07 июля 2025, 12:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Офигеть)))
Да у меня друзья такие же . Год назад у одного спрашиваю ,жене дал бы в ротик . Он говорит что я кончелыга раз такое спрашиваю ,она мол детей потом целует . Его целует и прочее бла бла бла на мой взгляд . Я если от своей это не получу я буду считать что плохо женился . Потому что это ласка женская по отношению к мужу и вообще когда мне девки в темноте его делали всегда радостный лежал чувство необычное такое типо особенно когда молчишь и ничего не видно .  такое тонкое чувство  особенно от осознания того что хоть и никто не видит но мы оба понимаем что происходит. Я не считаю это унизительным ,я наоборот к тем людям которые делают мне что-то отдуши хорошо отношусь . А если девка минет сделает то я вообще её ещё больше ценить буду что вот ради меня на такое пошла . И вообще мне кажется чем больше с ними девушками разных вещей делаешь тем больше связь.

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]451 градус по фаренгейту, 1984, можешь еще Буковского, Сэлинджера, Хемингуэя это для досуга)
Для развития: Сунь-Цзы :Искусство войны, Ямамото Цунэтомо: Бусидо(Кодекс самурая), Николо Макиавелли: Государь, Роберт Грин :48 законов власти. Для начала думаю хватит)
Бусидо и Николло Макиавелли Государь я читал две сильные книги , Книга Государь после прочтения всё сложное для понимания делает простым и лёгким (на мой взгляд) насколько я помню в книге очень хорошо описаны причинно-следственные связи и всякого рода последствия тех или иных решений . Бусидо читал очень давно в лет 15 , тогда мой мозг не потянул особенно много было там про служение самурая своему господину,но мне тогда понравилось о взглядах самурая на честь и достоинство

Enrif

минус таких фундаментальных работ как Государь От Николо Макиавелли в одном ,это то что память забывает прочитанное а написано слишком много полезного в ней.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бусидо и Николло Макиавелли Государь я читал две сильные книги , Книга Государь после прочтения всё сложное для понимания делает простым и лёгким (на мой взгляд) насколько я помню в книге очень хорошо описаны причинно-следственные связи и всякого рода последствия тех или иных решений . Бусидо читал очень давно в лет 15 , тогда мой мозг не потянул особенно много было там про служение самурая своему господину,но мне тогда понравилось о взглядах самурая на честь и достоинство
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]минус таких фундаментальных работ как Государь От Николо Макиавелли в одном ,это то что память забывает прочитанное а написано слишком много полезного в ней.
Их можно и перечитать) из Бусидо можно много чего подчеркнуть в плане личностного роста, хотя его и взрослым осознать не так просто) 
Искусство войны тоже почитай, она очень крутая и применить ее можно в любой сфере жизни, настольная книга)

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Их можно и перечитать) из Бусидо можно много чего подчеркнуть в плане личностного роста, хотя его и взрослым осознать не так просто)
Искусство войны тоже почитай, она очень крутая и применить ее можно в любой сфере жизни, настольная книга)
Но я прям очень рад общению с тобой .  bye1 Многому буду у тебя учиться

levXL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да у меня друзья такие же . Год назад у одного спрашиваю ,жене дал бы в ротик . Он говорит что я кончелыга раз такое спрашиваю ,она мол детей потом целует .
А сколько другу лет? Я например в возрасте 24 лет расстался с девушкой из за того, что она сосала кому-то ранее, хотя мне изначально говорила, что такого не было(увидел в переписке с подругой, она тогда у меня зашла на компе в вк и забыла выйти). Сейчас мне 34 и это очень смешно воспринимается.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, тебе не член нужно растить, а развивать мозг в первую очередь. В данный момент, если я читаю любое твое сообщение, то машинально представляю ребенка, проговаривающего это все. Если ты не тролль, тебе  нужно срочно исправлятся, и не с помощью наращивания сантиметров...
 Хотя я уверен что это троллинг.
🤦🏻‍♂️ Слышь машинальный! Прежде чем судить кого-то другого, на себя посмотри. За меня не волнуйся. Представляешь ребёнка говоришь Лучше бы работал над собой и сам исправлялся в лучшую сторону.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

jay reaper

Dio Brando, ты еще тут?)) а то ты так серьезно настроился аккаунт удалять, что я тебе поверил :D
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

так господа хватит ругаться! последнее предупреждение :ph34r:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сколько другу лет? Я например в возрасте 24 лет расстался с девушкой из за того, что она сосала кому-то ранее, хотя мне изначально говорила, что такого не было(увидел в переписке с подругой, она тогда у меня зашла на компе в вк и забыла выйти). Сейчас мне 34 и это очень смешно воспринимается.
крайне деструктивые убеждения!

меня правда тоже было время потянуло в  эти степи
девстенниц выделял всегда и тд! потом к счастью все эти заморочки снова ушли и только радуюсь когда у девушки большой опыт :bb: :aga:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru