19 июня 2025, 03:49:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Thickness

Quippy
ЦитироватьСегодня в клемпе сочилась кровь через дырочку после вчерашнего бритья)))

Я когда прошлый раз прогу новичка проходил , уздечка порванная была - каждый день с порванной нупил , с кровью.:)

Quippy

Сегодня начался второй месяц трен, как говорил добавил эрегированную веревку перед началом клемпа
Вчера весь день был отдых, пару раз легко поджелковал для массажа и все,
болело и простреливало основание слева, в том месте где я считаю держит часть связки, так вот, сегодня во время трени не чувствувол такого в ней натяжения :rolleyes:
может я ее растянул? или порвал?  :huh:
посмотрим по ощущениям при сухом джелке днем, сразу станет понятно что к чему
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Quippy

Сегодня взяли путевку на отдых, в отеле отдыхает много немцев.
Учитывая изложенное жду советы по увеличению спокухи до размеров стояка
Моя персоналка

Elka1620

Quippy
Тем самым ты намекаешь нам, что ты будешь там  с мальчиками в бассейне плескаться?

Quippy

Elka1620
Нет, а намекаю что надо быть круче всех немцев. Чтоб их жены мечтали о таком огромном члене.
Моя персоналка

Отделочник

26 марта 2018, 21:19:03 #275 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:19:37 от Отделочник
Quippy
клемпуй, но после него делай очень умеренный джелк, и больше носи комфортно стретчер, после сета. Главное не забывай, что головка всегда должна быть закрыта в спокухе, чтобы ты не был похож на полувозбужденного. Чтобы не было намека.

Elka1620

Quippy
Они же все педики, и лица у них как у телочек и к тому же яйца не настоящие, вообщем пошли они на х.й.

Отделочник

26 марта 2018, 21:20:10 #277 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:21:35 от Отделочник
Quippy
можно сочетать стретчер с эрекционным кольцом, на спокуху

если есть возможность закажи папавериновую мазь в рецептурной аптеке.
Добавлено:
Elka1620
ЦитироватьОни же все педики, и лица у них как у телочек и к тому же яйца не настоящие, вообщем пошли они на х.й.

немчуру подавить спокухой при любом случае и обстоятельствах не помешает :D  

Thickness

Quippy
Какая у тебя спокуха сейчас?
У меня стабильно держится на 10-11 х12 .
Делай джелк после мочеиспускания по совету волка.

Quippy

Отделочник
Цитироватьбольше носи комфортно стретчер, после сета

стретчера нет  :rolleyes:
ЦитироватьГлавное не забывай, что головка всегда должна быть закрыта в спокухе, чтобы ты не был похож на полувозбужденного. Чтобы не было намека.

я обрезан  :D
спасибо за советы, буду клемповать и перед поездкой охлаждать в течении месяца после сетов, мож резинку какую одевать на основание

ЦитироватьКакая у тебя спокуха сейчас?

блин ну где-то 10 на 11, после клемпа на 12
а так 9 на 10 где-то))) стандартная, но такой редко вижу, в основном утром после длительного стояка, потом клемпом поправляю это дело

Цитироватьесли есть возможность закажи папавериновую мазь в рецептурной аптеке.

ну пробью, одна аптека есть на примете

Кстати ребят на счет мазей, опробовал я пару дней Скорая помощь бальзам-крем - сине-красный такой,
при применении дует хорошо, но есть одно но, член быстро восстанавливается и принимает исходное состояние, это плохо?  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru