07 июля 2025, 19:18:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть же вроде здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дедушкой как Майк
дедушка -это 80-90 лет

а Майк еще молодой мужчина

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RealRussianDandy

Жесть, Танкиро, очень мотивирующая персоналка и очень подробная, спасибо!

Tankiro

RealRussianDandy,
спасибо!
буду стараться больше конструктива писать и меньше флуда :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
использовать химию до 45-50 полный бред
а так согласен с тобой

забавно что есть люди которые считают Охерна натуралом :D
Да, мне тоже забавно, что его считают натуралом :D
Ну кстати не сказал бы, что до 40 лет глупость применять химию - если твоя жизнь связана с этим напрямую, то почему нет. Тот же Арнольд и этот самый Херн с 15 лет заряжаются, хотя, очевидно, это крайность, к которой можно прибегнуть лишь будучи уверенным в своем успехе в этом спорте.

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RealRussianDandy,
спасибо!
буду стараться больше конструктива писать и меньше флуда :)
Танк, а ты с программы новичка на какую прогу переходил? Какие подключал упражнения после стандартных кегелей, джелков и растягов?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дедушка -это 80-90 лет

а Майк еще молодой мужчина
Ну покажи среди СНГ-мужиков тех, кто в свои 54 выглядит как Майк. Большинство после 30 выглядят никак. А такие люди как Майк мотивируют, чтобы ты был здоровым и красивым.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, мне тоже забавно, что его считают натуралом :D
Ну кстати не сказал бы, что до 40 лет глупость применять химию - если твоя жизнь связана с этим напрямую, то почему нет. Тот же Арнольд и этот самый Херн с 15 лет заряжаются, хотя, очевидно, это крайность, к которой можно прибегнуть лишь будучи уверенным в своем успехе в этом спорте.
Натурального мышечного потенциала можно достичь за 5-8 лет. Потом всё! Если хочешь стать больше надо прибегнуть к химии. Весь спорт держится на химии. В большом спорте нет натуральных атлетов. Даже среди велосипедистов и спринтеров.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

RealRussianDandy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Натурального мышечного потенциала можно достичь за 5-8 лет. Потом всё! Если хочешь стать больше надо прибегнуть к химии. Весь спорт держится на химии. В большом спорте нет натуральных атлетов. Даже среди велосипедистов и спринтеров.
Это понятно да, конечно, я сам 7 лет качаюсь, 91кг относительно сухих мышц - дальше прогресс относительно плавно идёт и очевидно, что качество не химичное. Химию можно применять с умом, если не дурак.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это понятно да, конечно, я сам 7 лет качаюсь, 91кг относительно сухих мышц - дальше прогресс относительно плавно идёт и очевидно, что качество не химичное. Химию можно применять с умом, если не дурак.
Ну я буду химичить только после 7 лет грамотного тренинга. Могу показать свою форму, хотя там нечего показывать. Моя перснолаку называется Dio Brando "начало занятий по программе новичка"
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru