18 июня 2025, 12:47:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

promtrotter

Quippy Не понимаю как тебя разносит в клэмпе на 2 см. У меня если 0.5 см. есть то хорошо. Никак не пойму технику клэмпа (( Как сильно вообще зажимать? Если я зажимаю чтобы кегелем кровь проталкивалась, то он сдувается, падает. И кровью накачка не идет, не чувствую распирания. То же самое от дрочки, довожу до эрекции, немного распирает и всё, дальше никак. Если сильнее зажимаю, то и притока никакого нет, тоже не распирает, только синеет и холодеет и все равно обмякает потихоньку. Что я делаю не так? Он должен холодеть вообще?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Quippy

11 апреля 2018, 10:30:05 #321 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 10:32:40 от Quippy
promtrotter
я сам раньше как ты думал что клемпил, важно:
хорошая обмотка, достаточно толстая и мягкая
по силе зажима не могу соориентировать, так чтоб кровь приходила и не уходила,
ты каким хомутом жмешь?
нужно учитывать строение члена, отток идет через дорсальную вену, она идет сверху члена между фасцией и туникой, при эрекции, кавернозные тела расширяют тунику и она перекрывает дорсальную вену
сколько по времени ждешь? перед этим разминаешь джелком?
меня именно распирать начинает со второго 10-ти минутного сета, в течении первого сета, распирание может быть заметным только после 7-ми минут,
это если учитывать факт того, что это первая треня на сегодня, когда утром уже клемпил, то днем во время первого сета можешь выйти на показатели второго сета, который был утром,
в этом вся и фишка разбития сосудистых на интервалы в течении дня, с целью повышения эластичности тканей,
а другими техниками, такими как джелк, юли и т.д. ты создаешь необратимую деформацию тканей, которые уже достаточно растянуты за счет эластичности
как то так)))  
Добавлено:
кстати по моей травме - пока иду на улучшение, тьфу тьфу тьфу, отдыхаю, продумываю как плавно войти в трени и не потерять тот надел, который заработал за 1.5 месяца клемпа
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Quippy
кстати по моей травме - пока иду на улучшение, тьфу тьфу тьфу, отдыхаю, продумываю как плавно войти в трени и не потерять тот надел, который заработал за 1.5 месяца клемпа

Каковы успехи дружище? Чего наростил , чего отрастил?

Quippy

Thickness
замеров пока не проводил ввиду травмы, но ручаюсь что стал больше, походу и в длину на ноль пять, я ж говорю мне стояк очень тяжко поймать, перед сексом как камень, а когда чисто для дрочки то не более 90%, всегда так, хотя если сделать воздержание неделю-две думаю может и можно,
к тому же слабое наполнение губчатого, головка мягкая и само губчатое снизу также не выпирает, во время секса уже в киске это все дело затвердевает,
сейчас пока отдыхаю бомлю кегель, если поймаю стояк получше обязательно сделаю замеры  
Моя персоналка

Thickness

Quippy
Я на головку добавил прогу , сдавливание головки в клемпе , она меня расстраивает , всё меньше и меньше по отношению к пч.
Ствол то вырос в объёмах а головка нет.
У меня через 3 дня будет ровно месяц с начала , вот сделаю замер , будет ясно .
Мне кажется если стояк плохой , я веревкой перевязываю у основания и на первых же секундах делаю замер , вот наверное это будет примерный хороший стояк.

Quippy

Thickness
Цитироватьона меня расстраивает , всё меньше и меньше по отношению к пч.
Ствол то вырос в объёмах а головка нет.

мне все же кажется просто что губка впадает в перетрен очень быстро, сейчас вот она у меня более ожила за 3 дня отдыха, думаю неделя ее восстановит,
просто раньше я как помню она наливалась хорошо, твердой не была, но в меру твердой была и само тело снизу выпирало ай ай ай как

ЦитироватьМне кажется если стояк плохой , я веревкой перевязываю у основания и на первых же секундах делаю замер , вот наверное это будет примерный хороший стояк.

хорошая идея,
или как только клемп цепляешь, подрасслабить его и на кегеле надуть член и замерить
Добавлено:
представь, губка мягкая, эластичная, головка все время в точках вокруг уретры (лично у меня) какая то сжатая, уставшая на вид,
просто прикинь какие там микротравмы сосудов и капилляров, поэтому думаю и такая проблема, причем не только у нас с тобой
Моя персоналка

Rastun

вот за счет губки и такой хороший вуп в 2 см)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Thickness

11 апреля 2018, 13:16:33 #327 Последнее редактирование: 11 апреля 2018, 13:19:52 от Thickness
Quippy
Цитироватьпредставь, губка мягкая, эластичная, головка все время в точках вокруг уретры (лично у меня) какая то сжатая, уставшая на вид,
просто прикинь какие там микротравмы сосудов и капилляров, поэтому думаю и такая проблема, причем не только у нас с тобой

Тьфу тьфу тьфу конечно , но вот не знаю с чем это связано , но как начал прогу ни разу даже красных точек и пятен не было.
Сам недоумеваю , почему так , может пч привык , или из за того что сначала клемп делаю и нагрузки по нарастающей плюс эр сгибания , в общем пока для меня не ясно. Но травм нет , даже минимальных , да бывает лимфой заливает , но это как лакмусовая бумажка для меня , после такого заливания я не усердствую , так как понятно что треня прошла успешно . Мне иногда и 2 сетов джелка с эр сгибаниями хватает , а вот клемп 3 сета иногда даже 4. Ну и сливаю я каждый день . Вообще как то мне кажется непонятным высказывание о том , что слив вреден после проги. И меня иногда вообще в ступор вводит реакция пч - лимфой заливает и почти сутки держится , иногда 2-3 часа и как не бывало. Пока не нашел ответа на этот вопрос. Может в организме какие то процессы , или сам организм иногда так реагирует.

Если подытожить , наверное скажу так:
Когда в прошлый раз делал прогу новичка , ловил и тромб , и покраснения были и каппиляры лопались одно было даже 4 мм. И уздечку рвал , короче хватало всего помаленьку. Думаю что виной всему было черезмерное усилие , нацеленность на результат вопреки всему. Не так тонко чувствовал свой пч и нагрузки. Ну и самое главное это отсутствие опыта. Да и форум я тогда мало читал. Как говориться умный учится на чужих ошибках. Я перешел к такой проге при которой я опираюсь не на чужие индикаторы , кто посоветует какой график и тд , а работаю до тех пор пока чувствую что можно работать. Если пч хорошо отзывается , продолжаю работать , чувствую что уже на грани и можно словить травму , страхуюсь и откладываю , что было всего 1 раз почти за месяц тренировок. Ну и наверное самое основное отличие - это постепенное увеличение нагрузок. Чужой опыт конечно хорошо перенимать , но его надо соотносить относительно твоего организма , вносить коррективы.
Пока что так , а как будет дальше только время покажет.
Мануал полгода буду делать железно даже если роста не будет , чтобы зацементировать , а дальше будем посмотреть!

Quippy

Rastun
Цитироватьвот за счет губки и такой хороший вуп в 2 см)

да я бы так не сказал, если только учесть что при распирании она раздвигает каверны и те ширеют
в диаметре то тоже увеличение видно
Моя персоналка

Quippy

Кстати вот почему то утром у меня по жизни так было:
стояк отличный, но губка не стоит на сто процентов
у кого так же?
как прокачать губку к стояку?
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru