07 июля 2025, 19:18:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да дело в не в говне, а в том что у нас с ними базовая природная прошивка разная(очень), они прагматичнее и циничнее намного)
Ну это дело понятное)) Другие инстинкты, иное мышление, естественно они отличаются от мужчин.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, да дело в не в говне, а в том что у нас с ними базовая природная прошивка разная(очень), они прагматичнее и циничнее намного)
Heffner, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :D

Tankiro

Евген 90,
насчет дур не согласен)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]насчет дур не согласен)
Поддерживаю. Тоже не согласен на счет дур. Есть такие "дуры" в кавычках, что будут мужиков кружить так, что мало не покажется)))
Что якобы все бабы дуры - это полное заблуждение и профанация.

Tankiro

они очень хитры и в 19 лет могут по манипуляция и тд уделать 35 летнего мужчину на изи :)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поддерживаю. Тоже не согласен на счет дур. Есть такие "дуры" в кавычках, что будут мужиков кружить так, что мало не покажется)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они очень хитры и в 19 лет могут по манипуляция и тд уделать 35 летнего мужчину на изи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так это мужики дураки которые позволяют себя "иметь" а не бабы хитрые или умные) Я что-то сомневаюсь, судя по рассказам и твоему поведению Танкиро что тобой кто то крутит или вертит не так ли?) а почему ? потому что ты сам определяешь в ваших взаимоотношениях на сколько ей можно быть хитрой или "умной" с тобой без вреда для себя.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что якобы все бабы дуры - это полное заблуждение и профанация.
Я не имею в виду дуры в плане ума соображалки там в математике или физике какой то, но в плане взаимоотношений для обоих полов все понятно изначально что и кому надо, не нужно давать делать из себя дурака и тогда она не будет на этом фоне "умной" или хитрой у нее просто это не получится) а хитрость которая загодя известна воспринимается как дурость, что тебя уже явно и очевидно хотят как либо поюзать и ответный посыл простой-дура, ты кого решила нае*ать))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я что-то сомневаюсь, судя по рассказам и твоему поведению Танкиро что тобой кто то крутит или вертит не так ли?) а почему ? потому что ты сам определяешь в ваших взаимоотношениях на сколько ей можно быть хитрой или "умной" с тобой без вреда для себя.
ну так я на опыте каком и скольок всего изучил

Я про 90% мужиков

а так да
мужчины виноваты однозначно! Женщина- как вирус, в слабом организме она быстро все захватит и подчинит

Enrif

Танк тебе щас сколько лет?

Tankiro

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
чуть больше 30 :)
мне 28 и у меня щас подгорает от того что скоро 18 летних не получится кадрить . Как то  у меня не вяжется то что у меня получится с ними встречаться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru