Часто слышу это)) Но ни кто не может объяснить каково это правильно выбрать "правильную жену" и что подразумевает сей тэрмин) Может нет никакой правильной жены? Может кретерии подборки настолько нереалистичны что в природе такой женщины еще не рождалось?

Отделочник

ракитанский
ЦитироватьС каких пор брак стал гарантией не остаться одному в старчестве?

При чём тут гарантии вообще

Гарантии получают при покупке товара/услуги, и то, далеко не всегда. К бракам это не имеет никакого отношения, applikator о них и не говорил

ЦитироватьНо ни кто не может объяснить каково это выбрать "правильную жену"

Между "правильно выбирать" и "правильная жена" есть большая разница, мозг иногда включай друже.

ракитанский

12 августа 2019, 03:03:21 #726 Последнее редактирование: 12 августа 2019, 09:50:47 от applikator
Отделочник

Тем более тема явно не для таких как ты, тебе скорее на вуман.ру или какой то форум для женатых типо "дела семейные, дела бытовые" и прочие "прелести" семейной жизни)))

Между "правильно выбирать" и "правильная жена" есть большая разница, мозг иногда включай друже. 

Между правильно выбирать и правильная жена не все могут выбрать. Вернее, выбрать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

applikator

ракитанский

Отредактировал, во избежания выбывания участника из диалога. Пожалуйста давайте будем деликатнее. Это помогает и развивает общение.

Часто слышу это)) Но ни кто не может объяснить каково это правильно выбрать "правильную жену" и что подразумевает сей тэрмин)

Это значит, что можно по характерным признакам, выбрать наиболее "рабочий вариант"  

ЦитироватьМожет кретерии подборки настолько нереалистичны что в природе такой женщины еще не рождалось?

Вот как пример, стих на эту тему.

ЦитироватьПодумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.

Чтоб взгляд и юноши и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.

Подумай также, какова семья,
Где родилась избранница твоя.
За громким именем не стоит гнаться,
Ведь именем жены тебе не зваться.

Послушай слово мудрого и делай,
Как говорит он, опытный и зрелый:
«Ищи невесту, у которой гладки
Не столь бока и щеки, сколь повадки,

Чтоб не черты лица, черты души
У нареченной были хороши».
Что для мужчины может быть соблазном?
Одни пленятся обликом прекрасным,

Другие знатных выбирают в жёны,
Жениться на богатых третьи склонны.
Четвертые хотят, чтобы жена
Была чистосердечна и скромна.

Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет,
Прислушайся, я дам тебе совет:
Тот, кто нашёл богатую жену,
До смерти будет у жены в плену.

Богатая на мужа-бедняка
Смотреть всё время будет свысока.
Браниться будет, попрекать со зла,
Считать, что мужа в слуги наняла.

Мне жаль мужей, которые должны
Склоняться перед именем жены.
Высокородством гордая жена
Всегда с безродным мужем холодна.

Всю жизнь он будет хмур, его судьба -
Быть при жене смиреннее paбa.
Несчастен муж красавицы жены -
Он желт лицом, года его черны.

Ценитель красоты не он один,
Ведь есть глаза и у других мужчин.
Он будет, бедный, до скончанья дней
Не муж своей жены, а страж при ней.

С женой своею будет счастлив тот,
Кто честность в ней и доброту найдёт.
Пусть красотой не славится она -
Душой красавица твоя жена.

Чванливой ты не угождал родне,
Высокородства не искал в жене.
Но честь и добродетели её
Возвысят имя скромное твоё.

Не гнался за богатою женой,
Не торговался ты с ее родней,
И всё ж таки богатство может быть:
Жена тебе поможет накопить.
И если ты богат такой женой,
Считай, что четырех нашёл в одной.

Абай Кунанбаев.

tutut

12 августа 2019, 11:26:12 #728 Последнее редактирование: 12 августа 2019, 11:26:36 от tutut
Да бред это всё! Ищите тут - девственниц, с ровно тремя родинками, с ростом точно 168,7см. - ибо только такие все и верными будут. Пипец айкью!  :D  :D  :D
Как себя поставишь, так тёлка и ведёт себя. Верней, как позволишь с собой вести, - так они и ведут себя. Часто замечал, что девки меняют своё поведение от того с кем они сейчас мутят! Они начинают любить именно тот музон, что ты слушаешь, они переходят на такую же марку сигарет, они начинают думать именно так как, её самец, - не любит он Путина и она его ругать будет, восхищается, и она довольна нынешней властью.
Так и с отношениями, что требуешь, под то она и подстраивается. Это до того, как ты её ещё первый раз щёлкнул, она "своё" что-то гнёт, а потом всё, - подстраиваться начинает, автоматически. Поэтому и ведут себя до первого раза как королевишны))) Знают, что это последнее отпущенное ей время, когда самец будет терпеть всё, что она выкинет (в хорошем смысле её поведения). В отношениях, какие ультиматумы или предъявы ты выставляешь, так она и будет себя вести, причем, насколько серьёзно выставляешь свои требования, настолько серьёзно она к ним и относится, - у них невербалка исторически пипец развита, она у них на уровне ДНК превосходно  заложена. И они знают, где самец ультимативен до жёсткого, а где просто нудит. И Алень им в этом варианте более любим, чем мачо - с Аленем жизнь не жизнь, а рай - ОН ЕЁ ПОНИМАЕТ, а с мачо, самой его понимать приходится.
Поэтому, ты там хоть завыбирайся, порванка-непорванка, после трёх парней, или ровно после 11 мужчин - и Алень получит своё и мачо получит своё. И целку понесёт попробовать разные размеры и порванка будет верна и молчалива. У меня знакомый, зашли к нему в гости, а тёлка в шортах, - он ей, - иди переоденься, шорты не короткие, приличные, на улице жара 35 градусов, - пошла переоделась, понудила там, но переоделась. Он туповато ревнив, а она шустрая, бойкая, но она знала, где он ультимативно непреклонен, а где можно и подшутить над его ревностью ( бабская невербалка). Так и на востоке,  - в 40 градусов, бабы в паранджах ходят, бред, а ходят ведь, - так себя там поставили их мужчины.
Понятно, чужие ультиматумы - либо смешны, либо перебор! Каждый сам себя ставит в определённые границы своих отношений. Так что, каждый сам виноват  и честно заслужил именно той награды, которой и напился. А то мериете тут размер верности по  воспитанию или поведению, по размеру стоп ещё измеряйте!  ;)  У меня знакомая, из жёстко приличной семьи - перетрахали всем районом, раз по пять уже, - приличная, пля))) Её прёт когда к ней, с матом подкатываешь и во время секса, груб как быдло. Баба всего лишь слегка симпатичная и реально ведёт себя как недотрога, - 7 раз целку зашивали предки и 7 раз её будущие мужья ловили на измене)))  Вторая, страшненькая пипец, ещё и грудь 0.5 размера - понятное дело замуж целкой  вышла. Муж так гордился, в каждом разговоре вставлял, что надо жениться на девственнице и не позволять себе опускаться до попробованных тёлок, и  через три года поймал с изменой! Сейчас сидит, - ну там бы и я сел, он её прям на миньете застал. Она виновата? Ну так-то да, её рот работал, но бабу иногда и трахать надо, а то женился на уродке: красивая жена - чужая жена и всё, после свадебной ночи у него на неё не было желания совсем. Она всем подругам жаловалась, что он её не трахает, - нашла выход, сам подтолкнул. Но я её не защищаю - просто реальный пример, завёл животинку - ухаживай ежедневно, или не берись вовсе!
Вон выше пример был от Зелени - секс был, измены не было! Да нормальный самец, сразу на пойманном сексе бы все диалоги прекратил, - его опустили, о чём ещё там вести беседы?
Вывод:
- как вы бабу заведёте, так она на вас  и повезёт!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

12 августа 2019, 12:35:01 #729 Последнее редактирование: 12 августа 2019, 12:39:29 от Отделочник
applikator
ЦитироватьВот как пример, стих на эту тему.

Хороший стих :cheers:
tutut

ЦитироватьИ Алень им в этом варианте более любим, чем мачо - с Аленем жизнь не жизнь, а рай - ОН ЕЁ ПОНИМАЕТ, а с мачо, самой его понимать приходится.

Прикольная мысль, во всяком случае свежак :cheers:
ЦитироватьМуж так гордился, в каждом разговоре вставлял, что надо жениться на девственнице и не позволять себе опускаться до попробованных тёлок, и через три года поймал с изменой! Сейчас сидит, - ну там бы и я сел, он её прям на миньете застал.

Гордыня/хвастовство штука весьма сложная и неоднозначная, как ни крути. Тут даже не важно релегиозный ты или нет. Как говорится "получи и распишись"
ракитанский

Цитироватьтебе скорее на вуман.ру или какой то форум для женатых типо "дела семейные, дела бытовые" и прочие "прелести" семейной жизни)))

...неинтересно,
ЦитироватьМежду правильно выбирать и правильная жена не все могут выбрать. Вернее, выбрать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Ну вот, это интеллект, ведь можешь, когда захочешь, БРО
:D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru