24 июля 2025, 08:31:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Зелень

applikator
Святая Женщина, которая даже не стала претендовать на большее, и забрала крошки со стола, которые ну кинули ! :(  

Трунд

Зелень
Цитироватьнищееба

Сейчас в теме было два модератора и один админ. Со стороны твоё пренебрежение к подбору слов выглядит как идите вы, господа модераторы, лесом со своим уставом. Если забыл, то я напомню, что

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения

С учётом того, что с каждым из тех, кто присутствовал, ты очень хорошо контактируешь и что по отношению к тебе неоднократно делалась скидка за длительность пребывания здесь, то можно сделать закономерный вывод, что ты стал чувствовать свою безнаказанность в стиле "что мне эти все законы, когда судьи все знакомы". И поскольку это стало давно уже заметно, то это было последнее предупреждение. Скидок больше не будет. Если с твоей стороны уважения нет, то и встречного не жди. Надеюсь, что доводить до греха ты не станешь.

Зелень

06 июля 2019, 22:24:04 #582 Последнее редактирование: 06 июля 2019, 22:32:36 от Зелень
Tрунд
Я понять не могу, ты по своему понятию выбираешь какие слова можно писать ?
С каких это пор нищееб стал матом ? Там, где я обитаю это не мат.
ЦитироватьС учётом того, что с каждым из тех, кто присутствовал, ты очень хорошо контактируешь и что по отношению к тебе неоднократно делалась скидка за длительность пребывания здесь, то можно сделать закономерный вывод, что ты стал чувствовать свою безнаказанность в стиле "что мне эти все законы, когда судьи все знакомы". И поскольку это стало давно уже заметно, то это было последнее предупреждение. Скидок больше не будет. Если с твоей стороны уважения нет, то и встречного не жди. Надеюсь, что доводить до греха ты не станешь.

Это лишь твоё мнение, я не считаю, что я тут выше других - нет, мы тут все равны, но ты ни как не можешь перестать обижаться на меня, я тебе в личке уже все по полочкам объяснил, то что у тебя после этого стала личная не приязнь ко мне, то это уже твои проблемы, не нужно после этого ко мне цепляться.
Ты можешь учить других людей и быть для них авторитетом, то тебя все ещё цепляет, что у меня своё мнение и наше мнение расходится. Просто пойми наконец то, что не все должны соглашаться с тобой.
Раз ты заговорил об уважении, то за какие заслуги я должен тебя уважать ? Да, у меня было к тебе уважение раньше, до тех пор, пока ты не начал переходить грань и не зазнался, тут есть уважаемые мною люди, которые справедливы и просты, но тебе это чуждо.

tutut

Зелень
ЦитироватьМог бы и побольше отдать, ведь благодаря поддержке жены он сделал состояние, если бы не она, то где бы он был ?

Конечно, он как вспоминал, что дома его такой коняра ждёт, ещё на 5-6 часов на работе задерживался. Вот и доработался.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

Зелень
Всё, что от тебя требуется - это соблюдать элементарные правила приличия и оставаться в рамках правил данного форума. Сейчас же ты начинаешь делать то, что по определению делает тебя неправым, какое бы ты мнение об этом не имел. Я тебе поясню. Ты когда регистрировался здесь, то поставил маленькую такую галочку, что с правилами ознакомлен и они для тебя приемлемы. Без этого регистрация не проходит. Ну а коль ты зарегистрировался, значит всё-таки подписался. И тот факт, что ты её поставил для формальности ни с чем не ознакомившись - это твои проблемы. Незнание не освобождает от ответа. Однако сейчас, когда я тебе показываю конкретный нарушенный пункт, ты начинаешь твердить, что это предвзятое отношение с моей стороны. Ты можешь быть не согласен, но попробуй оспорить вот это.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

С учётом того, что ты с чего-то решил, что в чужом монастыре можно диктовать свой устав с упором на то, что в твоих родных краях так принято, то это лишь всё усугубляет. Это не твой форум, чтобы ты здесь права качал. Это и не мой форум, но отстаивать его интересы - это то, на что я добровольно подписался, нравится тебе это или нет. И ты можешь не уважать меня. Мне с этого ни жара, ни холод. По отношению к себе я этого не требую и не прошу, но уважать и соблюдать правила места, в котором ты находишься, ты обязан. Ты сам с этим согласился, когда регистрировался и именно этого я от тебя на правах модератора и требую.
ЦитироватьДа, у меня было к тебе уважение раньше, до тех пор, пока ты не начал переходить грань и не зазнался, тут есть уважаемые мною люди, которые справедливы и просты, но тебе это чуждо.
Ну и ладушки. Мне это проблем не доставляет. Я может и нацепил корону, но когда тебя носом тыкают в пункт, то это не воздействие короны, а твой косяк, за который ты в полной мере несёшь ответственность. А то может очень шоколадно получаться, когда приятельские отношения с кем-то из администрации благотворно влияют на тебя. Ни тебе замечаний, ни тебе наказаний. Всё как с гуся вода. Сначала по мелочи, потом по нарастающей, потому что на это закрывают глаза. Это называется хорошо устроиться. Только со мной такое не прокатит. И когда ещё давным давно я тебя в личке просил быть сдержаннее, ты проигнорировал. Ну и ладно. Кому от этого хуже то будет? Мне? Нисколько. А вот тебе да. Ты за семь лет, что здесь находишься, мог не то что даже правила изучить досконально, а привыкнуть к местной атмосфере и в полной мере её усвоить, но вместо этого стоишь на броне. Ну и стой.

"А вот плевать в хате нельзя. Это плевок на весь уклад жизни людей." [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но всё об стену горох. Поскольку тебе недостаточно было отведённого времени, то у тебя теперь есть дополнительные пару недель на обдумывание уместности твоего поведения на данном форуме.

Бан.

Самсонъ

Парни, после какого члена баба считается "бл*дью"?
Добавлено:
Я реально перестал понить вещи такие как : дети/женитьба
На вопрос: "Зачем тебе дети" Меганыч
Я так и не ответил. :huh:
Где ёпта жену найти и нужно ли тебе это? Я не знаю сам. :blink: Понятно, сейчас молодой  (22) живи для себя, но а потом что? 50/60 лет что дальше? Как жить? Ради чего жить?

Самсонъ

07 июля 2019, 22:55:43 #586 Последнее редактирование: 07 июля 2019, 23:12:07 от Самсонъ
У меня знакомые детей завели, слышу одно и то же : - денег нет! Все на питание и памперсы уходит.
Будем честны, как сейчас семьи создаются: секс - дети - свадьба.  я так не хочу.
Дань должную отдам, не сделали аборт. Как по мне, это не правильно. Для меня всегда было и есть - убийство.  И многих знаю, кто теперь родить не могут.

applikator

Самсонъ
ЦитироватьПарни, после какого члена баба считается "бл*дью"?

По счету?

ЦитироватьГде ёпта жену найти и нужно ли тебе это? Я не знаю сам. blink.gif Понятно, сейчас молодой (22) живи для себя, но а потом что? 50/60 лет что дальше? Как жить? Ради чего жить?

За всеми сомнениями, всегда стоит определенное разочарование. В чем конкретно ты разочарован?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Самсонъ

07 июля 2019, 23:29:52 #588 Последнее редактирование: 07 июля 2019, 23:52:20 от Самсонъ
applikator
ЦитироватьПо счету?

:huh:
а есть другая аналогия? :blink:
ЦитироватьВ чем конкретно ты разочарован?

Во всём. Я никогда не понимал этот мир и даже сейчас не могу его понять.
Касательно дев:  да, мы далеко не идеал и есть мы - мужики те еще твари, но почему-то меня реально так и тянет уже при*уярить этим шкурам. Сука! 80% первых детей ЧУЖИЕ! На людях такие все добрые, сдержанные, а дома пздц какие! Отбивают чужих мужей, рушат семьи, доводят нас до безумных вещей, все они сука такие "несчастные" все лелеют о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! Бросают нормальных пацыков, - ты ничто!  и идут к богатеньким, - он лучше тебя!   месяц-два у порога со словами, - я была не права, давай начнем все сначала.
понятно, пое*али дуру и за порог, на х*ра ты мне нужна когда таких как ты пруд в пруди. Кто больше п*здит мы или они? Потом сидят в на лавочке сопли пускают, - я такая несчастная. Пожалейте ее. Все они сука п*здят! Все! Я почему-то действительно стал их ненавидеть. Со мною когда стоят кокетнечают, просто им в*ебать хочу! Сам-то улыбаюсь беседу поддерживаю, но слышала ты бы мои мысли ТВАРЬ!

Добавлено:
У меня уже пол года психические растройства. Сижу бывает и смеюсь как дурак просто так.
Все таки наверное по взрослел. Все таки в 16 лет как НУПом начал заниматься, тогда еще пацан был. Читал посты, как рога мужикам наставила, - бро, тебе просто шкура попалась, ты найдешь себе нормальную, ты найдешь себе любовь  - вот такую х*рь писал я раньше.

Самсонъ

07 июля 2019, 23:40:35 #589 Последнее редактирование: 07 июля 2019, 23:51:10 от Самсонъ
Я сейчас просто увидел те вещи, которые раньше не замечал или не хотел видеть
Добавлено:
Наверно из-за этого я психически не стабилен стал. Столкновение реальностей. Меняется психо тип , мое мировозрение.
Добавлено:
Мой близкий друг, взял в жены падшую (по слухам много кто ее чпокал) понесла, ребенок. Вот только мужики терзают меня сомнения его ли это ребенок. Второй точно его. Я его раз увидел,  и знаете вот сразу как говорится, его кровь. Про первого почему-то не могу так сказать. Так нельзя конечно говорить и тонкие намеки ему кидал. Там все мое, - говорит он. Но как ты это близкому скажешь?  
Особенно когда видишь картину, как он с ним играет и нянчется.
Я ему только добра желаю. Друг же
Добавлено:
Забавно, мы орем, - все баба бл*ди, бабы орут, - все мужики козлы!
Без этого никак ващеее. Меня этот социум конкретно за е б*л!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru