22 июня 2025, 18:37:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

tutut

Самсонъ
ЦитироватьПарни, после какого члена баба считается "бл*дью"?

Примерно после 18х14.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

tutut
ЦитироватьПримерно после 18х14.....

А после Гошана, кем она будет считаться?

Добавлено:
Самсонъ
Цитироватьиз вредных привычек закурил

Как понимаю недавно? Бросай пока не поздно. Не заметишь, как на всю жизнь курильщиком станешь.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Самсонъ

08 июля 2019, 13:10:26 #602 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 13:25:11 от Самсонъ
applikator до этого почти 4 месяца не курил и недавно пять дней не курил, нельзя было. Многие зависимости идут от головы. Курить брошу, всю жизнь пыхтеть не намерен.
не долго музыка играла. :lol:
Спасибо
tutut
:D  :D  :D
- у нее была сотня мужчин, но она не шалава.
Я все больше убеждаюсь, что "шлюха" это наследственно. Ген шлюхи. Мать толпы тягали, и дочурку толпы тягают. Вот всех шкур что знаю, такие-же как их матеря. Вот такие цыпы.

- почему мужчины называют нас "цыпа"? :huh:
- а как назвать ту, которая сидит все время на яйцах.

applikator

Самсонъ
ЦитироватьЯ все больше убеждаюсь, что "шлюха" это наследственно. Ген шлюхи. Мать толпы тягали, и дочурку толпы тягают. Вот всех шкур что знаю, такие-же как их матеря. Вот такие цыпы.

Яблоко от яблони далеко не падает(с)

ЦитироватьЯ все больше убеждаюсь, что "шлюха" это наследственно. Ген шлюхи.

Есть наследственные факторы, которые передаются через ДНК, остальная часть передается через воспитание.

Самсонъ

applikator
Цитироватьостальная часть передается через воспитание.

Вот здесь согласен на половину. Есть люди действительно из хороших семей, родители замечательные, деток воспитывают, но эти детки вырастают мразями. В нормальном социуме выросли, все есть, но делают людям гадасти. Есть люди родившие в плохих семьях, но выросли отличными людьми. Все это я к чему,  перво-наперво все идет от человека,  каков ты сам по своей природе. Люди меняются, но не всегда в лучшую сторону.
В семье не без уродов.

applikator

Самсонъ
ЦитироватьВот здесь согласен на половину.

Потому что не вникаешь в детали.

ЦитироватьВ нормальном социуме выросли
Серьезно? Это где такой социум?  

Самсонъ

ЦитироватьСерьезно? Это где такой социум?

Я имел ввиду выросли в нормальном окружении. То бишь, никто никого не обижал, по-людски относились к "персоне" но вырас тварью. Есть же "персона" росла в плохом окружающении, издевались постоянно обижали но всё таки добрым человек вырос. Такое редкость конечно.  

Трунд

Самсонъ
ЦитироватьТо бишь, никто никого не обижал, по-людски относились к "персоне" но вырас тварью. Есть же "персона" росла в плохом окружающении, издевались постоянно обижали но всё таки добрым человек вырос.
Съешь сладкий вкусный торт, а выйдет из тебя далеко не торт. Зато на навозе растут прекрасные цветы и в целом растения, потому что это отличное удобрение. И видимо с людьми также. Что-то мне подсказывает, что многим на жизненном пути встречались люди, которые росли в полной нищете среди наркоманов и алкашей, но сами они были далеко не из таких и их не затянуло в это болото. А попадались и такие, у которых и родители отличные, образованные и преуспевающие люди, а отпрыски их... Думаю, что объяснять не надо каким перечнем характеристик они обладают.

Самсонъ

красиво сказано Tрунд  :smiles:

Такие люди есть, но 1/10
Мне в жизни всякие попадались, один с ухмылкой рассказывал как бабку развел. Всю историю не помню
Она его за кого-то приняла, напоила, накормила, кофту дала и денег, а тот на уши ей упал и слился. Я прям не сдержался и матом его укрыл. Я далеко не боец за справедливость, но знаешь, всему же есть черта.

Фразу вспомнил: - Есть вещи которые нельзя делать даже если они разрешены, и есть вещи, которые нужно делать даже если они запрещены.

Можно ли назвать рабов - навозом, а хозяев - цветами?

Рабы сражались за свободу,  получили, что лежало за свобой? Блуд, пьянство, насилие, грабеж, убиство.

Трунд

08 июля 2019, 22:49:13 #609 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 22:50:08 от Tрунд
Самсонъ
ЦитироватьМожно ли назвать рабов - навозом, а хозяев - цветами?
У тебя получается сравнение, что использование людей в корыстных целях одно и тоже, что и произрастание из неблагоприятных условий, но по сути то наоборот. Это у рабов условия где ты либо остаёшься человеком, либо начинаешь переходить грань человечности. А вот хозяева рабов тут как раз и выступают в роли создателей таких условий.

Шеститысячное сообщение. Как время всё-таки летит. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru