07 июля 2025, 07:32:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

fhddgjgfjgfj и 1 гость просматривают эту тему.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
сколько отдых по плану?
Думаю до нового года)

exxxlord, 3 см, начал впервые в 2013 или 2014, точно не помню, через месяц забросил, потом также в 2018) и вот более менее регулярно с прошлого лета понупил (1,8 см). Растяги обычные, веревки, за жопу, джелк и его вариации(Kotlass и Хорсы). Жалею что с классического ношения экса не начал, наверно было бы уже +5))

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю до нового года)

exxxlord, 3 см, начал впервые в 2013 или 2014, точно не помню, через месяц забросил, потом также в 2018) и вот более менее регулярно с прошлого лета понупил (1,8 см). Растяги обычные, веревки, за жопу, джелк и его вариации(Kotlass и Хорсы). Жалею что с классического ношения экса не начал, наверно было бы уже +5))
твоего прироста мне хватило бы с головой  :D

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]твоего прироста мне хватило бы с головой  :D
Поначалу все так говорят, а потом трудно будет остановится, пока идеал не сделаешь)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3 см, начал впервые в 2013 или 2014, точно не помню, через месяц забросил, потом также в 2018) и вот более менее регулярно с прошлого лета понупил (1,8 см). Растяги обычные, веревки, за жопу, джелк и его вариации(Kotlass и Хорсы). Жалею что с классического ношения экса не начал, наверно было бы уже +5))
ого

так ты на опыте!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поначалу все так говорят, а потом трудно будет остановится, пока идеал не сделаешь)
дада)
по началу 15х14 хотел,уже 16 хочу :D
а там и 17 мне кажется будет 
главное чтобы рос)

Heffner

Tankiro, я тут давно, да :D  есть кое-то с чем я не разобрался, а именно с работой на обхват, делаю последние полтора месяца сгибания мощные, вуп есть 5-7 мм, но прибавки пока нет, справедливости ради скажу что зазора между BPEL и BPFSL нет, может быть в этом причина?

Heffner

exxxlord,будет 16, захочешь 18))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сть кое-то с чем я не разобрался, а именно с работой на обхват, делаю последние полтора месяца сгибания мощные, вуп есть 5-7 мм, но прибавки пока нет, справедливости ради скажу что зазора между BPEL и BPFSL нет, может быть в этом причина?
естесвенно!

если зазора нет то толк от сосудистых мизерный
Это как пытаться налить 15 л воды в бак обьемом 10 л

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Tankiro, значит я в пустую бакланил почти 2 месяца) надо себя чем-то занять, а то руки чешутся а нужно отдыхать))

Tankiro

Heffner,
в такие моменты стратегичский отдых куда эффективнее)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru