01 июля 2025, 15:20:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это конечно круто, но где это все купить то? Нам обычным начинающим и не только нупперам. В обычной аптеке такое вдли будет.
iherb

vitacost
amazon и тд
много где все беру, главное чтобы сертифицированная продукция
Главное не брать добавки на алилохэкспрессе, а то есть такие уникумы, которым срать на свое здоровье лишь бы сэкономить и купить добавки сделанные непонятно из  чего на коленке грязными китайцами

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]следить за гормонами, не забывай тамокс гасит эстроген по большей части женский гормон, но и для мужчин он важен, можно словить неплохой дисбаланс гормонов. Я тамокс пил на курсе стероидов, когда соски чесались, что б гино не вылезло. 
повторюсь, цель улучшить здоровье

принимать химию, от которой потом не стоит, соски чешутся и тд, чтобы месяц побыть  на курсе полный бред, если ты не профессиональный бб.
Прошу в теме не флудить про разные химические способы, буду чистить такое

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

саша1488

А у тебя получается пикап несовершеннолетних, какой в основном возраст "объектов"?)))

Tankiro

саша1488,
в основном 18-19 лет.
неликвид не интересен :P

Tankiro

Поздравляю всех с Новым 2022 годом!
Счастья, здоровья, успехов!

А я как обычно встречал полностью трезвым НГ, с утреца побегал по лесу и в баньке попарился :)

саша1488

С нг. Я шо то зачастил, но тут довольно таки печальная история у меня.Полнейший застой, занимаюсь года полтора но прогресс минимальный. Хорошо если 05-1см выросло.                                                                                                                                                                                                               Однажды, в сентябре сделал размер растянутого органа, и по сей день, как выяснилось-он не изменился *****,обидно.                                                      Из инструментария у меня две верхних конечности, которыми я тяну его в разные стороны,  гантель 5 кг(другой просто не было),с ней и начал.Это на длину работа.                                                                                                                                                                                                                                  ​
На толщину помпа и хомут camble.     По графику 5/2) занимаюсь. Каждый день сплошной сет 30-40 мин гантель 5 кг(я знаю шо это многовато, но другой у меня не было) , тяги в разные стороны по 2 мин,помпа мин 15 и хомут минут 10.    Можешь подсказать с высоты опыта ,шо не так тут?          п.с да, раньше я использовал не гантель а дешевый стретч, но он оказался шляпой,и вот, полгода подвешиваю.                                                                                                                                                                                           
 Стартовые данные у меня чуть покруче, чем у тебя, только выхлопа нет.

Tankiro

саша1488,
ну так видно что ты все делаешь не очень правильно и стартанул с большой нагрузки, какой рост может быть в таком случае? никакого

Напиши разницу бпфсл и бпел
и сколько в целом по времени занимаешься?

саша1488

1Я не с большой нагрузки стартанул,я первые месяцев 10 носил стретчер, там нагрузка умеренная ,и толку от этого не было ни какого.Прочитал, что можно подвешивать, но у меня только гантель 5 кг.))
2.надо еще замерить, чтобы точные цифры сказать, и разницу высчитать.))
3.Ну я же писал года полтора,и 10 месяцев из них я носил только стретч 2 сета по 2 часа,даже руками не тянул. Затем я убрал стретч ,добавились мануал руками, сосудистые, и гантель))

Tankiro

саша1488,
ну я лично в описанном тобой вижу кучу ошибок, и абсолютно не удивлен что ты не вырос

Belios

Неужели за 10 месяцев 4-часовой тяги вообще ничего не изменилось?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru