04 июня 2023, 00:47:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Опыт по эффективному продлению ПА

Автор HoBoTiNi, 28 марта 2018, 00:38:21

Alex Valmont

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]✌ Думаю мало людей кто делает так же как и я , хотя наверное они есть , если я дома , и через 2-3 часа ехать к подруге , я кончаю 3 раза , с переодичностью 15-20 минут , а когда приезжаю к ней , по возможности в туалете ещё раз и секс на 1.5-2 часа обеспечен , если не делать сие процедуру происходит следующее , первая палка минут 10 , вторая минут 15 , на третью уже обламывает  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
так мало кто делает, думаю, одна из причин это что не у всех 2-3 я палка будет норм стоять. тебе сколько лет?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Tankiro

пора тему обновить и добавить в нее добавки
конфидо
5http

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Tankiro, 5htp, триптофан, допа-мукуна - эти все добавки исключительно для улучшения/нормализации настроения и для выхода из депрессии. И если они помогают для продления ПА, то первопричина - это стресс, и бороться надо с ним. А короткий ПА - это только следствие стресса у убитой нервной системы. Надо понимать что преждевременная эякуляция может быть еще из-за кучи других причин. И это очень хорошо когда помогает только нормализация нервной системы.
Т.е. изначально надо определить в чем причина, а потом уже решать эту проблему. Просто у кого проблемы с предстательной (или еще с чем в половой системе) ни допамукуна, ни 5-хтп, ни триптофан ну никак не помогут (разве что станет похеру на ПЭ :D). И наоборот, если убитые нервы то лечи не лечи простату и все остальное с ней связанное, все равно будет жопа с нормальной длительностью ПА.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru