07 июля 2025, 00:37:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Зелень

20 августа 2019, 20:24:12 #630 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 20:37:04 от Зелень
Самсонъ
Вырежет кожу, делов то )

Tankiro

Самсонъ
значит жир все таки у тебя имеется)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dajiba

22 августа 2019, 17:46:15 #632 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 17:53:54 от Dajiba
Tankiro, разницу между BPEL и NBPEL даёт не только жир, но и вода, толщина шкуры, поддерживающая связка. Пока не нупил, у меня верхняя поддерживающая связка была тоненькая такая, а сейчас плотная и жёсткая. У тебя, наверное, ещё толще.
Даже если связка тонкая, хз какой там процент подкожного жира для разницы в 0,5 нужен. Процентов 6%, да ещё и без грамма лишней воды под кожей. Без жутких доз химии, диуретиков, а то и локальной липосакции до такой разницы фиг дойдёшь, на мой взгляд. Сужу только по собственному лобку, разумеется))

Как сушиться будешь и как много сжечь надо?)

kroma66

Tankiro

Какие актуальные размеры у тебя сейчас? В подписи актуальные?

Tankiro

kroma66
+/- да, актуальные

только ег сейчас немного откатил, я уже писал.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wetAndDead

Привет, Танк. Не сочти за извращенца, но не мог бы ты в своей теме рассказать немного о своей сексуальной жизни? О том, как реагируют твои девушки(жена?), о комментариях в твой адрес и прочее.
Помимо обычного интереса, думаю это будет большая мотивация для ребят.  

Tankiro

wetAndDead
привет
уже много раз описывал ранее.

Буду много расписывать, как реагируют, сочтут за рекламу)
:D  :D

поэтому буду немногословен- положительно!

eblik

Tankiro
ЦитироватьБуду много расписывать, как реагируют, сочтут за рекламу

Ой , скромняшка))

Зелень

03 сентября 2019, 19:29:32 #638 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 19:30:04 от Зелень
Кто еще не знает, НО Танк женился 2 недели назад, да -да  и поэтому аленизм больше не практикует  :(

Tankiro

Зелень
ахах, вот так пошутил :D  :D

не, у меня еще крыша не поехала, чтобы жениться :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru