19 июня 2025, 03:47:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

promtrotter

Ребята, подскажите, чем хуже джелк на стояке, нежели на 70-80%?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Quippy

promtrotter
ну полный стояк хрен продавишь просто, вот когда начинает продавливаться тот уровень самое то, обожаю так делать, такое чувство распирания изнутри, правда в головку бывает отдает не оч приятно, но терпимо)
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Quippy

23 марта 2018, 08:42:18 #262 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 08:43:01 от Quippy
сегодня поклемпил ничего так, все же теперь стояк каждое утро стал, и весь день увеличен, только начинает сдуваться - сразу джелк или клемп, и он снова отвисает)))
посмотрим какой будет толк от этого всего, месяц почти прошел, конечно маловато, поэтому буду на что то надеяться хотябы по прошествии 3 месяцев,
с понедельника начинается второй месяц, в прогу добавляется перед клемпом эрегированная веревка,
с третьего месяца хочу подключить растяги в дни отдыха, то есть 6-7 дней сосуды и 1 день тяги в течении дня, и по кругу)) в общем будет видно
Моя персоналка

Живой араб

Quippy
  Как именно клемпишь: Ручной или хомут и какое упражнение в нем делаешь?

tutut

Quippy
Цитироватьтолько начинает сдуваться - сразу джелк или клемп, и он снова отвисает)))

- это сколько раз в день, у тебя получается?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Quippy

Живой араб
Кабл клэмп, начинал с 3, увидел биту, теперь 1
tutut
Утром, днем и вечером, выше писал чего по сколько

Добавлено:
Сейчас в клемпе после веревки, расперло на 2 см и это без лимфы, делал один сет 12 минут, замер сделал на 5 минуте, раньше на 1,7 разбухал, я рад
Моя персоналка

tutut

Quippy
ЦитироватьСейчас в клемпе после веревки, расперло на 2 см и это без лимфы, делал один сет 12 минут, замер сделал на 5 минуте, раньше на 1,7 разбухал, я рад

- веревку прям в клемпе делаешь, или до него? Если в клемпе - сильно скручиваешь, по болевым ощущениям?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Quippy

tutut
Веревка перед на эрекции от 70 до 95%, заклемповываю рукой чтоб надрочить и крови нагнать а потом кручу, честно, боли нет, бывает даже возбуждение нахлынывает, а так кожа тянется конечно сильно, чувствуется, но я пока аккуратно, пробовал и джелк веревки, ну так для интереса, тоже ничего, стоит обратить внимание
Моя персоналка

Quippy

Сегодня в клемпе сочилась кровь через дырочку после вчерашнего бритья))) такое уже как то было во время джелка, из дыроччки от прищика, проработал на ура
Моя персоналка

[chlenotyag]

Quippy

Месячные :D шутка
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru