07 июля 2025, 23:32:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,ложиться в 3 5 часов - самоубийство. Я сам не знаю, как побороть себя и наладить график ложиться хотя бы в 12. А когда работаю в 11...обычно ложусь в час когда работаю, а в выхи в 2.
Пробовал спать в 11-12 часов ночи. Где-то минут 40 мучаюсь и не могу уснуть.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
надо в 22 ложиться
и конечно рано вставать чтобы рано обрубало

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
надо в 22 ложиться
и конечно рано вставать чтобы рано обрубало
Постараюсь сегодня поспать в 11-12
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

tudasudaobratno

У меня тоже дичайшая проблема со сном. Я очень долго не могу заснуть, бывает по часу  полтора ворочаюсь, пока не усну. Просто мозг начинает генерировать поток мыслей и я не могу его успокоить. Представление белой стены, подсчёт прыгающих барашков и счёт не помогают. Мелатонин помогает, но быстро привыкаю и от него есть дикая побочка - состояние вялого огурца на утро. Так-же я однажды переборщил с мелатонином и каждую ночь просыпался на дикой панике, а после вообще не понимал спал я или нет. Советуют принимать антидепрессанты типа Атаракса, но я не могу решиться. Говорят после него может быть поникшее состояние и депрессия. Сейчас пью снотворное Донормил, он мне хоть чуть-чуть да помогает. Конечно хочется засыпать безо всяких приблуд, но тупо не получается. В принципе, если уснуть, то сплю я хорошо. Но я никак не пойму высыпаюсь или нет. Встаю в основном сам, без будильника. 
К примеру, если у меня ломается режим и я, чтобы его настроить, не сплю сутки и как только ложусь в кровать то отрубаюсь сразу и через пароу дней я чувствую как высыпаюсь и всегда с хорошим настроением, стояком и либидо.

Так-же у меня, последние полторы недели, какие-то проблемы со стояком. Нет утренних стояков, нет постоянно стояка в сексе, хотя перед процессом принимаю 20мг тадалафила, когда за ночь, когда за пару часов. Просто возбуждаюсь - стоит, проходит пару минут падает. В киске стоит процентов на 80. Меня это очень печалит. И ещё вроде низкое либидо. Нет такого, что я хочу трахнуть девочку. Я про жёсткое желание. Такое было пару недель назад всего-лишь. У меня всю дорогу стоял в предвкушении, а с порога вообще шишка дымилась и м очень сладко потрахались с каменным стояком.
В общем из-за этого я на небольшой дизморали и я пока-что не знаю как это решить... Вот дня 4 пью ежедневно 5мг тадалафила, но тоже не помогает особо. Может кто подскажет чего, как бустануться.

Tankiro

tudasudaobratno,
ну у тебя классическое истощение ЦНС
отсюда и депра и страхи и бессоница и падение либидо
есть одно решение.
КОнечно можно много добавок пропить
но в твоей ситуации 1000% поможет микродозинг мухомора
на 3й день забудешь об этих проблемах

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tudasudaobratno,
есть одно решение.
Мне кузен постоянно это советует) ты пробовал ?

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tudasudaobratno,
есть одно решение.
нашёл  у себя ,а сколько и какой дозировки то пить?

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже дичайшая проблема со сном. Я очень долго не могу заснуть, бывает по часу  полтора ворочаюсь, пока не усну. Просто мозг начинает генерировать поток мыслей и я не могу его успокоить. Представление белой стены, подсчёт прыгающих барашков и счёт не помогают. Мелатонин помогает, но быстро привыкаю и от него есть дикая побочка - состояние вялого огурца на утро. Так-же я однажды переборщил с мелатонином и каждую ночь просыпался на дикой панике, а после вообще не понимал спал я или нет. Советуют принимать антидепрессанты типа Атаракса, но я не могу решиться. Говорят после него может быть поникшее состояние и депрессия. Сейчас пью снотворное Донормил, он мне хоть чуть-чуть да помогает. Конечно хочется засыпать безо всяких приблуд, но тупо не получается. В принципе, если уснуть, то сплю я хорошо. Но я никак не пойму высыпаюсь или нет. Встаю в основном сам, без будильника.
К примеру, если у меня ломается режим и я, чтобы его настроить, не сплю сутки и как только ложусь в кровать то отрубаюсь сразу и через пароу дней я чувствую как высыпаюсь и всегда с хорошим настроением, стояком и либидо.

Так-же у меня, последние полторы недели, какие-то проблемы со стояком. Нет утренних стояков, нет постоянно стояка в сексе, хотя перед процессом принимаю 20мг тадалафила, когда за ночь, когда за пару часов. Просто возбуждаюсь - стоит, проходит пару минут падает. В киске стоит процентов на 80. Меня это очень печалит. И ещё вроде низкое либидо. Нет такого, что я хочу трахнуть девочку. Я про жёсткое желание. Такое было пару недель назад всего-лишь. У меня всю дорогу стоял в предвкушении, а с порога вообще шишка дымилась и м очень сладко потрахались с каменным стояком.
В общем из-за этого я на небольшой дизморали и я пока-что не знаю как это решить... Вот дня 4 пью ежедневно 5мг тадалафила, но тоже не помогает особо. Может кто подскажет чего, как бустануться.
Атаракса не бойся, проспишься как младенец, но он работает 12 часов. Т.е если выпьешь в 12 и ляжешь спать - до обеда следующего дня будешь овощем (по крайней мере у меня так).
Более безобидная вещь это валидол, половинку под язык и засыпаешь. Уже неделю ложусь спать таким образом. До этого мучали панические атаки и была какая-то эмоциональная загруженность, сейчас легче)
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Советуют принимать антидепрессанты типа Атаракса, но я не могу решиться. Говорят после него может быть поникшее состояние и депрессия.
Мне прописывали Атаракс. По своему опыту могу сказать, что толку от него нет. Как написал Crysmallman от него чувствует себя овощем на следующий день после его приёма + заторможенность дикая. По крайней мере у меня так было. Спать лучше же я от него не стал.

Fantoma

08 января 2023, 12:23:19 #2049 Последнее редактирование: 08 января 2023, 12:27:10 от Fantoma
По ошибке два раза  продублировал свое сообщение. Администрация вы не могли бы удалить вот это сообщение)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru