22 июня 2025, 18:35:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Самсонъ

08 июля 2019, 23:46:22 #610 Последнее редактирование: 09 июля 2019, 22:02:19 от Самсонъ
Tрунд вот, самого начала потому и написал, - не понимаю я этот мир.
Потому что отталкиваются все от своего мировозрения. Чье видение лучше и правильнее не поймешь   <_<
- я ни че не знаю, моя хата скраю.
Вообще Tрунд есть одна истина: есть два типа людей: одни командуют, другие подчиняются. Кто-то кукловод, кто-то марионетка. Весь мир так устроен.
Но что больше всего призераю, так это "законы" писаные ворами и т.п. и якобы от закона я вершу провосудие в суде.

Трунд

Самсонъ
ЦитироватьВообще Tрунд есть одна истина: есть два типа людей: одни командуют, другие подчиняются.
Есть ещё те, кто между.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

09 июля 2019, 12:31:15 #612 Последнее редактирование: 09 июля 2019, 12:35:55 от applikator
Самсонъ
Цитироватьне понимаю я этот мир.

Не переживай, его еще никто не понял.

Если хочешь девушку, которую описал, меняй окружение и свою жизнь в корне. Иначе никогда с такой не встретишься. Разве что на улице не упадет тебе в руки.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

13 июля 2019, 12:35:19 #613 Последнее редактирование: 13 июля 2019, 12:35:55 от applikator
Пост от нашего форумчана отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Копирую:

ЦитироватьРебят . Моя недавняя девушка, в которую я влюбился, недовольна моими размерами.

Как ей объяснить , что я нуплю и все исправлю? Мне так гадко на душе наверно ни разу не было.

Народ, какое ваше мнение, как нужно поступить в подобной ситуации?  

Doctor.uz

applikator
Послать её на...
Добавлено:
Ключевое слово как ей обьяснить и всё исправлю
То есть налицо прогиб перед дамой в самом начале отношений.И исправляет он не для себя,а для нее.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПослать её на... Ключевое слово как ей обьяснить и всё исправлю
То есть налицо прогиб перед дамой в самом начале отношений.И исправляет он не для себя,а для нее.

Вопрос: насколько реально человеку, сделать по этой ситуации подробный анализ и принять верное решение, учитывая такое инфо
ЦитироватьРебят . Моя недавняя девушка, в которую я влюбился, недовольна моими размерами.

Doctor.uz

applikator
Реально,если у молодого человека богатый жизненный опыт и много девиц за плечами.
И трудно,если парень нецелованный/улицей и девками не испорченный.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tankiro

applikator

Аленизм на лицо, причем довольно тяжелый.

Врядли сам поймет, возможно время пройдет поумнеет, а может и останется таким навсегда, тут на форуме хватает и аленей с возрастом 40+
Жизнь прожили, а из под каблука так и не вылезли.
Это печально.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
ЦитироватьЭто печально.

Печально это тем, что неверное мужское поведение, порождает неверное женское поведение. В итоге замкнутый круг.

Horse25

15 июля 2019, 15:32:54 #619 Последнее редактирование: 15 июля 2019, 15:45:34 от Horse25
А если по факту, то, большая часть страны  Алени... Давайте все вспомним поведение русских девушек на ЧМ 2018, их трахали прям на улице, загинали раком, делали все что хотели, одну голую прям на барном столе пороли и там же ее и оставили...И каждый про свою думет что она нитакая...Самые конченные шлюхи во всем мире это русские девушки...Они ведь всем уже нам наглядно даже показали

В россии тема шлюх уже неактуальна.

Русских девушек которых мужья провожают на отдых в турцию, там мило называют "Наташа"

Просто они такие...и все...
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru