19 июня 2025, 06:57:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Отделочник

20 марта 2018, 10:19:44 #230 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 10:21:49 от Отделочник
Quippy
еще не занимался этим вопросом, пробовал сгибания, для знакомства, с разной силой и уровнем жесткости ствола, но оставлю на "десерт" в самом конце.  
Добавлено:
фактически буду под копирку Танковые начальные проги, только боковое исправление.

Quippy

Отделочник
а рост с той стороны у тебя был?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

20 марта 2018, 10:30:38 #232 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 10:33:24 от Отделочник
Quippy
Цитироватьа рост с той стороны у тебя был?

был, равномерный с двух сторон, но искривление все равно осталось. Раньше оно было впритык к лобку, сейчас примерно на 3+см отошло от лобка.
Было впечатление, что не растет буквально пятачок в месте искривления, остальное вокруг вытягивается.
Хотя при ощупывании в этом месте никаких уплотнения не наблюдается, плюс минус все равномерное.

walli

Поодерживаю предыдущего автора полностью.

Quippy

Broken_love
Считаю что потолок у всех почти одинаков, я его еще не достиг, в ЕГ я прибавил вообще копейки и это учитывая что я не нупил а баловался
Моя персоналка

Quippy

21 марта 2018, 06:06:48 #235 Последнее редактирование: 21 марта 2018, 06:07:41 от Quippy
Да, на счет потолка, все же изучив кучу информации на этом форуме, бегло посмотрев тандер, понял, что в принципе потолок, выше которого тяжело прыгнуть вот таков:
20 длина
16 ЕГэха,
даже те кто приходит на форум с размером, ну например 17 на 14, в обхвате тормозят на 16, а те кто пришли с 16 в лучшем случае наращивают сантиметр

Я прикинул недавно, во время секса в некоторых позах в принципе сантиметр-два нефункциональны, и это НБПЕЛ, приходится аж силой и растягивая связки что-то затолкнуть, так вот,
например у вас 18 НБПЕЛ, суете вы 16-17, поэтому считаю, что 19-20 НБПЕЛ - это вообще шик, но о длине буду думать когда ЕГ будет от 14 и выше

Сейчас для меня важно ЕГэху наращивать, основная задача в разработке и придании эластичности левой стороне туники, перейдя на джелк правой рукой замечаю изменения, и в клемпе некоторые места слева начало раздувать, с тем что было в начале не сравнится, ну как говорят без трудностей никуда, сам виноват, что много дрочил и джелк делал левой рукой, боялся повредить вену, а сейчас вена настолько привыкла, что я ее не чувствую вовсе

Единственное что меня сейчас смущает, так это то, что стояк, когда он не в клемпе, кажется таким маленьким, жесть, и на ощупь, к хорошему быстро привыкаешь))) у кого есть такие наблюдения?
Моя персоналка

Отделочник

Quippy
ЦитироватьЯ прикинул недавно, во время секса в некоторых позах в принципе сантиметр-два нефункциональны,

ключевое слово "некоторых" :) А есть некоторые позы, что залетит и частично бпел.
ЦитироватьЕдинственное что меня сейчас смущает, так это то, что стояк, когда он не в клемпе, кажется таким маленьким, жесть, и на ощупь, к хорошему быстро привыкаешь))) у кого есть такие наблюдения?

на какой обхват раздувается в клемпе?
Память "тканей руки" работает, а мозг улавливает альтернативу пободрей :lol:
После хороших вупов всегда понимаешь, что в сравнении, текущий результат ни о чем :lol:  

Quippy

Отделочник
На полтора сантима раздувает без лимфы
Моя персоналка

Vezunchik

Есть есть.... После увиденной в клемпе колбасы и солнце не такое яркое и трава не такая зелёная))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Quippy
ЦитироватьСейчас для меня важно ЕГэху наращивать, основная задача в разработке и придании эластичности левой стороне туники, перейдя на джелк правой рукой замечаю изменения, и в клемпе некоторые места слева начало раздувать, с тем что было в начале не сравнится, ну как говорят без трудностей никуда, сам виноват, что много дрочил и джелк делал левой рукой, боялся повредить вену, а сейчас вена настолько привыкла, что я ее не чувствую вовсе

У многих ЕГ оч тяжело идет!
Я вот вообще о длине не парюсь , думаю что пару сантимов от сосудистых и джелка побочно придут , ну и в запасе 1 см жирка есть , мне 17 см за глаза хватит , не буду переживать если кому то до дна не достану , как нибудь переживу , зато буду натягивать с хорошим обхватом :) А это с лихвой окупит недостающие см в длине.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru