07 июля 2025, 12:41:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

24 декабря 2022, 14:23:11 #1910 Последнее редактирование: 24 декабря 2022, 14:37:32 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]крайне деструктивые убеждения!

меня правда тоже было время потянуло в  эти степи
девстенниц выделял всегда и тд! потом к счастью все эти заморочки снова ушли и только радуюсь когда у девушки большой опыт :bb: :aga:
Может я и старомоден, но девушки с большим опытом у меня ассоциируются с Ш. Вообще я понял что, в наше время глупо завязывать отношения с девушками. Ведь среди них мало нормальных и порядочных, да и я не готов тратить своё время на какую-то шалаву которая в итоге не оправдает мои ожидания. Девушки уже потеряли свою ценность. Было бы лучше, если на их лбах было счётчик мужиков. Чтобы сразу распознать кто есть кто. Нужно просто трахать девку и провести время, отношение для тех кто в этом нуждается, но тщетно. Строить надежды что вы найдете норм девку по всем параметрам, это пустая трата времени. Вот видео >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с умным парнем который говорит правильные вещи. Согласен с ним на все сто процентов, ведь я тоже так думаю.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

YoYo

Dio Brando просто классический пример стандартного набора тараканов. Прямо вот для учебника. И как по учебнику уж очень он агрессивно реагирует когда кто-то ему говорит, что он что-то делает не так.
С одной стороны такие поехавшие держат сообщества в тонусе и добавляют активности. С другой стороны очень фигово когда общение на форуме только с этими поехавшими. В какую тему не зайдешь - везде видишь "авторитетное" и единственно правильное мнение Dio Brando. Такие люди как он даже с елдой в 21х17 по жизни останутся мелкочленником.

И еще Dio Brando, создай свою персоналку и огромная просьба не засирай чужие.

P.S. Для непонятливых - мелкочленник это состояние психики с определенными паттернами поведения и часто не имеет ничего общего с реальными размерами ПЧ.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando просто классический пример стандартного набора тараканов. Прямо вот для учебника. И как по учебнику уж очень он агрессивно реагирует когда кто-то ему говорит, что он что-то делает не так.
С одной стороны такие поехавшие держат сообщества в тонусе и добавляют активности. С другой стороны очень фигово когда общение на форуме только с этими поехавшими. В какую тему не зайдешь - везде видишь "авторитетное" и единственно правильное мнение Dio Brando. Такие люди как он даже с елдой в 21х17 по жизни останутся мелкочленником.

P.S. Для непонятливых - мелкочленник это состояние психики с определенными паттернами поведения и часто не имеет ничего общего с реальными размерами ПЧ.
Во первых, что значит ЗАСОРЯТЬ тему умник? Тебе разве не понятно, что я высказал своё мнение под комментарием танкиро? И кто говорит что моё мнение авторитетное? Разве я где-то такое писал? Что уже нельзя иметь свое мнение? Если тебе нравится иметь отношение и трахать девушку с приличным пробегом, то это уже твоё дело. Мне вот такие барышни не привлекают. И чем я поехавший? Что высказал своё мнение? Объясни в ЛС, напиши мне там. Я что сижу тут и вас всех матом крою? Тараканом ещё меня назвал, ну молодец👏🏻 Тараканы долгожители) спасибо за комплимент. Ещё пишут про то что, я много спрашиваю тут у ребят советы. Бывает что спрашиваю у разных ребят одно и то же. И из-за этого, у некоторых "умников" формируется впечатление, что я бот. Ну думайте как хотите "господа" Некоторые с этого ровфлят и называют меня троллем, хотя на таких не обижаюсь. Мне уже понятно, что на этом форуме мало отзывчивых людей на которых можно наедятся и что-то спрашивать у них. На этом всё. Если хотите мне написать пишите в лс, вы же не хотите засорять чужие темы по пустякам вроде меня.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может я и старомоден, но девушки с большим опытом у меня ассоциируются с Ш. Вообще я понял что, в наше время глупо завязывать отношения с девушками. Ведь среди них мало нормальных и порядочных, да и я не готов тратить своё время на какую-то шалаву которая в итоге не оправдает мои ожидания. Девушки уже потеряли свою ценность. Было бы лучше, если на их лбах было счётчик мужиков. Чтобы сразу распознать кто есть кто. Нужно просто трахать девку и провести время, отношение для тех кто в этом нуждается, но тщетно. Строить надежды что вы найдете норм девку по всем параметрам, это пустая трата времени. Вот видео >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с умным парнем который говорит правильные вещи. Согласен с ним на все сто процентов, ведь я тоже так думаю.
Эндрю Тейста слушать -уже идти по правильному пути

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я прям очень рад общению с тобой .  bye1 Многому буду у тебя учиться
Взаимно) Учись у книг :D

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando просто классический пример стандартного набора тараканов. Прямо вот для учебника. И как по учебнику уж очень он агрессивно реагирует когда кто-то ему говорит, что он что-то делает не так.

Нельзя разбудить того , кто притворяется что спит, ему в этой матрице комфортно)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Государь От Николо Макиавелли
сегодня начал читать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

2 недели приема muira pama  и ударной дозы dopa mucuna
как итог каждый день по 5-6 палок с телками и хочется еще

все таки либидо можно забустить травами

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 недели приема muira pama  и ударной дозы dopa mucuna
как итог каждый день по 5-6 палок с телками и хочется еще

все таки либидо можно забустить травами
Где взял?

Tankiro

ASHS,
муира пама бренд solaray
мукуна от now foods
капикахчу от гималая хуже работает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru