03 июля 2025, 14:53:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Опыт по эффективному продлению ПА

Автор HoBoTiNi, 28 марта 2018, 00:38:21

serg21cm

тема прикольная...но я вот думаю,а зачем так долго не кончать(ну к примеру от 30 минут и больше?)у меня бурная половая жизнь,но только с женой-минимум 4 раза в неделю,а так по 4 раза в день бывает,так лучше 4 раза кончить за 5 часов,чем один раз е б а т ь с я  и не кончать по 4 часа-это прям марафон какой то.весь кайф в оргазме и в новом акте.

goldgold

serg21cm
Цитироватьтак лучше 4 раза кончить за 5 часов

Мне не нравится много кончать, просто после второго раза уже ничего не хочется, можно связать это с возрастом, но и в молодости такая же самая ситуация была,вот такая половая конституция.

135миллиметров

01 июля 2018, 15:08:37 #42 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 15:22:25 от 135миллиметров
ЦитироватьМне не нравится много кончать, просто после второго раза уже ничего не хочется, можно связать это с возрастом, но и в молодости такая же самая ситуация была,вот такая половая конституция.

А мне и больше первого никогда не нравилось. Всегда предпочту получасовую-часовую сессию с прелюдиями, переключениям на оральные, несколько коротким. Гигиеничнее это, в конце концов  :D

Про секс на 4 часа, это бред конечно же (если речь не о каком-то необычном сексе, типа тантрического). С такой выносливостью можно в любой спорт идти и быстро стать чемпионом.  Я бы даже сказал, чемпионом во всех дициплинах сразу  :D
Ну и элементарный тайминг жизни про такой сексуальной жизни рассыпается. В таком режиме можно только спать, есть и заниматься сексом, ни на работу, на ни учебу, ни на спорт (хотя какой может быть спорт после 4 часов секса  :D), на на какую-либо социальную жизнь, времени не остается.А автор еще про просмотр сериалов рассказывает. Как это возможно? Да никак. Разве что раз в неделю себе такой праздник устраивать.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

goldgold

135миллиметров
ЦитироватьНу и элементарный тайминг жизни про такой сексуальной жизни рассыпается. В таком режиме можно только спать, есть и заниматься сексом, ни на работу, на ни учебу, ни на спорт (хотя какой может быть спорт после 4 часов секса  ), на на какую-либо социальную жизнь, времени не остается.А автор еще про просмотр сериалов рассказывает. Как это возможно? Да никак. Разве что раз в неделю себе такой праздник устраивать.

Ахах, а ты сразу ложишься спать в 21-00 после "спокойной ночи малыши"?
Я никому не навязываю, у каждого свои приоритеты)
Наверное, у некоторых мужчин свой ритм, свой темперамент, который нормален для него и  его второй половины.
Вот, например, одна девушка говорит о сексе:"Я спокойно обхожусь без секса месяцами, в большинстве случаев это забирает у меня энергию и время, а новой не дает, и с обилием моих собственных дел для меня это предприятие становится очень затратным. Для меня секс это дополнительное опциональное удовольствие типа массажа, на который ты не будешь ходить ежедневно - приятно, конечно, но ежеденевно вовсе ни к чему. " Ну в общем и хорошо, что у вас с ней одинаковый тайминг жизни, вы счастливы и это самое главное!

ЦитироватьВсегда предпочту получасовую-часовую сессию с прелюдиями, переключениям на оральные, несколько коротким. Гигиеничнее это, в конце концов

Согласен, прелюдию можно сократить до 5-ти минут, оральное вообще исключить.

135миллиметров

02 июля 2018, 01:04:24 #44 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 01:18:56 от 135миллиметров
ЦитироватьАхах, а ты сразу ложишься спать в 21-00 после "спокойной ночи малыши"?

Мне нечего на это сказать. Я с трудом представляю, как современный городской человек вообще может в 21.00 оказаться в кровати, даже для секса.
И дело не в темпераменте. У меня тоже либидо неслабое. Просто ритм жизни никак не позволяет найти 4 часа в день на секс. Это дичь полнейшая. И это при том, что я работаю в совершенно свободном графике, как фрилансер. Друзья, родные, встречи, мероприятия, поездки, путешествия, спорт, кино, концерты, рестораны... бесконечная история.
Да и сам секс на 4 часа это физически невозможно (хотя, тут уже кто что понимает под сексом). Я даже на треньках и в ринге таких героев не встречал ни разу, а тут чел с бородой на аве каждый день по 4 часа марафонит. Ну бред же.

Мой 24

tutut

02 июля 2018, 06:10:44 #45 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 06:11:02 от tutut
Тоже если кончаю то всё, - больше секса нету. Поэтому сексюсь 30-60 минут, с перерывами конечно, один раз и баиньки)))))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Галил

02 июля 2018, 10:18:46 #46 Последнее редактирование: 02 июля 2018, 10:19:07 от Галил
goldgold
Цитироватьмы регулярно трахаемся по 4 часа, а вот 1,5 часа - это для нас по быстрячку.

Что ты понимаешь под трахаемся? Одно, если трахаться четыре часа с перерывами, другое непрерывные фрикции, извини, но в последнее я не верю. Опять же, сколько раз в месяц ты способен на такие подвиги?  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

goldgold

Галил
Конечно с перерывами, только небольшими, на поссать и на массаж. Трахаемся - это значит вагинальный секс. Через день через два зависит от настроения месячных и т.д.

Добавлено:
135миллиметров
То, что ты говоришь про ритм жизни и сексом заниматься некогда - это говорит только о том, что ты сам себя загнал в угол, у тебя хронический стресс, вот и сексом заниматься неохота. Поэтому и говоришь, что всё чушь, сам себя обманываешь и ещё больше заглянешь в угол. Как вообще можно рассуждать о том, что сам не пробовал и при этом говорить, что это чушь - это просто некорректно. У меня лично нет цели кому-то что-то доказывать, я тут волшебные капли не продаю)

goldgold

tutut
А мне вот есть сильно охота, а потом только спать.

135миллиметров

ЦитироватьТо, что ты говоришь про ритм жизни и сексом заниматься некогда - это говорит только о том, что ты сам себя загнал в угол, у тебя хронический стресс, вот и сексом заниматься неохота.

Откуда вывод про "стресс" и "не охота"? Я никуда себя не загонял, просто у меня в сутках 24 часа всего, как и у тебя. Мне все охота, и даже больше, чем я успеваю, примерно раза в два  :D Но это жизнь, от нее "не убежишь". Поэтому я тебе и не верю. Ну, или ты человек, которого прямо в кровати кормят, и из дома не выходишь.
Да и физически невозможно столько сексом заниматься, я в спорте с 6 лет, я много разных людей видел. Даже если ты вундеркинд с выносливостью льва, вероятность того, что твоя девочка тоже такая, примерно равна нолю ;)  

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru