07 июля 2025, 23:35:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что за чесночный джелк? Это название такое? И есть ли видео этих упражнений?
Ты интересный такой, за информацию об этом упражнении люди 7 - значные суммы предлагали, на тот отрезок времени...

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
есть на форуме
Да, ток на закрытом ветеранском разделе форума... Как по вашему Dio Brando сможет их там посмотреть без пропуска.

Dio Brando

06 января 2023, 19:46:35 #2032 Последнее редактирование: 06 января 2023, 19:48:38 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты интересный такой, за информацию об этом упражнении люди 7 - значные суммы предлагали, на тот отрезок времени...
Так я и вправду не знаю что это за упражнение, и почему оно так называется. Почему именно чесночный джелк? Может член мажут чесноком, или скручивают его в форму чесночной дольки? Это как с обезьяньим хватом во время подтягваний. А называется этот хват так, потому что! Большой палец не обхватывает турник в направлении противоположном остальным, а цепляется за неё сверху, вместе с остальными пальцами. Я щас отдыхаю от занятий, и хочу возобновить их только тогда, когда начну посещать тренажерный зал. Хочу совместить нуп и качалку, ведь у занимающихся людей тестостерон повышается в несколько раз. Да и прослойку жира уберу, стану суше. Просто хочу подобрать максимально хорошие упражнения для обхвата и длины чтобы больше не было перетренов. Обхват хочется увеличить до 16.5-17см а длину до 21, чтобы было с запасом на один сантиметр. По вашему! Это реализуемо для меня или нет? Вы ведь все тут более опытные чем я. А занимаюсь я максимум 8 месяцев. На линейке видел отметку в 19см но это не учитываю потому что это был не стабильный размер. Стабильный 18-18.5 с копейками. Да и эти 18.5 стоят так как будто это не предел. Видимо от перетренов загонял себя вот и стоит не на всю мощность. Думаю физические нагрузки исправят это, а пока что не занимаюсь. Потому что иногда чувствую лёгкое мышечное покалывание в головке, видимо от перетрена.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я и вправду не знаю что это за упражнение, и почему оно так называется. Почему именно чесночный джелк? Может член мажут чесноком, или скручивают его в форму чесночной дольки? Это как с обезьяньим хватом во время подтягваний. А называется этот хват так, потому что! Большой палец не обхватывает турник в направлении противоположном остальным, а цепляется за неё сверху, вместе с остальными пальцами. Я щас отдыхаю от занятий, и хочу возобновить их только тогда, когда начну посещать тренажерный зал. Хочу совместить нуп и качалку, ведь у занимающихся людей тестостерон повышается в несколько раз. Да и прослойку жира уберу, стану суше. Просто хочу подобрать максимально хорошие упражнения для обхвата и длины чтобы больше не было перетренов. Обхват хочется увеличить до 16.5-17см а длину до 21, чтобы было с запасом на один сантиметр. По вашему! Это реализуемо для меня или нет? Вы ведь все тут более опытные чем я. А занимаюсь я максимум 8 месяцев. На линейке видел отметку в 19см но это не учитываю потому что это был не стабильный размер. Стабильный 18-18.5 с копейками. Да и эти 18.5 стоят так как будто это не предел. Видимо от перетренов загонял себя вот и стоит не на всю мощность. Думаю физические нагрузки исправят это, а пока что не занимаюсь. Потому что иногда чувствую лёгкое мышечное покалывание в головке, видимо от перетрена.
Братан, да успокойся ты, они же угарают, какой ещё чесночный джелк🤣
Не воспринимай так всерьёз. Для обхвата ведь все на форуме написано - джелк, Юли, клемп, помпа, ниче нового и сверхъестественного придумано не было.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братан, да успокойся ты, они же угарают, какой ещё чесночный джелк🤣
Не воспринимай так всерьёз. Для обхвата ведь все на форуме написано - джелк, Юли, клемп, помпа, ниче нового и сверхъестественного придумано не было.
Так я знаю что чесночный джелк звучит глупо. Но на счёт упражнения "улитка" скажу что. Нашёл видео где, мужик скручивает член вниз делая из него улитку. На среднем уровне эрекции. На счёт помпы, по моему рановато. Да и я мало делал юли и клемп. Только перетрены ловил от этих упражнений. Но! Во время упражнений его неплохо раздувало. Может, после хорошего отдыха он станет толще. Потому что 18.5см стоят не на всю мощность. Ещё мне кажется что у меня низкий тестостерон. Постоянно сонливый, сплю в 3часа ночи. Я конечно не математик, но раньше в уме мог хорошо считать, умножать. А щас, иногда приходится использовать калькулятор на телефоне. Думаю походом в тренажерный зал всё станет лучше. Ещё нужно нормализовать сон. Например ты когда ложишься спать? Я в 3-5 часов ночи. Встаю в 11. Говорят что такой недосып, может значительно снизить тестостерон и либидо. Но тестом явно есть проблемы. Потому что когда два-три года назад занимался. Поднимал хорошие, нормальные веса, да и стоял жёстко. Видимо вся это фигня из-за сидячего образа жизни. Я конечно занимаюсь, но не так как раньше.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я знаю что чесночный джелк звучит глупо. Но на счёт упражнения "улитка" скажу что. Нашёл видео где, мужик скручивает член вниз делая из него улитку. На среднем уровне эрекции. На счёт помпы, по моему рановато. Да и я мало делал юли и клемп. Только перетрены ловил от этих упражнений. Но! Во время упражнений его неплохо раздувало. Может, после хорошего отдыха он станет толще. Потому что 18.5см стоят не на всю мощность. Ещё мне кажется что у меня низкий тестостерон. Постоянно сонливый, сплю в 3часа ночи. Я конечно не математик, но раньше в уме мог хорошо считать, умножать. А щас, иногда приходится использовать калькулятор на телефоне. Думаю походом в тренажерный зал всё станет лучше. Ещё нужно нормализовать сон. Например ты когда ложишься спать? Я в 3-5 часов ночи. Встаю в 11. Говорят что такой недосып, может значительно снизить тестостерон и либидо. Но тестом явно есть проблемы. Потому что когда два-три года назад занимался. Поднимал хорошие, нормальные веса, да и стоял жёстко. Видимо вся это фигня из-за сидячего образа жизни. Я конечно занимаюсь, но не так как раньше.
Тебе новичок написал что чесночного джелка не существует ты сразу и  поверил . Тебе люди выше уже написали что он в разделе для ветеранов нупа.

Enrif

Dio Brando,Кстати Гроза Персоналок ,ты когда собираешься мою персоналку отжимать? Я вот всё жду и надеюсь что хотя бы ты вдохнёшь в неё жизнь ,никто не заходит ко мне не отписывается .

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе новичок написал что чесночного джелка не существует ты сразу и  поверил . Тебе люди выше уже написали что он в разделе для ветеранов нупа.
Я не поверил в это. Почитай то что я написал
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

ASHS

Dio Brando,ложиться в 3 5 часов - самоубийство. Я сам не знаю, как побороть себя и наладить график ложиться хотя бы в 12. А когда работаю в 11...обычно ложусь в час когда работаю, а в выхи в 2.

Tankiro

ASHS,
ДА РЕЖИМ БЕЗУМНО ВАЖЕН
думаю самая важная вещь в биохакинге

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru