08 июля 2025, 04:17:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
а я получается даже больше отдыхаю с той же целью
Получается идеальные условия для нового цикла, ждемс 23*17 B)

Tankiro

Heffner,
ой надеюсь
надо решить только с чего начать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

ой надеюсь
надо решить только с чего начать
Я бы начал с классики, жалко такой отдых сразу прерывать силовой прогой Трунда, а потом обзавёлся бы УЗшкой и зашел на прогу)

Dick Johnson

Понятно, что очень важен гормональный фон. Состояние психики, воспитание, мировозрение или что там ещё же тоже влияет? Или я чушь написал?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно, что очень важен гормональный фон. Состояние психики, воспитание, мировозрение или что там ещё же тоже влияет? Или я чушь написал?
На рост члена?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы начал с классики, жалко такой отдых сразу прерывать силовой прогой Трунда, а потом обзавёлся бы УЗшкой и зашел на прогу)
я думал сразу на прогу Трунда

ИК лампы есть
думаешь еще УЗ стоит взять?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понятно, что очень важен гормональный фон. Состояние психики, воспитание, мировозрение или что там ещё же тоже влияет? Или я чушь написал?
я бы сказал образ жизни и мышление
по физике конечно гормональный фон, общий вид и тд влияют
я попробую подробней расписать

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думал сразу на прогу Трунда

ИК лампы есть
думаешь еще УЗ стоит взять?
Ну от классики ты ничего кроме времени не потеряешь, тебе самому виднее, просто мне кажется после 8,8 прироста, защитные реакции организма очень мощные)
уверен, что стоит, я немного поизучал тему и пришел к выводу что нагрев ИК и УЗ отличается также как ИК и аптечная грелка)вопрос только в том как ее купить 350 долларов без учета доставки, из Индии , из Штатов только через 3 страну доставка) сам очень хочу купить ее, вот она кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Heffner,
а ты сам тестил УЗ?
тут как то пока тема это не распространена

и 8 -это прирост бпфсл(плюс 5-7 мм все же были вупом)
именно в стояке прирост около 6 см

Heffner

а ты сам тестил УЗ?
тут как то пока тема это не распространена

и 8 -это прирост бпфсл(плюс 5-7 мм все же были вупом)
именно в стояке прирост около 6 см
Нет, я лишь изучал метод действия этой приблуды, глубина проникновения и метод прогрева разный, ИК печет через кожу, а УЗ на глубине 3 см вызывает денатурацию белка, так пишут на Тандере) с точки зрения не изученности да, но противопоказания в инструкции такие же как на ИК лампе) 
я про BPFSL и говорил, ты мощно вытянул его, есть люди которые от классики повторно росли после отдыха)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru