22 июня 2025, 09:20:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

Зелень
ЦитироватьИ вы заживете как голуби ... это как ? Срать на лицо друга будут ?)

Черствый ты   :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Horse25

25 июня 2019, 16:37:13 #561 Последнее редактирование: 25 июня 2019, 16:38:36 от Horse25
applikator
ЦитироватьКак думаешь, какой вариант надежнее для сохранения семьи и отношений?1 Быть для нее лучшим во всем.2 Выбрать себе скромную и целомудренную девушку, с ориентиром на семейные ценности.

Вот сейчас я уже чувствую себя старым, хотя и нет мне 30 ти...

Из этих двух вариантов выбирать не стал бы, а выбрал бы взаимную любовь, ни семейные ценности, ни хер в 27 см не удержат человека если он не влюблен...все это целомудрие и семейные ценности это конечно хорошо...приятно видеть счастливые и полные семьи... лишь бы добрее были все мы, а остальное отдадим судьбе...Была и у меня девушка которая меня безумно любила и наверно до сих пор любит, я не оценил, издевался над ее чувствами, пытался разрушить то во что не верил, бросил ее...сколько она лила слез и никогда я от нее грубого слова не слышал, еще и красивая была...Думаю все таки не нужно никого искать, все решается спонтанно...

Каждая живая тварь хочет быть любимой и желанной...
Стальная лента

applikator

Horse25
Цитироватьа выбрал бы взаимную любовь

Добровольно, все пары по взаимной любви идут под венец. Откуда изменяющие жены и мужья берутся в таком количестве, загадка...

Цитироватьесли он не влюблен...все это целомудрие и семейные ценности это конечно хорошо...

"Сердцу не прикажешь, я полюбила другого"  
Это из репертуара любителей "любви" Они периодически кого то очень сильно любят.

Трунд

30 июня 2019, 10:40:32 #563 Последнее редактирование: 30 июня 2019, 10:47:26 от Tрунд
applikator
Цитироватьвсе пары по взаимной любви идут под венец.
Ты имеешь в виду именно процедуру венчания в церкви или заключение брака? Это ведь разные вещи. Если венчаться идут именно по обоюдному согласию, то заключать брак идут исключительно из-за того, что мужик фиг пойми с чего решил, что "она не такая", будет с ним вечно и всё будет хорошо. Ага, сто раз. Смотрим статистику разводов, смотрим статистику генетических экспертиз на отцовство, читаем семейный кодекс, садимся, подпираем угрюмо голову рукой и задаёмся вопросом а нафига оно вообще это надо? Явление брака и семьи исходят из того, что дети не развиваются быстро. Если жираф при рождении после падения с высоты в несколько метров тут же встаёт и начинает ходить, то младенец лишь только начинает учиться ходить спустя порядка 9-10 месяцев после рождения. Говорить примерно также, но это уже далеко не у всех и то простые слова мама, папа, баба. И собственно брака как явления вообще не существовало, если бы дети развивались быстро. У животных ведь такой фигни как брак нет. Там вообще один самец может ораву самок единолично иметь. У львов например, если меняется вожак, то этот вожак может пойти и сожрать потомство предыдущего вожака. Точнее не просто может, а обязательно сделает. И самки будут на это спокойно смотреть. Новых детенышей новому вожаку нарожают.
ЦитироватьОткуда изменяющие жены и мужья берутся в таком количестве, загадка.
Загадка? Я тебе отвечу. Нет никакого существенного наказания за это. Вообще никакого. Ни для мужчин, ни для женщин. Если не запрещено, то можно. И кто такое наказание будет вводить, если по умолчанию за людьми остаётся право заниматься сексом с теми, с кем захотят, а не только с теми, кого однажды выбрали? Верность в межполовых отношениях из чего исходит? Из чувства собственничества. Это моё и ничьё больше. Но по отношению к другому человеку это самое "моё" говорит лишь о причастности, но никак не о праве владения и распоряжения этим владением на своё усмотрение, иначе бы это было элементарное рабство. Брак не делает женщину твоей, точно также как и ты не становишься её. И у каждого в этом "союзе" остаётся право при желании уйти. Стоит обратить ещё внимание на то, что по закону, если твоя супруга тебе изменила, то она всё равно претендует на раздел совместно нажитого имущества и при случае развода она его обязательно получит вместе с детьми. Для полного понимания читателя: эта шалава будет воспитывать твоих детей, и когда ей их присудят, они уже даже близко не твои и их вполне могут настроить против тебя, а ты за это ещё и платить алименты будешь, которые жена может тратить не на детей, а на новое нижнее бельё, чтобы покрасоваться в нём перед любовником. Помимо прочего, тебе ещё могут и чинить препятствия для встреч с детьми и обязательно будет шантаж, если не сделаешь что-то для бывшей (под предлогом это для детей и как правило речь о деньгах), то детей не увидишь. По идее при разводе по причине измены жены она должна остаться с голой жопой. Точно также и мужчина должен оставаться с голой жопой, если измена была с его стороны. Любишь е*аться, люби и раздеваться. На мой взгляд это вполне справедливо и будет служить тем самым наказанием за измену в браке.

Horse25

30 июня 2019, 19:21:50 #564 Последнее редактирование: 30 июня 2019, 19:29:25 от Horse25
applikator
ЦитироватьДобровольно, все пары по взаимной любви идут под венец. Откуда изменяющие жены и мужья берутся в таком количестве, загадка...

Мне почему то кажеться что замужних легче закадрить даже,скажем она в браке лет 5...

А брак как явление должно исчезнуть, это вот абсолютная истина, ох уж эти "французики"...Венчание, пожалуйста, но ни как не добровольное рабство...о каких чувствах вообще речь...

Если девушка не хочет свободных отношений, то в топку к Аленям

ну мое мнение конечно не претендует на истину...

И так как у нас равноправие, то никаких алиментов быть не должно...

Теперь мне интересно какой процент женщин со мной согласится
Стальная лента

Самсонъ

- покажи мне оленя
- она мне изменила, но я ее простил. :hip hop santa:

вчера орнул: знакомый года на три младше меня, свелся с молодой у которой двое детей, мало того, она его старше лет на 6-ть. Теперь меняет "чужому" ребёнку памперсы. :cranky:  и возит на машине
- отец не тот кто залупил, а тот кто воспитал.  :uumnik:

и грех и смех

какже молодыми пацанами лЁгко манипулировать :shaking booty:  

applikator

30 июня 2019, 23:53:41 #566 Последнее редактирование: 30 июня 2019, 23:54:07 от applikator
Horse25
ЦитироватьМне почему то кажеться что замужних легче закадрить даже,скажем она в браке лет 5...

Наступили серые будни, розовые очки любви слетели. А целомудрия и семейных ориентиров нет.

ЦитироватьЕсли девушка не хочет свободных отношений, то в топку к Аленям

Любительницы свободных отношений, как раз с Аленями и путаются, так как у них ценз подбора, у самого плинтуса.

ЦитироватьА брак как явление должно исчезнуть
Как понимаю, разговор о регистрации брака в загсе?
Если это убрать, тогда должна быть обязательная альтернатива. То есть инструмент, для регулирования таких отношений.

Самсонъ

Цитировать- покажи мне оленя
- она мне изменила, но я ее простил.

Бывает еще печальнее.

- Она просила прощения?
- Нет, я великодушный, просто так простил...

Цитироватькакже молодыми пацанами лЁгко манипулировать

Манипулировать легко дураками. А в молодости дураков больше.
Добавлено:
Tрунд

ЦитироватьУ животных ведь такой фигни как брак нет.

У животных много чего нет.На то они и животные.

ЦитироватьЗагадка? Я тебе отвечу. Нет никакого существенного наказания за это. Вообще никакого. Ни для мужчин, ни для женщин.

Верно понимаешь проблему. Было бы наказание, было бы порицание. Эти вещи, изменяют отношение в обществе, соответственно культура поведения в отношениях выходит на другой уровень.

ЦитироватьСтоит обратить ещё внимание на то, что по закону, если твоя супруга тебе изменила, то она всё равно претендует на раздел совместно нажитого имущества и при случае развода она его обязательно получит вместе с детьми

Для этого придумали брачный контракт.  

Трунд

01 июля 2019, 10:29:39 #567 Последнее редактирование: 05 июля 2019, 08:58:04 от Tрунд
applikator
ЦитироватьНа то они и животные.
Человек тоже животное по своей сути.
ЦитироватьЭти вещи, изменяют отношение в обществе, соответственно культура поведения в отношениях выходит на другой уровень.
Женщины могут быть очень чувствительны к общественному мнению, но это всё равно не мешает им, а мужчинам и подавно. Если дающая кому попало баба - шалава, то мужик, который шпилит всё, что движется - красавчик, самец и так далее. Почему? Потому что замок, который можно открыть любым ключом по умолчанию негодный, а вот ключ, который может открыть множество замков великолепен.
ЦитироватьДля этого придумали брачный контракт.
Брачный контракт не имеет никакой силы, если с точки зрения законодательства ущемляет права одной из сторон. В России это по большому счёту Филькина грамота. Ты можешь заключить контракт, но в суде этот самый контракт могут поделить на ноль и решение будет вынесено согласно семейному кодексу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Статья 44. Признание брачного договора недействительным

1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
А вот тот самый третий пункт статьи 42:
Цитировать3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.
Вот ещё моё любимое из кодекса. Апогей п*здеца.
ЦитироватьСтатья 34. Совместная собственность супругов

1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
Пункт третий вообще шикарен. Почему в обычных отношениях мадам может жить под твоей крышей на твоём обеспечении и ни на что не претендовать, потому что с какого хрена, то в браке это уже повод начать тебя доить по полной?

ЦитироватьСтатья 48. Установление происхождения ребенка

1. Происхождение ребенка от матери (материнство) устанавливается на основании документов, подтверждающих рождение ребенка матерью в медицинской организации, а в случае рождения ребенка вне медицинской организации на основании медицинских документов, свидетельских показаний или на основании иных доказательств.
(в ред. Федеральных законов от 15.11.1997 N 140-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
То есть твоя жена может залететь от кого-угодно, вы разведётесь, она родит в течении 300 дней с момента развода и в таком случае ребёнка запишут на тебя и следовательно отцом числиться будешь ты. И платить алименты будешь ты, если супруга тебя подтянет через суд. И делать ты это будешь ровно до тех пор, пока не докажешь в том же самом суде, что не являешься отцом данного ребёнка. То есть тут презумпция невиновности не работает вообще. Здесь ты должен доказывать, что не виноват, а не обвинитель должен доказывать, что ты виновен. Классно, да?

Трунд

06 июля 2019, 06:03:38 #568 Последнее редактирование: 06 июля 2019, 06:05:16 от Tрунд
Новости в тему.

Глава американской компании Amazon Джефф Безос и его супруга Маккензи официально развелись. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

Судья в округе Кинг в штате Вашингтон подписал соответствующий документ в пятницу, 5 июля. Отмечается, что завершение бракоразводного процесса станет началом процедуры передачи Безосом 4% акций бывшей супруге (19,7 млн акций).

Стоимость данного пакета акций оценивается в $38,3 млрд. В результате чего бывшая супруга главы Amazon займет 22 место в рейтинге богатейших людей мира. При этом Безос сохранит за собой право голосовать данными акциями.

11 июня сообщалось, что Amazon заняла первое место в рейтинге BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands и стала самым дорогим мировым брендом. В прошлом году на первом месте была корпорация Google, а Amazon занимала третью позицию.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там ещё можно глянуть как выглядит свежеиспечённая миллиардерша.

Что-то мне подсказывает, что в дальнейшем дядька останется холостяком. :D

Зелень

Tрунд
Слабый мужик, если будет холостяком!
В браке счастье и нужно принимать ответственность!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru