07 июля 2025, 23:36:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Enrif

12 июня 2023, 16:41:29 #2460 Последнее редактирование: 12 июня 2023, 16:45:29 от Enrif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну тогда хз, тогда вроде нормально. Я не так понял ситуацию, значит. Я подумал, что вы пешком шли по делам, и ты всю дорогу постоянно от друга сбегал по своим прихотям)
моего друга бесит не то что я от него отбежал . Для него дико подходить знакомиться . Мол для этого люди придумали интернет. А я фиг знает не чувствую я близости онлайн,не могу перевернуть разговор . А в живую можно юмором  ситуацию перевернуть в свою пользу

Другое дело да немного за себя стыдно, я в том районе в котором живу уже к каждой привлекательной подошёл )) Но за то меня все знают местные . С мужьями идут здороваются(хотя с некоторыми довести знакомство до номера так и не удалось)

Гребень

Enrif,
ЦитироватьМол для этого люди придумали интернет. А я фиг знает не чувствую я близости онлайн
Аналогично. Полностью поддерживаю. Ни разу не пробовал по инету знакомиться. А в реале все быстро становится понятно, есть ли искра или нет, как идет общение, есть ли симпатия вживую, все-таки это сразу живое общение.

А по инету это ничего не прочувствуешь и ничего вообще не понятно, даже если там голосовыми пообщаешься или по видеосвязи свяжешься и пообщаешься, то все равно не понятно. И в он-лайне как-то потяжелее общаться, чем в реале, мне кажется. Ничего не понятно, пока на свиданку в реал не вытянешь, а на свиданке в реале может быть такое, что ожидания абсолютно не оправдаются с любой из сторон, и общение будет совсем другое, нежели до этого в он-лайне, и симпатия будет абсолютно другая, и такая свиданка в итоге закончится через 10 минут :lol:

Поэтому я по старинке за реал знакомства.

Может я конечно не прав на счет знакомств по инету в силу своей неопытности и некомпетентности именно в этом вопросе, но мне так кажется.

Zippo777

Танк здорова.Очень хочу услышать твоё мнение как бывшего обладателя банана вниз по поводу искривления и экса.У меня банан вниз примерно 30-35°,искривление начинается с середины.Как ты считаешь как сказывается банан на эффективности экса,станет ли он препятствием роста,хуже будет расти чем у обладателей "палок"?И не увеличится ли угол если рост пойдёт?
А НУП вообще работает?

Tankiro

Гребень,
надо все источники телок использовать-  и инет и живые знакомства))
главное не советую на pure знакомится -там треш)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танк здорова.Очень хочу услышать твоё мнение как бывшего обладателя банана вниз по поводу искривления и экса.У меня банан вниз примерно 30-35°,искривление начинается с середины.Как ты считаешь как сказывается банан на эффективности экса,станет ли он препятствием роста,хуже будет расти чем у обладателей "палок"?И не увеличится ли угол если рост пойдёт?
Привет!

Экстендер однозначно поможет выпрямить пч( может не полностью но поможет)
Я даже находил массовые исследования в США как именно экстендер помогает исправить искривление

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

Tankiro,да тоже видел эти исследования,их кто-то на форум кидал,там прям статистика у какого % людей на сколько °выравнялся.а по поводу роста что скажешь при банане?Спасибо за ответы.
А НУП вообще работает?

Tankiro

Zippo777,
Процент естесвенно у каждого свой
Главное что помимо выравнивания растяжение туники экстендером даст еще и повышенную  пластичность, что в  итоге ускорит выпрямление с помощью сосудистых техник

Tankiro

Многие спрашивают начал ли я с программой работать новой!
нет, еще не начал.
Обязательно отпишу тут.
Причины:
1) Хочу закончить курс одного интересного тестобустера ( а  от него пч постоянно гипер раздутый  что будет мешать тягам)
2) Все силы в один проект направил и хотелось бы там сосредоточится

3) Много стрессов в этом месяце -а на стрессе хуже тянется

4) Есть пару нюансов по программе которые я не до конца понял

Marsohod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    Содержание персональной темы нупера TankiroВ этой теме описан мой путь по увеличению пениса.Начал я его в далеком 2009 году, весной, с поиска информации как исправить искривление, затем нашел описание джелка, а там уже пошло-поехало.За этот 13 летний путь я прошел через многое, застои, перетренированнось, огорчения. Но игра стоит свеч, я добавил 6,5+ см к длине в эрекции, 4+ см к окружности в эрекции, увеличил размер в спокойном состоянии более чем в два раза, увеличилил жесткость и продолжительность эрекций, улучшил внешний вид и эстетику пч, исправил сильное искривление вниз и получил немало дополнительных бонусов, всё и не перечесть...Моя история проб, ошибок и успехов детально описана на данном форуме, в частности в этой теме, которая состоит из двух частей, общим количеством практически в 500 страниц(дневник НУПа я начал вести в феврале 2010 года). Для упрощения навигации по теме,она разделена на две части(первая с 2010 -2012 года), вторая(2012-наши дни). Возможно, скоро появится и третья глава моего  тернистого пути :)....третья часть с 2018 года.  Также, я составил оглавление темы, собственно его Вы, дорогие коллеги, и читаете.Я выделил по самым значимым для меня событиям отдельные разделы и ссылки на страницы в теме, перейдя по подчеркнутой ссылке вы можете прочитать их.Естественно, тема будет дополняться, ведь я  и сейчас активно тренируюсь, двигаясь маленькими шажками к своей мечты и первой большой цели-23*18 см.Я постараюсь выделить как можно больше ценной информации, выложить побольше фотографий, в том числе и старых для наглядности.Всему свое время.Читайте, изучайте,  тренируйтесь, задавайте вопросы.Готов делиться знаниями и помогать новичкам, как и помогали магистры НУПа в те славные времена, когда я только начинал.Я буду рад, если моя многолетняя история поможет другим людям стать хоть чуточку счастливей...Через тернии к звёздам - Часть 1Через тернии к звёздам - Часть 2(......содержание будет дополняться......)Через тернии к звёздам - Часть 2Содержание второй части1) Промежуточный прогресс с фото ДО/ПОСЛЕза первые годы НУПа. На фото прогресс с 14*12 до 19*142) 2012 год, ношение механического Penimaster. Вакуума тогда не было почти не было исуровые  НУПоры мучались на механике. Длина пч в эксе 23,5+ см                                                                            3) Спокуха 19 см.Примерно 2013 год.4)Помпирование в суперширокой колбе, раздуло мощно, 2013 год5)Эрекция длиной 20+ см, фото 2015 года(......содержание будет дополняться......фотографии добавляться......)UPD 2022.  Фотографии 2012-2013 годов( 10 летней давности) смотрятся не так ярко, но зато максимально показательны.Скоро закину новые фото, и сделаю коллаж по сравнению с архивными.Нашел реально старые архивные фото, с практически начальным размером.также сделаю краткое содержание 3 части. И добавлю много интересных постов.Первые две части специально не редактирую, чтобы помимо прогресса в НУПе можно было увидетьпрогресс и интеллектуальный- масса грамматических ошибок и сумбурное изложение мыслей с ужасной пунктуациейдобавляли антуража моей теме 10 лет назад.

жаль нет фото 15 см

Tankiro

Marsohod,
где 16 примерно есть в теме точно
жаль не сделал когда 14 было)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru