20 июня 2025, 23:48:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Tankiro

это в юмор надо, сюда мемасики про аленей и порванок скидывай :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

135миллиметров
ЦитироватьНе в том вы соревнуетесь, муЖчины... ой не в том

А в чём  порекомендуешь?

tutut

Отделочник - кто дольше поцелует!  :)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

135миллиметров

ЦитироватьА в чём порекомендуешь?

Я бы рассказал, да конкуренцию не хочу себе плодить ))
В некоторых личных качествах, которые срастаются с профессиональными. Короче говоря, жить и зарабатывать на жизнь, нужно интересно. Когда это есть, продет любой оленизм, любая агрессия.. да все это уходит на второй план.
Никакой длиной члена и умением сексится, это психологическое состояние(которое бабье нутром чует), не заменишь.
И отношение к девочкам меняется, и чувства собственника утихают  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

tutut

135миллиметров По баблу зачёт!  :thumbup:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dokatilsya

ЦитироватьВ некоторых личных качествах, которые срастаются с профессиональными. Короче говоря, жить и зарабатывать на жизнь, нужно интересно. Когда это есть, продет любой оленизм, любая агрессия.. да все это уходит на второй план.
Никакой длиной члена и умением сексится, это психологическое состояние(которое бабье нутром чует), не заменишь.

Зарабатывание денег, успешность и интересная жизнь не гарант отсутствия аленизма. Яркие тому примеры известные личности: актёры, политики, музыканты, бизнесмены, рокзвезды. Масса примеров, когда крутые в обществе мужики стелились и бегали, терпели звания "воскресных пап" уничижительно по итогу, и еще себя считая виноватыми во всём.

Это проблема глубже, и является проблемой нашего общества, которое вышло из под контроля. Каждый первый в быту, так или иначе, поощряет аленизм (и мужчины, и женщины), а на людей иных взглядов сразу ставят клеймо сексиста, недалекого человека о понятии "настоящего мужчинки" и т.д

Надо решать проблему в головах людей хотя бы локально, а по хорошему на законодательном уровне - хотя бы что-то сделать с бракоразводным процессом, который обдирает мужчин и 99.99% вне зависимости от всего детей оставляет матери. Неудивительно, что инициаторы развода в 80% женщины. (крутая штука нынче брак - более расположена к разрушению семейной ячейки, а не её скреплению).  

мага21

Dokatilsya
ЦитироватьНадо решать проблему в головах людей хотя бы локально, а по хорошему на законодательном уровне - хотя бы что-то сделать с бракоразводным процессом, который обдирает мужчин и 99.99% вне зависимости от всего детей оставляет матери. Неудивительно, что инициаторы развода в 80% женщины.

В принципе  сами виноваты.. выбираем таких.. в таких случаях надо составлять брачный договор

Dokatilsya

Брачный договор не имеет в России никакой юридической силы.

ЦитироватьВ принципе сами виноваты.. выбираем таких.. в таких случаях надо составлять брачный договор

Говори не за всех, пожалуйста. . Я вот лично не виноват, что у нас в обществе распространён аленизм и считается нормой на уровне моральном /законодательном/ нравственном, да даже здесь, ответственность за обилие стерв, неполных семей, где воспитываются женщинами-одиночками (в основном) аленята - ты берёшь на себя. Зачем?

мага21

26 января 2019, 13:04:19 #438 Последнее редактирование: 26 января 2019, 19:23:17 от мага21
ЦитироватьГовори не за всех,

)) За всех не говорю

Цитироватьответственность за обилие стерв, неполных семей, где воспитываются женщинами-одиночками (в основном) аленята - ты берёшь на себя. Зачем?

Ни какую ответственность я на себя не беру, мне по барабану) у меня все хорошо, говорю за тех
кто выбирает таких а потом мучаются
Что касается общества...  меня в первую очередь волнует я сам, мои родные и близкие, а остальным пускай занимаются те кто в этом компетентен , я так глобально не мыслю)

Tankiro

мага21
Цитироватьу меня все хорошо

женат?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru