22 июня 2025, 04:45:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

applikator

tutut
ЦитироватьСкорей всего нет. Парень всю жизнь трахал низший сорт женщин (по качеству), и тут, такая краля дала себя трахнуть. Обрадованный, он решил хоть такой ценой, иметь, более приоритетное мясо.

Это уже идиот. Не работают участи мозга, ответственные за логическое мышление.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

ЦитироватьЭто уже идиот. Не работают участи мозга, ответственные за логическое мышление.

Так наоборот, с мышлением у него всё отлично:
- Так, я задрот-неудачник, больше такой телки мне ни разу в жизни не трахнуть! С этой-то повезло, что лежала пьяная и спала. А возьму-ка я и женюсь на ней,  и всегда буду трахать ТАКОЕ мясо, - пипец я красавчик! Йю-ху....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

fon-geht
Цитироватьправо пользоваться пускай пока роскошным телом... Ну не Алень?

логики в аленизме нет никакой, и не пытайся ее найти)

но факт что каждый алень думает про свою бабу : '' она нитокая как все''- это как основной двигатель аленизма, ну и как вспомогательный, что да, перепавшая радость в виде тухлого  б/у пельмеша просто рвет башню неокрепшему мужскому разуму

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

14 июня 2019, 18:58:37 #543 Последнее редактирование: 14 июня 2019, 18:58:56 от applikator
tutut
ЦитироватьТак наоборот, с мышлением у него всё отлично:
- Так, я задрот-неудачник, больше такой телки мне ни разу в жизни не трахнуть! С этой-то повезло, что лежала пьяная и спала. А возьму-ка я и женюсь на ней, и всегда буду трахать ТАКОЕ мясо, - пипец я красавчик! Йю-ху....

Тогда ошибся, ты прав. Скорее всего эти участки мозга вообще отсутствуют.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

tutut
ЦитироватьСкорей всего нет.
Да вообще не суть какой чёрт его дёрнул пойти на такой шаг. Если он на него пошёл, то это уже его проблемы. Приоритетное... Думать надо головой, а не членом. А то у него член стоит, кровь оттекла и поэтому башка не варит. :D  

Самсонъ

15 июня 2019, 00:49:42 #545 Последнее редактирование: 15 июня 2019, 10:02:21 от Tрунд
Вы тут уже энциклопедию написал для молодежи  clap_1
Теперь сижи и думаю, - стоит ли жениться?
Семью хочется конечно, но как представишь:  прокачать себя и всю жизнь трахать top'чик, побеждает  B)

В старости кому ты нужен будешь?

Касательно ссылки на VK с беремеными ищу мужа, зашло беседа с друганами, мол,  нахера с пузом в жены брать или с детьми ? Ответ поразил : - тю, е*ать а че тут такого-то?  Вдруг у тебя детей не будет/нет чужого вырасти.  Ничего тут такого нет. Либо они - образец для подражания,  либо - Алени. Решать вам )

tutut

15 июня 2019, 03:35:21 #546 Последнее редактирование: 15 июня 2019, 03:40:24 от tutut
Самсонъ
ЦитироватьТеперь сижи и думаю, - стоит ли жениться?

Я, теоретически,  тоже задумывался об этом. Продолжение рода, бла, бла, бла. Но сейчас реально нет никакого желания в семью залазить. Больше чем у меня в кармане, я потратить не смогу физически, а тратить весь карман на то, чтобы пилить одно и то же мясо, при этом понимая, что с тем же финансовом уровнем, я могу пилить разное....  - разное побеждает!  :D  

Добавлено:
Кстати, чем дальше в лес (права женщин), тем больше по-дрова (мужик во всем виноват):   :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ишак! Его с отцовством наи*пали, а он алименты платить не хочет!   :D

Самсонъ

15 июня 2019, 04:24:34 #547 Последнее редактирование: 15 июня 2019, 13:28:11 от Самсонъ
tutut привет бро  B)

- муж идиот
:D  :D  :D  
- сделал тест на отцовство  :D  интересно почему?
- родила царица в ночь не то сына не то дочь

Выше писал, -  кому ты нахер нужен будешь в старости?  Ни жены ни детей ни внуков. Да, сейчас молод, силен, хер стоит, гулянки пляски шлюхи все это сейчас, но время идет - старем. Уже не хочется всего этого - надоело, сил нет.  Для  себя пожили, можно теперь жить для других.

Все проходит и это пройдет.

пздц 22 года а че я так мыслю то? :D  словно дед столетний

tutut

15 июня 2019, 06:51:25 #548 Последнее редактирование: 15 июня 2019, 06:58:37 от tutut
Кстати, по поводу тестов, разве папа должен спрашивать разрешение мамы, на определение отцовства?  

Добавлено:
Самсонъ
Цитироватьпздц 22 года а че я так мыслю то?  словно дед столетний

Это потому что, у тебя на аватарке, баба руководит Аленем. Как говорит Везунчик: - как вы Аву назовёте, так она и понесёт!  :D  

Трунд

15 июня 2019, 09:08:50 #549 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 18:31:48 от Tрунд
tutut
ЦитироватьКстати, чем дальше в лес (права женщин), тем больше по-дрова (мужик во всем виноват):
С одним соглашусь, что муж действительно идиот. Тест надо было делать в обязательном порядке сразу, то есть ещё до того, как он был вписан в свидетельство о рождении. Про минутное помешательство тоже понравилось. Более бестолкового оправдания своей распутной сущности сложно придумать. Причём по их логике это должно быть простительно. Я родила от левого дяди, а ты прости и плати. Я наставила тебе рогов, а ты прости и плати. Я - бл*дь, а ты прости и плати. Только возникает вопрос, а на кой чёрт всё это мужчине? Что у этих существ в голове? А я  скажу. Чувство безнаказанности. Причём все вот эти истории с алиментами и несовершенство закона вполне легитимируют подобное поведение, читать как бл*дство, поэтому не стоит удивляться тому, что происходит на поприще межполовых отношений. Местонахождение настоящего отца неизвестно. :D Наказание уже её настигло. Любишь кататься, либо и саночки возить. Любишь е*аться с кем попало, люби и матерью-одиночкой быть.
ЦитироватьКстати, по поводу тестов, разве папа должен спрашивать разрешение мамы, на определение отцовства?
А с какой это радости он должен это делать? Данная процедура проводится без всяких документов в стиле "таможня даёт добро", причём это можно сделать анонимно.

Самсонъ
Цитироватьстоит ли жениться?
Стоит отдавать отчёт в том, что официальный брак - это вход в правовое поле, в рамках которого тебя по закону могут и будут вертеть так, что ты вполне можешь пожалеть о том, что однажды добровольно во всё это ввязался. Если в это и лезть, то только если в этом есть необходимость, о которой ты при случае узнаешь, и если всё твоё имущество оформлено не на тебя. Про этот момент ещё ниже отдельно напишу. В обычных условиях такой необходимости для мужчин нет вообще никакой, потому что при официальном статусе мужа ты автоматически становишься дойной коровой. Тебя можно обобрать до нитки на условии, что ты ж мужик, выкрутишься как-нибудь. Женщина выходит замуж не за мужчину, а за государство, которое в дальнейшем и будет вертеть этого бедолагу на шпиле закона, если жену что-то не будет устраивать. Официальный статус мужа в обычных условиях по большому счёту вообще ничего не даёт. При этом если у тебя уже в браке рождается ребёнок (который может оказаться совсем не твоим), то прописывать его нужно в том месте, куда свалит мадам в случае развода. То есть у её родителей. Государство основательно защищает права детей, поэтому тут надо стелить соломку заранее. Вообще тебе стоит пообщаться с теми, кто уже проходил через развод. Много нового узнаешь. Ну и семейный кодекс почитай. Он есть в открытом доступе. Помимо прочего есть ещё такой момент, что если в течении года (примерно, там на несколько дней срок меньше) после развода твоя бывшая супруга родит ребёнка, причём не важно от кого, то в графу "отец" в свидетельство о рождении будет вписано твоё имя со всеми вытекающими отсюда. То есть женщина после развода может родить от любого мужика, но по документам отцом будешь ты и драть алименты будут с тебя ровно до тех пор, пока ты не докажешь свою непричастность к рождению данного ребёнка, либо до тех пор пока ребёнку не исполнится 18 лет. В доказательство своей непричастности нужно будет пройти семь кругов бюрократического ада: суды, генетические экспертизы и прочая связанная с этим свистопляска. Если ты не платишь, но при этом официально трудоустроен, то судебные приставы будут дёргать деньги не конкретно с тебя и с твоей банковской карты как это было ранее, а в бухгалтерии места, в котором ты работаешь. То есть будут снимать обозначенную судом сумму ровно также как и налоги, причём тебя даже не поставят заранее в известность, а поставят сразу перед фактом, что ты отныне должник. Если ты в суде докажешь, что ребёнок не твой, но ты уже принудительно платил алименты, то как ты сам понимаешь, догонять эти деньги с женщины, которая находится в декрете - это уже отдельная история. В принципе там можно устроить требования компенсации за судебные издержки и прочее, прочее и всё будет по закону, но рассчитывать на то, что тебе возместят за все головняки в полном объёме не стоит. По человеческим понятиям ты окажешься полным подонком, который бедную женщину с ребёнком затаскал по судам, но с точки зрения закона ты будешь прав. А так как у нас главенствует закон, а не понятия, то все нападки со стороны можно пропускать мимо ушей.

Про имущество отдельная история из инета. Вольный пересказ. Жил да был один мужик. Всё у него было: жена умница-красавица, бизнес, дом, машины. Упакованный короче. С супругой жили не тужили пару лет, но потом начали сраться и она подала на развод. Естественно начался раздел имущества. Какого же было удивление жены и у её юристов в суде, когда оказалось, что всё имущество, которое якобы принадлежит мужу, на самом деле принадлежит его матери. Дом официально сдавался в аренду сыну ещё до свадьбы, её автомобилями он управлял по доверенности ещё до свадьбы, а в бизнесе, который по документам также принадлежит матери, он хоть и числился директором, но по документам его заработная плата составляла ровно прожиточный минимум. То есть супруге вообще ничего не удалось поиметь. И она как была с голой жопой, так и осталась. Мораль сей басни такова: если хочешь жениться, то делай всё по уму.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru