19 июня 2025, 08:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Thickness

У меня 9 й день сегодня. Чувствую немного подрос но не мерил.
Добавлено:
fty

ЦитироватьХотя в клемпе тяжело поддерживать 100% эрекцию, тоже где-то 80%

Ты чет гонишь , как можно в клемпе не иметь 100% эрекцию , или я чего то не понимаю?
По моему в клемпе эрекция даже выше 100% процентов - поэтому он и называется клемп , то есть сосудистые , за счет крови и пережатия пч наливается кровью.

fty

Thickness
У меня в клемпе член не прям деревянный, конечно ег раздувает при этом . Может я пока не совсем правильно делаю  

Thickness

fty
Может ты путаешь клемп с чем то другим? В клемпе ты пережимаешь у основания пч , и кровь обратно не уходит от этого появляется каменный стояк .
У меня даже после клемпа пару минут сохраняет жесткий стояк .

Quippy

Ребятишки повеселитесь хоть немножко! - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
а тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Quippy
Надо у Волка спросить как он в метро ездит.... у него спокуха 18х16.
А вообще чет девки ржут , как увидят большой пч , наверное защитная реакция:)

Чеширский_кот

Thickness
Наверное понимают что их н@ябывают, а по факту там 13Х11   :D  

Thickness

Чеширский_кот
Я вот стеснясь когда пч , выпирает , мне кажется это как то неприлично наоборот пытаюсь спрятать или сделать так чтобы не сильно выпирало.
Иногда когда пч в тонусе  меня спокуха тоже радует . А когда долго воздерживаюсь пч постоянно в полу возбужденном состоянии то попку увижу , то мысли постоянно о сладких кисках , в общем как посексишься или сольешь это наваждение прекращается.

Thickness

Quippy

Thickness
Цитироватьу него спокуха 18х16

жесточайшая спокуха, куда ее прятать? он наверное широкие штаны носит или брюки теперь))) а прикинь на пляже идешь такой а у тебя стояк огромный да еще и лежит ухахахах
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

Thickness
ЦитироватьЯ вот стеснясь когда пч , выпирает , мне кажется это как то неприлично наоборот пытаюсь спрятать или сделать так чтобы не сильно выпирало.

морду тяпкой "глядя в даль" делаешь и никого не замечаешь, якобы :lol:
А вообще коктейль эмоций вполне себе не плох, когда немного стыда присутствует, особенно когда джины тесные, а висяк заправлен в штанину. :D Ты как бы "фсё понимаешь, но ничего с этим поделать не можешь" Вроде и стыдно, и НАДО :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru