17 июня 2025, 17:27:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Отделочник

14 апреля 2018, 13:21:59 #140 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 13:24:38 от Отделочник
Пожалуй "любой рогатый скот" имеет характерное отличие от плотоядного животного, слишком прямолинейное видение окружающего мира, читай как один катет и другой, топаем ножками сперва по горизонтали, затем по вертикали/либо наоборт. А есть диагональ, читай гипотенуза. Какой путь короче и оптимальней
Добавлено:
у него даже бинокулярность зрения, либо не развита, либо отсутствует совсем, поэтому от быка можно прятаться за дерево :D  

applikator

HoBoTiNi
ЦитироватьЧНИЧЖУ, думаю, тяжелое, не выговариваемое, не запоминающееся слово . Не цепляет. Надо что-нить полегче. "Критикуешь, предлагай". Предложить нечего. В данный момент "Алень" меня устраивает.

Термин Алень, имеет более узкие характеристики, и не всегда подходит в качестве примера. Алень это как одно из производных неправильного поведения. Поэтому для информативности и предложил такой вариант. Может у кого есть предложения по более удобной аббревиатуре?

walli

ЦитироватьНе согласен с тем, что это лишь с женщинами так. За 4 года службы в армии я четко уяснил, что если давать слабину и показывать свое расположение к человеку, то мужчины садятся на шею не менее резво, чем женщины. Тут следует сделать одно уточнение, все это касается лишь нечестных, хитрых и т.д. ЛЮДЕЙ ОБОИХ ПОЛОВ. Я считаю, что если женщина в ответ на твою любовь садится тебе на шею, то это не из-за того, что она женщина, а из-за того, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК является негодным. Можно с мужчиной вести дела, показывая, что доверяешь ему и получить нож в спину, это не относится к конкретному полу.

Отличные заметки. Все обсуждать нужно в комплексе. И вообще, согласитесь, когда последний бля..дун и приспособленец, вещает о том, что не осталось нормальных баб и сетует на их продажность, попахивает лицемерием как минимум.

Отделочник
Цитироватьзы. может к лучшему всё переменится, если не ложку гмна, а только самую малость -- всего лишь на кончике ножа??

Пример с гомном хороший, только не для всех понятный к сожалению.

Есть давно обозначенное определение. Есть Да и Нет, все остальное от лукавого.
Оттенки как правило любят искать толерасты разного толка, которые любой пример доводят до абсурда и ищут всему оправдания и объяснения.

Пример мышления человека при измене, у которого прогрессирует Аленизм:
- Я виноват в ее измене...
- Я не уделял ей достаточно внимания...
- Я должен вернуть ее чувства...
- Она вернулась ко мне, потому что поняла что я лучше...
- Мне нужно уделять ей больше внимания...

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

walli

ЦитироватьЕсть давно обозначенное определение. Есть Да и Нет, все остальное от лукавого.

Вздор, если все так просто, тогда объясни: убийство это хорошо или плохо?
Это "давно обозначенное определение" называется максимализм и не является нормой, скорее это отклонение от нее.
В реальной реальности как раз таки все очень относительно.

Пример с "говном и молоком" вполне корректен, но неудобен тем, что нам очень легко представить чистое молоко и чистое говно.
В жизни же практически никогда ничего не бывает абсолютного и без примесей.  

applikator

walli

Оригинал фразы:

ЦитироватьНо да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого

Употребляется как призыв к четкому и ясному заявлению позиции по какому-либо вопросу.

Это рекомендация, чтобы жопой не юлить. (дворовый жаргон)

walli

applikator
Я против убийств 100 людей = четкая и ясная позиция.
Я не против убийств 100 людей, если это спасет тысячу людей = оттенок предыдущей.
Я против убийства 100 людей, если это спасет тысячу людей, если в той сотне будет моя семья = оттенок двух предыдущих.
и т.д.

Отделочник

14 апреля 2018, 17:34:39 #145 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 18:11:45 от Отделочник
applikator
ЦитироватьПример мышления человека при измене, у которого прогрессирует Аленизм:
- Я виноват в ее измене...
- Я не уделял ей достаточно внимания...
- Я должен вернуть ее чувства...
- Она вернулась ко мне, потому что поняла что я лучше...
- Мне нужно уделять ей больше внимания...

Очень хороший и показательный пример прогрессии.  Можно попробовать сформулировать антитезы:
- бабка на двое сказала. (если её коленки раздвинутыми удерживал во время измены, то сто прОцентов виноват)
- его никогда не будет достаточно, вопрос закрыт: желание, внутреннее требование внимания = бесконечность
- Я не знаю, что я должен, пока мне не озвучили
- Она вернулась ко мне по возможным нескольким причинам, и я не могу залезть ей в мозг и прочитать эти причины, о них известно только Ей и Богу.
-  :D возможно, только в каком плане -- открытый вопрос...

Здесь не затрагивается вопрос о личном, дальнейшем принятом решении -- послать её подальше/остаться вместе, потому что в этом месте каждый делает выбор Сам. Так же как и в вопросе "убить/не убить".

У кого какие варианты антитез будут еще? ...не стесняемся, здесь мы все свои  :lol:

walli
Цитироватьно неудобен тем, что нам очень легко представить чистое молоко и чистое говно.

и согласись, мозг может разрываться от их совмещения :)
ЦитироватьВ жизни же практически никогда ничего не бывает абсолютного и без примесей.

конечно, в жизни имеем то, что имеем, однако умываемся, бреемся, чистим ботинки и костюм. А иначе не было бы надобности этим заниматься, потому что лицо всегда было бы вечно умытым, а одежда вечно чистая в виду полного отсутствия грязи.

walli

Отделочник
Цитироватьконечно, в жизни имеем то, что имеем, однако умываемся, бреемся, чистим ботинки и костюм.

Но все же не достигаем абсолютной чистоты и выбритости, лишь определенной их степени, а это и есть полутон, оттенок. Мы конечно стремимся к идеалу, но никто не будет начищать ботинки и костюм до идеального вакуума, все чистят лишь до приемлемой достаточной степени.
ЦитироватьА иначе не было бы надобности этим заниматься, априори лицо всегда было бы вечно умытым, а одежда вечно чистая в виду полного отсутствия грязи.

Мне кажется ты немного путаешь значение слова "априори" т.к. с ним предложение получилось бредовым.

Отделочник

14 апреля 2018, 18:10:47 #147 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 18:45:50 от Отделочник
walli
Цитировать"априори" т.к. с ним предложение получилось бредовым.

щас отредактирую
Добавлено:
отредактировал

walli
ЦитироватьМы конечно стремимся к идеалу,

сам вектор направлен, обозначен. Дальше человек сам определяется, и шевелит булками в меру своих способностей и замотивированности. Это и есть, Белое и Черное -- векторы в крайние точки. А не тот путь, который проделывает сам человек. У человека никогда так не получится, а то, что получается -- имеет бесчисленное множество оттенков и граней.

applikator
ЦитироватьТермин Алень, имеет более узкие характеристики, и не всегда подходит в качестве примера.

зря ты так считаешь :) Это мы применяем его в теме половых отношений. Им можно быть на работе, с друзьями, в политике, и т.д
Он достаточно лаконичен и хорошо лежит на языке. Поэтому нового ничего и не пришло.

applikator

walli
ЦитироватьЯ против убийств 100 людей = четкая и ясная позиция. Я не против убийств 100 людей, если это спасет тысячу людей = оттенок предыдущей. Я против убийства 100 людей, если это спасет тысячу людей, если в той сотне будет моя семья = оттенок двух предыдущих. и т.д.

Каждый пример это отдельная ситуация. И каждом из примеров, видна четкая и ясная позиция.

Если все это смешивать вместе, и рассуждать, то это банальное виляние жопой, в зависимости от того, как это затрагивает реципиента.

Живой араб

Женские манипуляции это не всегда плохо. Они толкают нас на действия. Отношения развить например. Умная женщина будет мотивировать мужика на достижение целей и успеха, а если мужчина добивается чего-то, то это достижение обоих. Должен быть гармоничный союз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru