06 июля 2025, 19:20:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

хочу себе 20

В чём особенность Аэрмакс?

Tpaxae6Mupa

Да было бы интересно знать твое мнение о аэрмаксе и сравнение с воздушной помпой

Скажи пожалуйста экс + пакинг как он ?
И какая колба нужна для 12ег для пакинга скажи пожалуйста была где то таблица  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Зелень

Вставлю свой опыт.
ЦитироватьДа было бы интересно знать твое мнение о аэрмаксе и сравнение с воздушной помпой

Разница в проработке, в Аэрмаксе за счет воды проработка лучше идет, пакуется быстрее, а самое главное для меня было, что без почернения травм.
ЦитироватьСкажи пожалуйста экс + пакинг как он ?

У меня связки жесткие и тяжело тянутся, поэтому в поем случае связка экс+помпа давала только лишь ускоренное заполнение помпы и вуп был на 5 в реднем больше, чем занятием помпы без тяг.
ЦитироватьИ какая колба нужна для 12ег для пакинга скажи пожалуйста была где то таблица

Если аэрмакс будешь брать, то это уже к Аппликатору тебе. Простая колба на 1.75-2.

Tankiro

хочу себе 20
описано же все.
Сочетание вакуумного и механического воздействия. Комбинирование техник.
больше смогу сказать после затеста
Добавлено:
Tpaxae6Mupa
Скажи пожалуйста экс + пакинг как он ?

при правильном подходе-работает очень эффективно.
Люди которых  я тренирую/веду отмечают очень хороший прогресс от этой связки.

Про других сказать не могу, так многие тренят в корне не правильно, соотвественно и эффективность страдает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Поздравляю всех нупоров с наступающим 2020 годом!
Пусть все ваши мечты сбываются!
Достигайте цели 10х

Будьте счастливы, друзья!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ermachella

ЦитироватьЛюди которых я тренирую/веду

Поподробней в этом месте. Цены какие по программам твои и что подразумевает ведение?

Tankiro

Ermachella
куда подробней, написано же выше все  :)  

Ermachella

Tankiro
Выше,это на остальных 999 страницах? Выше посмотрел на странице и в подписи - ничего не нашёл о том,что ты ведёшь некоторых людей и даёшь наиболее правильный способ для достижения эффекта. Я из-за чего спрашиваю: есть цель включиться в работу и получить результат. Лопатить форум мало охоты,зато получить достаточно хороший способ и под поддержкой твоей - это другой разговор.
Кого можно отметить по персоналкам,что читал так это Инкубус,Нуплеон,Серг,ещё понравилась персоналка парня одного - надо поискать. Что нравится в этих персоналках - так это то,что есть метод(способ достижения результата) и сам результат.

хочу себе 20

Танк С НГ! Какие цели поставил себе в этом году?
И ещё вопрос, ты когда паковал в уз. колбе на каком давлении работал? и по времени сколько?
Я вот дошёл до рекордной отметки в 20hg и хз оставаться на ней или лучше 15 но по дольше...

jay reaper

хочу себе 20
Ты дошел до рекордных показателей,а результаты есть какие?  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru