17 июня 2025, 10:49:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из Аленя в Мужчину!

Автор applikator, 03 апреля 2018, 16:29:54

Tiytiy

А или ты так принизил мои умственные способности?) ловко ты, молодец!))

Отделочник

13 апреля 2018, 15:03:12 #121 Последнее редактирование: 13 апреля 2018, 15:04:00 от Отделочник
Tiytiy
мне просто было не понятно перечисление:
ЦитироватьЯ лично удивляюсь: ресторан, бардель, химчистка, нянька- и все это в одном лице и каждый день- вот это истиная рутина по мне.

т.е набор действий, дважды выраженный в личностном отношении, поэтому хотел уточнить, это абстрактный случай?, приведенный автором эпизод выше?, или личная прерогатива?
Принижать умственные способности нет ни цели, ни резона, МНе(!) же было неясно :)

Tiytiy

Отделочник
Ну теперь ты меня вообще втоптал)), отделочник отделал). Тебя чтоб понять нужно в гугл поглядывать, Сорри, вроде бауманку закончил, но я тебя умственно не тяну друг. Пойду книжки читать, обещаю вернуться.

visionar

Отделочник
Цитироватьэто закон джунглей, не имеющий ничего общего с человеческим лицом

Это закон обмена энергиями. Человек ,джунгли ,растения, космос - все подчиняется одному закону, разными являются лишь проявления этой самой энергии. Далее обсуждать не буду, т.к. это надо несколько месяцев для объяснения как устроен мир, пусть каждый остается со своим пониманием)
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Tiytiy

Может ты мне как старый аббат графу Монте Кристо посоветушь книжек 5, чтоб я так же мог виртуозно выражать свои мысли. Блистану где-нибудь в бане перед мужиками и шлюхами.

Отделочник

Tiytiy
из меня советчик не очень,

извиняюсь Друг за косноязычие если что, бауманки за плечами увы нет.
Добавлено:
visionar
Цитироватьэто надо несколько месяцев для объяснения как устроен мир,

понятно, тады необязательно конечно обсуждать

HoBoTiNi

Господа, предлагаю оставить эту гастрономическую тему и перейти к обсуждению межполовых отношений.
За этим, собственно, тут и собрались.

applikator

ЧНИЧЖУ, думаю, тяжелое, не выговариваемое, не запоминающееся слово . Не цепляет. Надо что-нить полегче.
"Критикуешь, предлагай". Предложить нечего. В данный момент "Алень" меня устраивает.

Что влечет за собой фраза "Я тебя люблю " для Аленя, признавшись в этом своей барышне.

Алень признавшейся в любви совершает ошибку т.к.

- Расписывается в своей эмоциональной зависимости от женщины. Становится для нее слабее.
- Женщина получает отличный инструмент манипуляции. Ты меня не любишь. Если бы ты меня любил, то купил/подарил/сделал это, то, се. Ты меня не любишь... И ему надо доказать обратное - "Нет, нет. Люблю! Я за тебя/ Я тебе ..."
- Женщина начинает терять к нему интерес, т.к. цель уже достигнута, он сказал, что любит, проявляет свои чувства. Нет загадки, нет интереса, нет смысла добиваться его внимания, он уже ее.
- У женщины появляется интерес к другим мужика, которые ее еще "не любят", и она стремится заполучить их внимания. И у нашего Аленя начинают прорезатся рога.

Данные выводы сделаны из общения с несколькими прошмандовками, имеющими или имевших своих Аленей.

Мой юбилейный #200-ый пост. :)  

Tiytiy

13 апреля 2018, 17:25:45 #127 Последнее редактирование: 13 апреля 2018, 17:28:12 от Tiytiy
HoBoTiNi
Надо быть таким мужчиной, который говорит я тебя люблю, а баба понять не может  и в правду чтоль меня любит или писди*. Это ж вечная игра, для поддержания бабы в напряжении. Постоянно думала и не понимала какой ты полностью. Чтоб ты постоянно был в ее голове. А если постоянно говорить я тебя люблю, мешая ей чай с сахаром, то конечно станешь скучным, предсказуемым чмом. Причем не только в ее глазах, а также своих друзей и родителей.

HoBoTiNi

13 апреля 2018, 22:08:30 #128 Последнее редактирование: 13 апреля 2018, 22:08:58 от HoBoTiNi
Tiytiy

ЦитироватьНадо быть таким мужчиной, который говорит я тебя люблю, а баба понять не может и в правду чтоль меня любит или писди*. Это ж вечная игра, для поддержания бабы в напряжении. Постоянно думала и не понимала какой ты полностью.

Хороший вариант. И чем реже говоришь тем лучше. К примеру я своей жене этих слов ни когда не говорил когда встречались или во время замужества, какая бы химия в голову не ударяла. Это и держит ее в неком напряжении и обеспечивается атмосфера загадки. Она же говорила мне один раз, а еще разок писала, но пришлось знатно для этого потрудится. Не стоит перед своей бабой полностью раскрываться, как и ей перед тобой. Сохраняется взаимный интерес и влечение.

ЦитироватьА если постоянно говорить я тебя люблю, мешая ей чай с сахаром, то конечно станешь скучным, предсказуемым чмом. Причем не только в ее глазах, а также своих друзей и родителей.

Да. Чем чаще говоришь эти слова, тем больше они обесцениваются.

Thickness

HoBoTiNi
ЦитироватьДа. Чем чаще говоришь эти слова, тем больше они обесцениваются.

Согласен , чем больше женщину мы любим и начинаем её обхаживать , тем больше звёзд она начинает ловить.
Я в последнее время заметил эту закономерность.
Неблагодарное существо:)
Будем исправлять ситуацию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru