08 июля 2025, 08:48:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько щас? BPFSL ты нормально вроде вытянул)
Давно не мерял, но БПФСЛ с прошлой сессии так и стоит 19,3см без откатов.

Dick Johnson

Tankiro, А доминантность можно прокачать до такой степени?

Евген 90

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я люблю чтобы телки осозновали мою дикую доминантность
для этого нужен супер большой болт
во во, и чтобы не было вопросов "а глубже можешь?")

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давно не мерял, но БПФСЛ с прошлой сессии так и стоит 19,3см без откатов.
Прослойка большая?)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прослойка большая?)
Было 3,5см, сейчас осталось 3см после месяца с кленом.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Было 3,5см, сейчас осталось 3см после месяца с кленом.
Получается тебе примерно 2-2,5 BPFSL надо чтобы 18 в стояке отхватить, думаю с уз прогревом в ближайшем цикле-двух добьешься наконец)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А доминантность можно прокачать до такой степени?
ответ на этот вопрос очень многосложный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Получается тебе примерно 2-2,5 BPFSL надо чтобы 18 в стояке отхватить, думаю с уз прогревом в ближайшем цикле-двух добьешься наконец)
Ты знаешь на самом деле я уже давно отношусь к размеру достаточно спокойно, и увеличиваю в свое удовольствие, каких то иллюзий не питаю на счет УЗ, но попробовать однозначно стоит. На счет 2-2,5см прироста когда начинал в далеком 2007 году свою НУП карьеру не замерял как и многие БПФСЛ, по этому точно сейчас сказать не получится, но по прикидкам он должен был быть где-то около 15см сейчас же он 19,3см, т.е по этому параметру я уже спрогрессировал где-то на 4см, маловероятно что получится быстро вырасти на 2см хоть с каким прогревом. В последней сессии по Трунду я прибавил 4мм перед этим отдыхав почти год, так что все не быстро у меня  B) . Но тем не менее задачи остаются неизменными и я к ним двигаюсь.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты знаешь на самом деле я уже давно отношусь к размеру достаточно спокойно, и увеличиваю в свое удовольствие, каких то иллюзий не питаю на счет УЗ, но попробовать однозначно стоит. На счет 2-2,5см прироста когда начинал в далеком 2007 году свою НУП карьеру не замерял как и многие БПФСЛ, по этому точно сейчас сказать не получится, но по прикидкам он должен был быть где-то около 15см сейчас же он 19,3см, т.е по этому параметру я уже спрогрессировал где-то на 4см, маловероятно что получится быстро вырасти на 2см хоть с каким прогревом. В последней сессии по Трунду я прибавил 4мм перед этим отдыхав почти год, так что все не быстро у меня  B) . Но тем не менее задачи остаются неизменными и я к ним двигаюсь.
Год отдыха это мощно B) с другой стороны можно подбить пч мускул и взять длительный отдых) у меня после 4-х лет эффект новичка повторился))

Tankiro

Heffner,
а я получается даже больше отдыхаю с той же целью

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru