18 июня 2025, 17:54:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Quippy

06 апреля 2018, 14:11:32 #310 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 14:11:52 от Quippy
Good Cat
тяги не делаю ибо по длине не болею, вот обхват слабое место с самого начала, над ним и стараюсь работать,
замеров пока не делал, работаю по плану, сейчас приболел, член после клемпа сразу сдувается в норму, но все равно треню хоть и в щадящем режиме, стояки есть,
мерить боюсь пока, иначе мотивация пропадет, вот пройдет еще полтора месяца, отдохну и сделаю замеры
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Good Cat

Quippy
У тебя разница БПЕЛ и БПФСЛ сколько была при последнем замере?

Quippy

Good Cat
1-1.5 см, и то замеров таких я давным давно не делал
не верю я в то что для обхвата необходим БПФСЛ, честно,
раньше верил, сейчас не верю, изучая опыт людей в персоналках которые без большой разницы бомбили обхват,
и есть те у кого разница большая, а обхват не рос, соответственно вывод можно сделать
Моя персоналка

Quippy

06 апреля 2018, 15:37:39 #313 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 15:39:07 от Quippy
вот сейчас задумался, ведь тот же БПФСЛ вполне может быть индивидуальным показателем,
например в клемпе меня максимум расперло на 3 см от первоначального обхвата в самом тонком месте (11 - 14) (в этот день я сделал утром три сета по 10, через час еще сет, через пару часов еще 3 сета)
сначала меня распирало на 1.5 см, сейчас стабильно 2, если постараться то 2.5 достичь можно на 3 сете
соответственно надо сделать замер БПФСЛ если он вырос, то в этом есть логика, и от него может что то зависить
просто цифры зависимости могут быть разными, у кого-то 1 см БПФСЛ = 1 см ЕГ, у кого то =0,5
Например у НУПЛЕОНА был большой прирост БПФСЛ с начала НУПа, но в обхвате он прибавил всего 0,7 см
Моя персоналка

Thickness

06 апреля 2018, 21:49:21 #314 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 21:49:47 от Thickness
Цитировать1-1.5 см, и то замеров таких я давным давно не делал
не верю я в то что для обхвата необходим БПФСЛ, честно,
раньше верил, сейчас не верю, изучая опыт людей в персоналках которые без большой разницы бомбили обхват,
и есть те у кого разница большая, а обхват не рос, соответственно вывод можно сделать

Я фиг его знает , как вы его там растягиваете я вот не могу его так растянуть , не тянется он у меня так. У меня БФПСЛ не дотягивает до НПБЕЛ даже , не то чтобы превышал. Потом плюнул на это и треню , и обхват растет и длина прет  2 к 1

Quippy

Thickness
Вот ты доказательство моих слов
Моя персоналка

Thickness

Цитироватьсначала меня распирало на 1.5 см, сейчас стабильно 2, если постараться то 2.5 достичь можно на 3 сете

Тебя с лимфой так бомбит?
Если без лимфы такие хорошие показатели, значит надо джелковать получше , может недорабатываешь.
Хотя мне кажется большое заливание лимфой это и есть показатель , того что хорошо потренил.
Я вот вчера хорошо потренил , пч до сих маленько в лимфе и побаливает пч . Вот в раздумьях тренить седня или отдыхать.
Еще и снизу пч фолликул воспалился. Попозже будет видней.

Quippy

09 апреля 2018, 12:14:25 #317 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 21:49:01 от gratis
Товарищи форумчане!

Раньше никогда не ловил тромбы, значит недорабатывал, а сейчас видимо переработал
В общем история такова, взял за привычку на ночь после трень мазать член гепарином и скорой помощью в смеси,
вчера утром проснулся - член совсем втянутый, стояка не было, пошел купаться, растягиваю его и чувствую жесткую струнку слева сбоку (тоненькую, не более миллиметра), там я даже вен раньше не видел, потом прощупал, туда куда она идет вверх от основания, тоже сеть вен твердых
намазал гепарином, днем замечал набухание в местах куда идут вены, видимо кровь отойти не может,
перед сном был секс, член был в отличном тонусе и больше чем обычно, даже сами каверны твердые были и широкие, боли и дискомфорта не было, она была с утра, отдавала в основание,
сегодня же совсем ощущений никаких в части дискомфорта, мажу гепарин, пью аспирин, отдыхаю, но руки так и чешутся начать НУП )))
во всем виноват жесточайшей силы вечерний субботний сухой джелк после жестких тяг и веревки, дожимал левой рукой то место куда правая рука не доходит (где-то см 2 до головки при джелке)
результат на лицо

кто сталкивался? как быстрее вернуться в строй? чем помазать еще? сейчас вот намазал индовазином, но чето он впитался быстро
ВОТ ФОТО
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

можно увидеть шишечку справа, там большая вена обычно при клемпе набухала, и под головкой (там не оч видно) слева как часть крайней плоти подопухла, сама струнка слева идет сначала к одной шишечке потом сетью к правой
Моя персоналка

Vezunchik

Аккуратнее с бойцом!!!! Он ещё понадобится. Я кровь разжижал с помощью имбиря!!!отличная текучесть. В кужку накрошил свежий корешок щалил кипятком и смедом вприкуску. И вкусно и кровь как вода!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Quippy

Да вот сейчас почитал, и возможно это вовсе и не тромб, а связано с лимфососудами, в общем пока жду, мажу, а там видно будет, просто я заметил, что когда мажу, член отекает прилично, словно от лимфы, может не мазать?)))

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru