17 июня 2025, 10:44:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

walli

Thickness
ЦитироватьСогласен , чем больше женщину мы любим и начинаем её обхаживать , тем больше звёзд она начинает ловить.
Я в последнее время заметил эту закономерность.
Неблагодарное существо:)

Не согласен с тем, что это лишь с женщинами так.
За 4 года службы в армии я четко уяснил, что если давать слабину и показывать свое расположение к человеку, то мужчины садятся на шею не менее резво, чем женщины.
Тут следует сделать одно уточнение, все это касается лишь нечестных, хитрых и т.д. ЛЮДЕЙ ОБОИХ ПОЛОВ.

Я считаю, что если женщина в ответ на твою любовь садится тебе на шею, то это не из-за того, что она женщина, а из-за того, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК является негодным.
Можно с мужчиной вести дела, показывая, что доверяешь ему и получить нож в спину, это не относится к конкретному полу.

HoBoTiNi

14 апреля 2018, 10:33:37 #131 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 10:45:18 от HoBoTiNi
walli
Где обсуждалось, что только женщины не благодарные существа?
Тема же про Аленей - жертв женской манипуляции и слабого внутреннего стержня и как с этим справляться. По этому и обсуждаем/осуждаем женщин (не хороших, не порядочных и т.п.) и слабость хребта мужиков.

ЦитироватьЗа 4 года службы в армии я четко уяснил, что если давать слабину и показывать свое расположение к человеку, то мужчины садятся на шею не менее резво, чем женщины.
Тут следует сделать одно уточнение, все это касается лишь нечестных, хитрых и т.д. ЛЮДЕЙ ОБОИХ ПОЛОВ.

Все это верно. Так поступаю те люди, которые хотят заехать в рай на чужом горбу. Терпеть не могу таких гнусов.

ЦитироватьЯ считаю, что если женщина в ответ на твою любовь садится тебе на шею, то это не из-за того, что она женщина, а из-за того, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК является негодным.
Можно с мужчиной вести дела, показывая, что доверяешь ему и получить нож в спину

Я обозначил таких баб
Цитироватьпрошмандовками

То, что Рогатей выбирает себе в спутницы такую крысу это чисто его заслуга и проблема. Надо менять характер и взгляды на жизнь, что бы этого не допустить.

Цитироватьэто не относится к конкретному полу.

Не относится. Но здесь обсуждается тема про Аленей - жертв женской манипуляции и слабого внутреннего стержня и как с этим справляться.

walli

ЦитироватьГде обсуждалось, что только женщины не благодарные существа?

А смысл говорить о том, что женщины мол такие неблагодарные, если это общечеловеческое качество.
Если обсуждаются конкретно женские манипуляции и грязные поступки, то смысл сюда приплетать что свойственно не только женщинам.

А в теме про рыжих будем говорить мол если перед рыжими проявить слабость, то они сядут на шею?
Если говорим ТОЛЬКО о женщинах, то и обсуждаемые качества должны быть присущи ТОЛЬКО женщинам, логично же?

visionar

walli
ЦитироватьЕсли говорим ТОЛЬКО о женщинах, то и обсуждаемые качества должны быть присущи ТОЛЬКО женщинам, логично же?

Не логично. Тема поднята для всеобщей характеристики взаимоотношений полов. Взаимоотношения эти строятся как из общечеловеческих , так и гендерно-направленных характеристик. Это в совокупности.
Твой опыт в армии тебе показал, ок, а Алень, читающий эту тему может не иметь такой опыт в общении с мужчинами и будет лишен данной информации. Делить на М и Ж тут не надо.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

HoBoTiNi

walli

Ты не понимаешь. Мы говорим о "плохих" женщинах которых, которых нельзя допускать в свою жизнь, как не стать их жертвой. Как не быть Аленем. Как не стать Аленем. Не о каких общечеловеческих отношения не идет речи. Рассматривается именно эта проблема. То, что мужики не божие одуванчики это и ежу понятно. И тема как мужчина "пользует" женщину, делая из нее Алениху не менее интересна. Если ты так озабочен общечеловеческими отношениями, изъянами, положительными повадками обоих полов, то можешь сделать отдельную тему и там будет не менее интересный разговор.
Название темы посмотри.
ЦитироватьИз Аленя в Мужчины. Профилактика Аленизма

walli

visionar
ЦитироватьДелить на М и Ж тут не надо.

А я так и сказал
ЦитироватьНе согласен с тем, что это лишь с женщинами так.

HoBoTiNi
ЦитироватьТы не понимаешь.

С тобой разговор я продолжать не буду раз ты такие категоричные выводы о моих когнитивных способностях делаешь на основании своих фантазий.

visionar

Добавлю из своего опыта применения Аленизма и Мачо- характеристик в отношениях....

Аленизм может быть полезен!!!Но при условии, что ты НЕ Алень. Как это работает...И почему я это применяю...

Женщины по сути своей Дуры , дурость эта в том , что их характер держится на двух больших китах:
1. Природное желание быть с Вожаком ( мачо, сильный мужчина, высокоранговый самец)
2. Социально-обусловленное желание управлять Аленем ( влияние соц.сетей, мнения подружек, желание жить нахаляву и реализовывать свои комплексы).

И все бы ничего, если бы Ж имели по жизни только одно желание, но практически все, испытывают одновременно, либо попеременно оба эти желания. Дураку понятно, что эти характеристики взаимоисключающие друг друга. Та ,которая выбирает себе Аленя, через несколько лет, изменяет ему с Мачо, т.к. природное гложет ее дырочку и хочется отдаться под сильного. И вроде бы решение понятно, будь Мачо и все будет Ок ,как пишут многие авторы типа Новоселова, но хрен вам...Изменяют и когда муж Мачо. Причины? Говорят следующее:
"Муж у меня крутой конечно, обеспечивает, мужественный, секс офигенный, но мне не хватает ласки, разговоров, он не любит меня мне кажется, делает так как хочется ему"...и вот тут она находит Аленя...долго будет его мурыжить, он ей будет писать постоянно, делать комплименты и устилатться...но, рано или поздно она ему может "дать"...как вознаграждение за месяцы подлизывания.

В тоже время, если себя вести изначально как Царь горы по Новоселову, типа сами прибегут, то не особо то и прибегут!!! Если ты не олигарх и не супер-звезда, рассмотреть в тебе альфа-самца никто не захочет, если ты будешь пальцы веером себя вести. Обращают внимание на Аленей как ни странно на первых порах знакомства очень многие. Т.к. в большинстве бабам не хватает поклонения их ЭГО .

Какой вывод: для длительного эффективного манипулирования и обладания женщиной необходимо быть Мачо, с умением включать Аленя там, где нужно. Включил Аленя, прикормил пряничком, трахаем и все, кнут пошел...игнор...Мачо включаем, только таким волнообразным отношением можно этих дурочек держать.

Единственное ,на самом первом этапе главное не ошибиться с какого типа начать. Если она красотка ,избалованная лайками в соцсетях и постоянными комплиментами - с Мачо заходим. Если задроченная жизнью с потухшими глазами - с Аленя.

------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

HoBoTiNi

walli

ЦитироватьС тобой разговор я продолжать не буду раз ты такие категоричные выводы о моих когнитивных способностях делаешь на основании своих фантазий.

Оставлю без комментариев. :D

walli

Ты можешь резюмировать название темы и его топик?
Зачем аффтор создал тему? Что он хочет? Какая здесь стоит задача?
Давай в этом с тобой разберемся. Напомню, что ты ратовал за истину, за ее поиск. Я готов выслушать твою позицию.

walli

visionar
Хорошо сказал, поддерживаю.
ЦитироватьВ тоже время, если себя вести изначально как Царь горы по Новоселову, типа сами прибегут, то не особо то и прибегут!!! Если ты не олигарх и не супер-звезда, рассмотреть в тебе альфа-самца никто не захочет, если ты будешь пальцы веером себя вести

Вот это прям в точку. Обычно ж как говорят либо алень либо мачо. Но мачо то тоже по сути никому не нужен без каких то плюшек в виде денег, славы и т.д.

Единственное, лично мне, ЛИЧНО МНЕ (для слепых), противит подстраиваться под женщину играя то одну роль то другую. Если считать что женщины по сути своей дуры, то мне как то странно будет под дуру подстраиваться. Может не такие уж они и дуры раз правила игры придуманы ими (пускай и дебильные правила), а мы эти правила покорно принимаем?

Отделочник

14 апреля 2018, 12:58:52 #139 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 19:41:10 от Отделочник
HoBoTiNi
ЦитироватьЧто влечет за собой фраза "Я тебя люблю " для Аленя, признавшись в этом своей барышне.

Алень признавшейся в любви совершает ошибку т.к.

- Расписывается в своей эмоциональной зависимости от женщины. Становится для нее слабее.
- Женщина получает отличный инструмент манипуляции.

Для Аленя ДА, согласен, ему нельзя говорить такие слова, они могут быть не по плечу.

Tiytiy
ЦитироватьА если постоянно говорить я тебя люблю, мешая ей чай с сахаром, то конечно станешь скучным, предсказуемым чмом.

масло масляное = никому не интересно)) Даже больше можно сказать, оно сперва страдает само, затем заставляет страдать окружающих.

walli
ЦитироватьЕсли говорим ТОЛЬКО о женщинах,

да вот в том то всё и дело, что мы говорим не только о женщинах, но и о НАСоленях в том числе B) Надо где то искать точки совокупности факторов и М и Ж, где начинает Всё сильное мужское сходить на нет.
visionar
ЦитироватьАленизм может быть полезен!!!Но при условии, что ты НЕ Алень. Как это работает...И почему я это применяю...

Конечно, для этого надо сперва откинуть комплекс Аленя, это очень трудно. Трудно понять, как мужик им стал, есть(ли), и как смотреть, относиться к происходящим фактам. Потому что в одно рыло, чисто субъективное -- трудно рассмотреть объективную реальность, вО время.
Об этом надо постоянно думать, искать объективность в общих явлениях, хотя бы смотреть на повадки животных.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru