07 июля 2025, 00:33:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Numeron

Берегово, Новый год 2015, термальные источники. Куча мужиков в раздевалке, все быстренько меняют труселя после водных процедур, кто-то одевает плавки. Через раздевалку проход к самим источникам. По середине раздевалки неспешно крутиться мужчина лет сорока без трусов, смотрит по сторонам (ловит взгляды)), типа разминает спину и руки. Между ногами висит спокуха сантиметров 17-18, трусы у всех меняются очень быстро, большинство стоит лицом к шкафчикам, все молчат.

Танкиро, признавайся, ты?)))  

Отделочник

Numeron
Цитироватьтипа разминает спину и руки. Между ногами висит спокуха сантиметров 17-18,

Хорошая кстати тема :D  :D , надо из растуна стать показуном.
Цитировать(ловит взгляды)),

Тоже хорошая тема clap_1

Короче будет время, надо заняться отдельно вопросом, большой перманентной спокухи, без вупов.

Tankiro

Numeron
неа)
ни разу не был на термальных источниках, и мне меньше 40)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Давненько в теме не отписывался.
Сейчас все так же лайтовенько тренируюсь, чисто на поддержание, правда скоро буду пробивать обхват с новым оружием)

Больше усилий кидаю на имбилдинг
результаты очень нравятся!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Tankiro
Цитироватьбуду пробивать обхват с новым оружием)

Поделись, что за оружие?)

vestnik360

+ что за пушка, это легально?
Добавлено:
)))
Бпфсл 20.5
Его 13.5

Tankiro

мага21
vestnik360
заказал АЭРМАКС от Аппликатора.
Надеюсь скоро затестить

Трунд

21 ноября 2019, 16:48:14 #647 Последнее редактирование: 21 ноября 2019, 16:52:35 от Tрунд
Tankiro
Цитироватьзаказал АЭРМАКС от Аппликатора.
Вот как ты сказал про новое оружие, так первая же мысль возникла, что про помпу речь и идёт. Пиши хоть потом по возможности как дела обстоят. :) Аппликатор по всей видимости пошёл решать вопрос изготовления колбы плюс сайз, что даже в онлайне сегодня не был. Ты походу его озадачил не на шутку. :lol:

Отделочник

Tрунд
Цитироватьрешать вопрос изготовления колбы плюс сайз,

А сколько по длине аэрмакс, по ег вроде не должно быть проблем, Шиндлер вроде норм у себя прорабатывает,  
Добавлено:
Tankiro
Ну всё, 17ег на постоянку не за горами думаю clap_1  

Tankiro

Отделочник
25 см и + толщина манжеты как я думаю
Должно хватить)
Добавлено:
мне длина все таки важней, чем ЕГ

хочу стабильные 23 бпел сделать, потом жестко просушиться
и будет что надо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru