07 июля 2025, 07:45:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

fhddgjgfjgfj и 1 гость просматривают эту тему.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,
Я ща начал читать 2 книжки про эпоху средневековья - "Чумазое Средневековье" и "Блудливое Средневековье". Там про мифы, заблуждения, постельные темы и т.д. Интересно. Тут можно скачать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не солидно ходить с изможденным, скукоженным, иссохшимся и трухлявым грибком))
Вот видишь гребень🐓! Твой негатив ко мне, вырывается из всех твоих щелей. Желаю тебе того же! Держи свои рофлы при себе. У меня щас более менее все нормально. Если что-то личное имеешь со мной пиши в лс. И вообще, вопрос был задан автору этого поста. Не обязательно чтобы ты отвечал. Интересно сколько лет человеку который назвал себя гребнем? Впрямь очень интересно. Ты интеллектуал такой как Петросян. Только тот юморной, а ты душный и негативный. Кстати это случайно не твоё фото? Мистер негатив злодей из Марвел.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я сейчас читаю книгу Секс на заре цивилизации
супер крутая книга прививает правильное отношение  к сексу
Вопрос не по теме но хочу спросить. Как тут можно удалить аккаунт? Или кто-то из администраторов кто может удалить? Просто в настройках нигде нечего не нашёл.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

23 декабря 2022, 01:05:05 #1892 Последнее редактирование: 23 декабря 2022, 01:10:11 от Гребень
Dio Brando,
Нет у меня к тебе никакого негатива)) Что ты всё обижаешься и ворчишь?))
Я же ничего тебе не говорю, когда ты петушиный смайлик ко мне приписываешь :lol:

Enrif

23 декабря 2022, 09:16:05 #1893 Последнее редактирование: 23 декабря 2022, 09:30:41 от Enrif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я сейчас читаю книгу Секс на заре цивилизации
супер крутая книга прививает правильное отношение  к сексу
о Вот правильное отношение к сексу я уважаю )) Вот щас моя учительница хорошо так перепрошивает на эту тему, У нас с ней доверительное отношение сложилось . Недавно я её подвозил домой холодно было она мне написала попросила её забрать(ну я думаю щас её от тарабаню заодно) Но вместо секса сама предложила сделать мне минет. Сделала всё хорошо теперь думаю надо шпильнуть хорошенько ну я говорю а ты как ведь только мне от этого ведь хорошо поехали снимем комнату. Отказалась потому что времени у неё немного и мы просто взяли кофе с булочками и сидели общались в машине. Я начал на тему орального секса её спрашивать. Ну она  мне столько всего рассказала что у меня мировозрение поменялось слегка. Первое что она сказала что ей и её подругам с кем она может на эту тему поговорить нравится это дело и чувственно им прикольно и как бы это дополняет процесс и уходит чувство что чего это не хватает. И по ощущениям своеобразный для неё кайф. Сказала ещё так что если им женщинам мужчина нравится и они его по настоящему принимают то они хотят угодить сделать ему приятно и будут проявлять заботу и делать так чтоб он ими дорожил. и Меня учит на будущее если у меня жена будет : Когда девушка дорожит отношениями и ты ей по настоящему нравишься она всю себя отдаст и подстроится и позволит с собой делать что ты хочешь (главное что делаешь это именно с ними а не с другой).И говорит не дурачься и если хочется от жены девушки минет то предложи и вообще помогай ей раскрываться даже если она сильно застенчивой будет возможно твоей супруге как и ей (учительнице) очень любопытно какого это его делать. Рассказывает  жила с мужем знала про оральный секс но попробовать сделать ему не решилась хоть и было очень интересно и любопытно(потому что другие делают толпами и что там такого что многие согласны) Муж был пацанских понятий что потом целуя жену фаршмаком станет ну и она боясь что он её будет ша*авой считать и не предлагала . Хотя если бы он хорошенько бы попросил  не один раз а периодически бы её аккуратно  склонял к этому  то потом она бы согласилась. Добавляет согласна то я сразу была но мне же надо его уважение сохранить и должно выглядеть так что это не я а он виноват в этом )) А и самое интересное причина развода его измены ,видимо ходил в рот давать и попался )) Так что лопух но ему спасибо другой мне кажется бы не допустил развода и у меня с ней не было бы отношений

Enrif

23 декабря 2022, 09:21:18 #1894 Последнее редактирование: 23 декабря 2022, 15:32:18 от Enrif Причина: Дополнил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
Нет у меня к тебе никакого негатива)) Что ты всё обижаешься и ворчишь?))
Я же ничего тебе не говорю, когда ты петушиный смайлик ко мне приписываешь :lol:
К слову да Ворчит как старый дед  :D :D :D

Ему вообще ничего растить ненужно 18.5 нбпел 14.6 ег . Взял аермакс 25-30 минут 16.5 вуп запросто получит и тарабань всех девок )) Судьба подарила дрын

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К слову да Ворчит как старый дед  :D :D :D

Ему вообще ничего растить ненужно 18.5 нбпел 14.6 ег . Взял аермакс 25-30 минут 16.5 вуп запросто получит и тарабань всех девок )) Судьба подарила дрын
В смысле вообще ничего растить? Ещё как нужно, длину хотя бы до 20.5-21 ну и пару с в обхвате накинуть и всё. Ну такой себе дрын конечно, на мне смотрится нормальным, не выделяется так сказать. Бывало что, вырастало до 19 с копейками, но это было тогда когда я только-только начал заниматься. Больше такого размера на линейке не наблюдал. В приоритет увеличение на 3см, по обеим параметрам. Ну и сушка тела даст максимум 2.5см. А помпу приобрету чуть попозже. Хотя видя на то, какие прыщи появляются у ребят от помпы, немного становится не по себе. А какой то чувак помпой, вообще умудрился из своего члена слепить голову чужого.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

jay reaper

23 декабря 2022, 18:10:54 #1896 Последнее редактирование: 23 декабря 2022, 18:14:24 от jay reaper
Dio Brando, тебе не член нужно растить, а развивать мозг в первую очередь. В данный момент, если я читаю любое твое сообщение, то машинально представляю ребенка, проговаривающего это все. Если ты не тролль, тебе  нужно срочно исправлятся, и не с помощью наращивания сантиметров...
 Хотя я уверен что это троллинг.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья мб поможете мне )) Зимой ношу экстендер заняться нечем . Хочу повышать эрудицию . Мб накидаете мне книжек которые смогут сделать меня по умнее )) На любые серьёзные темы ну кроме философии ( я её со след года начну штудировать по учебникам) В последний раз читал Великую Шахматную доску очень понравилось. Заранее спасибо
Очень советую прочитать Луиджи Зойя "Отец", Джека Лондона можно с любой книги начинать и конечно Теодора Драйзера. Финансист, Стойк, Дженни Герхарт, Сестра Керри, Американская трагедия. Самый богатый человек в Вавилоне вроде бы уже советовали. По философии Платон Избранное, ну и других греческих философов. Нынешние черпали много информации именно оттуда.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]жила с мужем знала про оральный секс но попробовать сделать ему не решилась хоть и было очень интересно и любопытно(потому что другие делают толпами и что там такого что многие согласны) Муж был пацанских понятий что потом целуя жену фаршмаком станет ну и она боясь что он её будет ша*авой считать и не предлагала .
Офигеть)))

Heffner

23 декабря 2022, 21:30:42 #1899 Последнее редактирование: 23 декабря 2022, 21:34:26 от Heffner
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья мб поможете мне )) Зимой ношу экстендер заняться нечем . Хочу повышать эрудицию . Мб накидаете мне книжек которые смогут сделать меня по умнее )) На любые серьёзные темы ну кроме философии ( я её со след года начну штудировать по учебникам) В последний раз читал Великую Шахматную доску очень понравилось. Заранее спасибо
451 градус по фаренгейту, 1984, можешь еще Буковского, Сэлинджера, Хемингуэя это для досуга)
Для развития: Сунь-Цзы :Искусство войны, Ямамото Цунэтомо: Бусидо(Кодекс самурая), Николо Макиавелли: Государь, Роберт Грин :48 законов власти. Для начала думаю хватит)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru