18 июня 2025, 17:42:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Отделочник

31 марта 2018, 00:05:44 #300 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 00:07:43 от Отделочник
Quippy
ЦитироватьУ кого есть время почитайте

:lol: очень веселое и забавное чтиво, но как всегда через "одно место" :D
ЦитироватьСудя по форуму, джелк и мануальные растягивания -- наименее травматичные и затратные практики НУПа

данный тезис. По травматичности они довольно приличные, если дать непомерную нагрузку, плюс разные организмы, склонность к тромбам.
+они полностью НЕзатратные.
ЦитироватьГлавная проблема, над которой день и ночь трудятся лучшие умы форума, это «цементирование», то есть закрепление результата. После прекращения обычных мануальных тренировок пенис, даже по словам самих нуперов, обычно возвращается к исходному состоянию

тоже ошибочное мнение, цементирование как таковых проблем не несет и никак их не касается. Простой пример: нупер со стажем планомерно тренируется и находится в плато, пол года, год, два и выше. Пока он в нем находится, цементация крайних результатов получается сама собой.
Ну и напоследок, внизу понравившийся коммент, который наиболее точно выражает идею увеличения НЕ зависимо от стартовых:
ЦитироватьАртём Никеенко23.02 14:51
Лично я считаю, что чрезмерное внимание, уделяемое мужчиной своему пенису, имеет причиной тот факт, что пенис - это бесплатный источник удовольствий широкого спектра. Поэтому очень сложно отказаться от идеи владения большим красивым пенисом. Гораздо сложнее, чем, скажем, от идеи выучить иностранный язык, научиться играть на гитаре или освоить стрельбу из лука. Гитаристам-полиглотам-лучникам с микропенисом искренне сочувствую :'(

неплохо неплохо :lol:  clap_1

Gemotagen

Ржавый рояль без половины клавиш )))
Орфография хромает чуток  

promtrotter

ЦитироватьГлавное не в глаз девушке.
Кто пробовал , тот знает как это

Thickness У меня даже фотка есть где моя струя летит девушке аккуратно в глаз )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Thickness

promtrotter
ЦитироватьУ меня даже фотка есть где моя струя летит девушке аккуратно в глаз )

Ну ты изверг , спецом что ли метил?

Quippy

31 марта 2018, 12:52:25 #304 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 12:56:23 от Quippy
Сегодня проснулся чуть позже, с перерывами сделал 3 сета клемпа, перед этим усилив зажим изолентой, после без обмотки зажал и походил немного с колбаской
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Quippy

31 марта 2018, 15:24:10 #305 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 15:24:42 от Quippy
Сегодня уже сделал 5 сетов клемпа с самого утра, последний сет был около 20 минут, расперло меня в итоге на 2.5 см от изначальных параметров в самом тонком месте,
то есть 11 у головки - расперло на 13.5, ну при максимуме может и 14 выскакивало, пока берешь в руки метр, начнает подсдуваться
завтра выходной, только джелк и то по состоянию
Добавлено:
ну не хилая это колбасня, те у кого 14 ЕГ счастливчики сто процентов, моя первоначальная цель
Моя персоналка

Thickness

Quippy
Цитироватьну не хилая это колбасня, те у кого 14 ЕГ счастливчики сто процентов, моя первоначальная цель

Да поначалу кажется что нехило , потом глаз привыкает , и кажется маленьким.
Я вот уже 4 день в клемпе 15 ЕГ , глаз привык , вообще не впечатляет , кажется обычным.
А без клемпа так вообще стручок:)
Надо проверять только опытным путем.

Quippy

проснулся ночью и сделал 4 сета клемпа по 10 минут, между ними жесткий джелк
Моя персоналка

Ходор

ЦитироватьThickness У меня даже фотка есть где моя струя летит девушке аккуратно в глаз )

фстудию плес!
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Good Cat

Quippy
Цитироватьпроснулся ночью и сделал 4 сета клемпа по 10 минут, между ними жесткий джелк

Ну ты и "маньяк", в хорошем смысле этого слова.

Как результаты от клемпа? Растягивания делаешь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru