21 июня 2025, 04:38:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьtutut
Выберу самого лучшего ЛОХа по репостам
Писец обарзели девки   

Вообще оборзели, она дите нагуляла и теперь ОНА будет сидеть, и выбирать ему папу.
Что-то реально мужской генофонд вниз сползать начинает, куколды, стать папой за репост.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

Походу первые 20 лет уже прошли. Входим в третью десятилетку.  Все в точности по прогнозу.

PS. Последствия программы материнского капитала. Как видно бабы все поняли дословно и принялись реализовывать программу.

Лучше бы смертную казнь или трудовые лагеря ввели в отношении мужиков с низкой социальной ответственностью, толку бы больше было.  
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

applikator

Добавлю углей.

Скопировано отсюда:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьженитьба на девственницах не чем хорошим не заканчивалась....у меня до жены были отношения с 3мя девственницами и не чего из этого не вышло ,глупые,для создания семьи не подходили.

Рассматривать девственность в контексте "достойный партнер для семьи" можно в том случае, когда данная физиологическая особенность это результат комплекса мер(воспитание, ценности, нравственность и так далее) а не молодой возраст или иные причины невозможности применить фаллические предметы по назначению. То есть девственность как продукт осознанного выбора индивидуума.

Для тех кто не в курсе. Бляди тоже когда то были девственницами. И девственность это не синоним ума.

Цитироватьда и женщины сейчас фору половине мужиков дадут...целеустремленные,образованные,обеспеченные,шикарно выглядят,и работают и дома сами строят себе по 5 этажей и счета в банках с 6 ью нулями.и машины с автосалона премиум класса,и мужики за ними толпами бегают,причем 90% ЗА деньгами ....и нахер им такие чмошники которые девственниц ищут laugh.gif лично у меня в окружении много таких,они на таких мужиченок-как на насекомых смотрят.

Не знаю где находится этот срез общества, но в данном случае продемонстрирована матриархальная модель, где женщины поменялись ролями с мужчинами.

Первый признак деградации поведенческих реакций мужчины - это признавать такую форму за норму.

Есть мужчины которые в силу своих социальных установок и черт характера не согласны с этим, а есть те, которые тихо мимикрируют, под изменяющиеся социальные модели поведения.

НУПорный

ЦитироватьМне нравится выражение от апликатора - волк в лесу, бл*дь в клубе, жена в церкви. Знакомый затащил раз в церковь - такой дружественной и доброй атмосферы я не ожидал увидеть. Сравнив с девочками из универа...захотелось пойти в церковь. (Апликатор,ты из США?)
Мне повезло, я из России.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

tutut
ЦитироватьПистец, у меня психологический шок! Алени-Олени, тут уже, заявки на СуперМегаАленей пошли, а вы...
Знакомства для НАСТОЯЩИХ ЧЕГО-ТО ТАМ!  shocking.gif

Почему такая реакция на беременных? В чем отличие знакомства с беременной от просто дамы с детьми? Ведь это тоже самое.

Doctor.uz

applikator
Разница есть.
Когда ребенок и мать одиночка,это предполагает наличие полноценной семьи в момент рождения ребенка и вероятную адекватность женщины.За редким случаем загульной жизни вне брака и рождения ребенка вне брака.
Когда женщина беременна и ищет Оленя,ясен пень она вне брака и неадекватна для семейной жизни.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

ЦитироватьКогда ребенок и мать одиночка,это предполагает наличие полноценной семьи в момент рождения ребенка и вероятную адекватность женщины.

Что под полноценностью понимаем? Наличие двух родителей в законном браке, на момент рождения ребенка?
А какая разница тогда, разбегаются во время беременности или спустя 1-2 года после рождения?

Цитироватьвероятную адекватность женщины
Это вообще редкое явление для людей.

Doctor.uz

applikator
Полноценная семья-родители и дети.Вероятность того,что женщина не гулёна,адекватна и вполне пригодна для создания новой семьи,в разы выше,чем в случае,нагулявшей живот.
Всякое могло быть-муж мог погибнуть,развод по его вине,и т.д.Женщина может быть просто умницей и верной супругой на тот момент.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

Цитировать,в разы выше,чем в случае,нагулявшей живот.
Понял. В таком контексте логично.

Tankiro

applikator
ЦитироватьПервый признак деградации поведенческих реакций мужчины - это признавать такую форму за норму.

во-во.

даже спорить с такими бесполезно, их уже не спасти!
а вот молодые надеюсь тему прочтут эту, и пойдут по пути Мужчин, а не баборабов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватьих уже не спасти!

Оставь их, спасайся сам.. (с)   :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru