06 июля 2025, 10:09:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

ASHS

Вот не понимаю мужиков которые хотят посмотреть на здоровенный х*й другого мужика. Вам для каких целей? Читал персоналку гошана его тоже затюкали, покажи покажи, ну и показал он, правильно там один написал что такие фото лишь псих травму наносят и не несут ценности информации абсолютно никакой. Я допускаю тот момент с каким усердием он работал и учитывая что он далеко не глупый человек что смог добиться таких результатов. А если даже и приврал то это на его совести. Если кто то хочет посмотреть и подумать ну значит реально +4 к ег прибавить скажу что у каждого член свой и не факт что у вас такой результат будет

хочу себе 20

Tankiro

Классика! Всё как ты учил ;) СД, помпа, клемп и мощные эрег. згибания вниз, которые делаю благодаря стоике со штангой очень удобный упор.
Возможно прирост был бы больше еслиб занимался круглый год, а так комплекс очень эффективный.  

ASHS

18 января 2020, 06:43:59 #672 Последнее редактирование: 18 января 2020, 06:47:34 от ASHS
Танк привет. Мои параметры NBPEL 17,BPEL18.5. BPFSL - 21. Уже год как с перерывом 2 мес как я делаю упор на длину,  8 мес экс. 2 мес вешаю, bpfsl 1.5 nbpel - 0.5. Такие результаты. Идёт очень тяжело. Сегодня ради эксперимента сделал джелк минуты 2-3 может, 15 доений, сухой, мощный относительно своей силы. Замерил вуп +0.5 к ег. Я вот как думаю. Когда занимался мануалом, делал тяги и джелк то рост шёл хорошо. Мне кажется когда туника растягивалась в то время, я её практически сразу заполнял джелком, может и сейчас мне джелк ради профилактики добавить? 2/1 50 доений к примеру, а то и стояк просел от онли работы на длину...вешаю я очень много каждый день по 6 часов 3 кг, 1 день отдыха в неделю, но не растет нихрена...хотя после сета bpfsl 21.5
Добавлено:
И ещё такой момент. После подвешиваний всегда очень больно снимать, ярко выраженна дорсалка, и именно из-за неё больно снимать, о чём то это может говорить?

Артурио007

А какую вешалку используешь ?

Tankiro

хочу себе 20
шикарный комплекс!
а сейчас как обстоят дела?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

ASHS
Тебе не вешать, а сосуды надо делать

Tankiro

Зелень
кстати верно заметил.
Зазор уж очень большой.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

хочу себе 20

Tankiro
Цитироватьа сейчас как обстоят дела?

Ну пока + есть то продолжу до лета делать сосудистые, уж очень по кайфу доставать из колбы припухлого!)
А после хотелось бы прикупить вакуумный экс ещё делов с ним не имел. работал с вешалкой, но с ней нужно куча времени прибывая дома.
В общем расти ещё есть куда!

Tankiro

хочу себе 20
Успехов тебе!
золотое правило знаешь-пока рост есть, ничего не меняй

хочу себе 20

Tankiro
Благодарю! И тебе новых высот!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru