07 июля 2025, 19:20:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все подобные препараты, это индивидуальная история. Более того, на мне он однажды хорошо сработал, а вот лет через 6 уже по другому. Бояться их точно не стоит, иногда действительно один правильно подобранный препарат исключает множество проблем. Гораздо важнее узнать первопричину.
Хорошие слова) Тут еще хорошо, если к грамотному специалисту попадешь. В процессе можно подобрать препарат и дозу для того, чтобы улучшить свое состояние. Проблема только найти грамотного специалиста. Я бы конечно не стал столь серьезные препараты, которые здесь описываются, принимать без консультации соответствующего специалиста.
А первопричина во многих случаях одна истощение цнс. Мое имхо конечно)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А первопричина во многих случаях одна истощение цнс. Мое имхо конечно)
так и есть

любая депра и прочие прелести-снижение энергии цнс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Enrif

Читаю я Книгу Алекса Лесли , последовал совету быть на лёгком позитиве. Будучи лёгким даже замужние женщины(от 18 до 40) на меня хорошо реагируют никаких обид и прочего .Хотя при этом понимают что именно я от них хотел бы

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
а чего даже?)
Я пока этот момент ещё не переступил  или позиционируют они себя  как недоступные . Восприятие внутреннее ,что замужние они для меня не доступны,хотя  я логически понимаю что у многих из них есть любовнички и есть такие из них которых я не прочь попробовать . Вообще по сути много тараканов есть у меня  в голове от которых я хотел бы избавиться . Я щас занялся нейропсихологией само проработкой (многое в себе хочу перекроить) Меня кстати учительница моя до первого секса очень даже пугала ,сам удивлялся вроде не логичные страхи а ступорили. Думал что скорее не получится и ещё много проблем будет ,а оказалось намного всё проще и наоборот не так как ожидал.

Tankiro

Enrif,
ну им часто скучно очень
не сказал бы что это сложнее

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
ну им часто скучно очень
не сказал бы что это сложнее
Согласен, в большинстве случаев даже легче.

Tankiro

Alexs14886,
ну мне такие не интересны
я ж люблю 18-20 лет
а они в 99% случаев не замужем)

Человек из стали

Привет, Танкиро. Интересно твое мнение. Согласно твоим наблюдениям, какой процент свободных 18-20 летних девушек готов на секс без обязательств с мужчиной, который им очень нравится? При условии, что они понимают, что это связь на один раз, и не надеются, что в будущем будут отношения. Хочется заниматься сексом с разными девушками, но так, чтобы и секс был отличным, и послевкусие - чтобы девушка потом не страдала, не огорчалась.

Человек из стали

Из-за нежелания расстраивать девушек даже подумываю последним временем над тем, чтобы трахать девушек, жен куколдов. Ведь если у них есть муж, которого они не хотят бросать, то вряд ли им будет грустно от того, что я не буду желать дальнейшего взаимодействия с ними либо буду желать его изредка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru