20 июня 2025, 19:15:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

135миллиметров

20 января 2019, 16:45:36 #410 Последнее редактирование: 20 января 2019, 16:51:03 от 135миллиметров
Цитироватьа как же мужские инстинкты?

Это какие - собственничество?  :D
Это инстинкт приобретенный.

Или инстинкт размножения, когда самке нужно непременно вдуть самому?
Так я же не отказываюсь вдувать. Но и с удовольствием посмотрю, как по моей воле ей вдувают  и другие  :D

Я еще раз повторюсь - ее должны трахать, потому что я этого хочу и позволяю, а не потому что она на меня так плюет. Это совершенно разные позиции.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Foxcon

135миллиметров
ЦитироватьЕсли какие-то институты уходят и разваливаются, то значит они просто не нужны обществу. Семья в большом городе уже давно не нужна. На этом институте как правило паразитируют люди, которым нужны чужие ресурсы. Я вижу необходимость семьи только для воспитания детей, да и то только потому, что мы пока не пришли к моделям коллективного воспитания.

Тогда вдвойне странно что почему при таком "современном" взгляде по данному вопросу ты бы никому не дал трахать свою жену от которой у тебя дети?

Может потому что внутри тебя сидит такой же питекантроп-собственик что и внутри большинства нормальных мужиков, то бишь нас))))

Может хватит врать себе, жена это жена (т.е самка для продолжения твоей генетической линии отношение к которой весьма серьёзное априори), а любовница это по сути та же блядь просто с более высоким уровнем доверительных отношений (то есть самка для развлечений т.е не есть серьёзное отношение в полной мере).
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

135миллиметров
ЦитироватьНо и с удовольствием посмотрю, как по моей воле ей вдувают и другие 

Лично для меня... того кого я трахаю это мое будь то жена или любовница
Та же любовница... ведь я же завел ее для себя, и как можно смотреть на то как ее трахает какой то мужик, для меня это извращение, и унижение я жуткий собственник , если узнаю сразу пошлю..   На чтобы посмотрел ... это на мою любовницу занимающуюся сексом с бабой, возможно и присоединился бы к ним :D  

Foxcon

мага21
О да. ЖМЖ это вообще клевая тема. Хороший выбор.
Сэр у вас однозначно хороший вкус)))

Lone Lion 1990

мага21
но если бы у тебя был шланг 20*16 и и ты ее трахал а у нее глаза ьа закатывались от кайфа , то тогда можно и посмотреть гордо как ее шпилит оьычный чувак размером 15*12 :D  

Dokatilsya

21 января 2019, 06:12:24 #415 Последнее редактирование: 21 января 2019, 06:37:45 от Dokatilsya
Я тоже свою нынешнюю девушку, возможно будущую жену, в подобное втягивать никак не хочу и не собираюсь.

Во-первых, не хочу банально. И так с ней зашибись в постели, .даже жмж с ней никак не хочется при участии кого-то, нет необходимости доп драйва.
Во-вторых, она не поймёт такого. От слова совсем. Адекватно воспринять предложение участвовать в мжм может телка без тормозов всё-таки определенных). Тут один предлог подобного вызовет (и отчасти правомерно, по мне) когнитивный диссонанс.

Однако, повторюсь, достаточно видел семейных пар, где мужик точно не олень, которые ходят на подобные встречи по интересам. За что купил, за то продал.

Мое мнение, что если хотите со своей девчулей ходить на организацию с её сущностью гэнг-бэнг мероприятий и более классичесских встреч с парой (желательно, чтобы обе телки би были), то заводите любовницу для подобного, телку, к которой особой значимости нет. Но это с моей колокольни взгляд).

мага21

Lone Lion 1990
Цитироватьно если бы у тебя был шланг 20*16 и и ты ее трахал а у нее глаза ьа закатывались от кайфа , то тогда можно и посмотреть гордо как ее шпилит оьычный чувак размером 15*12

А ради чего?  чтобы самоутвердиться за счет размера?  Неее  я же говорю  я собственник , будь у него хоть 10х10   И вообще не понимаю как можно смотреть на свою  бабу которую трахает какой то  чел,  да я его сука мля прям на ней замочу

Tankiro

мага21
правильные мужские убеждения, но есть еще более праивльные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

22 января 2019, 09:03:19 #418 Последнее редактирование: 23 января 2019, 10:27:30 от applikator
мага21
ЦитироватьИ вообще не понимаю как можно смотреть на свою бабу которую трахает какой то чел, да я его сука мля прям на ней замочу

Добрый ты человек все таки.
Я бы его ею бы забил в месиво, потом залил бы обоих бензином и сжег к х#ям собачьими этот мусор....
Просто если баба сама этого не захочет то хер какой мужик её трахнет. Значит виноваты оба.
Кажись галоперидол закончил действовать, шиза обостряется у меня без него....

PS. Сегодня чет на взводе с утра.

Отредактировал. Пожалуйста не используйте мат, это запрещено на форуме.

мага21

22 января 2019, 09:32:54 #419 Последнее редактирование: 22 января 2019, 12:18:23 от мага21
Foxcon
ЦитироватьЗначит виноваты оба.

Блин на бабу рука не поднимается друг... максимум пощечина чтобы в чувства привести или подзатыльник, ну или легкий пендаль под зад если надоест   :D
ЦитироватьЯ бы его ею бы забил в месиво, потом залил бы обоих бензином и сжег к х#ям собачьими этот мусор....

Ты псих
 :D  Телки наверное шарахаются от тебя когда ты в гневе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru