22 июня 2025, 14:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Самсонъ
ЦитироватьПарни, после какого члена баба считается "бл*дью"?

Встречный вопрос: после какого по счету анального секса, мужчина теряет честь и достоинство в нашем обществе?

ЦитироватьЯ почему-то действительно стал их ненавидеть.
Обманутые ожидания, формируют претензии, это все от непонимания сути проблемы. Ненавидеть никого не нужно, в ненависти нет пользы, ни себе, ни окружающим.

ЦитироватьСо мною когда стоят кокетнечают, просто им в*ебать хочу! Сам-то улыбаюсь беседу поддерживаю, но слышала ты бы мои мысли ТВАРЬ!

Ранее ты писал, что у тебя друзья не видят проблемы брать в жены разведенных с детьми. Могу тебе сказать, что благодаря вот таким "друзьям" женщины не бояться рушить семьи, потому что всегда знают, что найдутся те, кто их возьмет опять замуж.

Если ты уж ненавидишь, давай тогда по справедливости, всех причастных. Начни со своих друзей, вправляй им мозги.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Самсонъ

И каждый из ся жертву корчит.
Жена бросила с детьми на руках (муж)
Муж бросил с детьми на руках (жена)
Вот пизд*ц просто! Понять не понятное

applikator

Самсонъ

Избегай мата, даже отредактированного. Это все не приветствуется.

Самсонъ

08 июля 2019, 00:00:56 #593 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 00:01:44 от Самсонъ
applikator
ЦитироватьВстречный вопрос: после какого по счету анального секса, мужчина теряет честь и достоинство в нашем обществе?

ага, подловили.
Но как вы и сами понимаете, все от твоего круга зависит.
Для меня п****ры это - ничто! Тут даже "раз не п****с" не прокатит. Таким только голову рубить, чтоб род свой не позорить.
Но тут вопреки матушке природе они размножаються. И грех и смех. clap_1
Добавлено:
по поводу мата понял, но как более прямо высказаться?  
Добавлено:
ЦитироватьРанее ты писал, что у тебя друзья не видят проблемы брать в жены разведенных с детьми.

В том-то и дело что не могу я им мозг вправить. Тут палка о двух концах. С другой стороны: всякое в жизни бывает, с другой - разведека с прицепом.
Я и сам не имею права их судить (таких бвб )
Но пацаны почему "ЗА" благое дело
Добавлено:
Тут понимаете, чувтво "жалости" сострадания  к ближней + маленькие дети. Вот именно этим компотом поят.

Добавлено:
ЦитироватьНенавидеть никого не нужно, в ненависти нет пользы, ни себе, ни окружающим.

Правду говорят,  ненависть подобно яду, травит из нутри и  гибнешь. Оно тебя сжигает прям.

Самсонъ

ЦитироватьМогу тебе сказать, что благодаря вот таким "друзьям" женщины не бояться рушить семьи, потому что всегда знают, что найдутся те, кто их возьмет опять замуж.

Вот есть такие понятия : "аморально" и "мораль" от этого отваливаются многие. Что в глазах друх есть хорошо - это морально. Одна с ребёнком, возьму в жены. Ребёнка вомпитаю. Благое дело, люди тебя хвалят молодец и туткак ранее "не тот отец кто залупил а тот  кто воспитал"
Добавлено:
Наше понимае "что есть хорошо и правильно " напрямую идет от других людей. От твоего окружения. Ты живешь чужой волей.
Добавлено:
И да действительно, чужой дядя стал отцом. Любишь как родного и да действительно чужой дядя дал тебе больше ежели родной.
Вот тут просто КАК ПОТСУПИТЬ вопрос ребром идет

applikator

Самсонъ
Цитироватьпо поводу мата понял, но как более прямо высказаться?
Искать замену. Вариантов много, русский богатейший язык.

ЦитироватьЯ и сам не имею права их судить
Верно. Они ошибки делают в одном, а мы в другом. Что они, что мы, несовершенны.

ЦитироватьПравду говорят, ненависть подобно яду, травит из нутри и гибнешь. Оно тебя сжигает прям.

Ненависть приносит зло в первую очередь тому, кто ее носит.

Самсонъ

08 июля 2019, 00:18:12 #596 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 00:44:21 от Самсонъ
Поэтому писал в жизни всякое бывает. И я сам не знаю что правильно что нет.
На баб злюсь потому что нои так постопуют но обратная связь и мы также поступаем. И как быть?
Добавлено:
Воистину, что за жена у меня будет.  :D  мне многие уже говорили, - ох и попадется тебе.
Как вы поняли, критерий отбора мега жёсткий да и вряд ли найду. Но и я сам в первую очередь должен быть соответвущим . А не так, чмо на деле а ставишь из себя  
Добавлено:
Вы знали, проблема многих, одиночество.
Многие так и не нашли "свое"

applikator

Самсонъ
ЦитироватьНа баб злюсь потому что нои так постопуют но обратная связь и мы также поступаем. И как быть?

Начать с себя. Вести себя так, чтобы быть примером.

ЦитироватьКак вы поняли, критерий отбора мега жосткий да и вряд ли найду.

Огласите весь список пожалуйста(с)

Самсонъ

08 июля 2019, 00:32:15 #598 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 00:33:21 от Самсонъ
Список: красивая  (чтоб на лево не тянуло, тут ваще, - те все не такая, - друган говорит постоянно  :D  ну я же выбираю не меня  :D ) ДЕВСТВЕННИЦА!  трудолюбива, спортсменка,  добрая,  умная, из хорошой семьи (ибо брат из зоны откинулся, пусть пока у нас поживет. - ты ж не против Зятек! шлеп-шлеп по лицу (шурин):smile16:  :smile13:  зачем мне эти нервы :huh:  УМЕЛА ВКУСТНО ГОТОВИТЬ!!!!!! , по говорить по душам , чтоб по клубам не шлясталась
аааааа, все не напишешь сразу то как прошли.
Добавлено:
Мозг чтоб не трахала и не орала и денег не простла сама зарабатывала. Согласен по дому помогать посуда сама моет я пылисосю ее и ковер
Добавлено:
ЦитироватьНачать с себя. Вести себя так, чтобы быть примером.

Ну.... из вредных привычек закурил а так все из бухла рееееедко пиво не люблю пить спорт сейчас в сторону отошел из-за  работы и питания плохого. Над собой пытаюсь работать и больше людей не хочу обсирать за спиной
Не по мужски это. В беде помогу руку подам, обманывать и на деньги или воровать никогда!  Слово стараюст держать и не даю обещаний если не уверен что их выполню
Добавлено:
И людей уважаю за что-то! В пример: - я тя уважа а ты мя уважаешь? ;)
Иди в сраку! Уважение нужно заслужить! А не пустословием заниматься  
Добавлено:
И ваще, я ся тут нахваливаю, но "пусть хвалит тебя другой а не ты сам себя"

Самсонъ

08 июля 2019, 00:42:34 #599 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 11:25:21 от Самсонъ
applikator спасибо за беседу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru