19 июня 2025, 02:12:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

Quippy

Elka1620
Перерыв минут 5 пока рука не устанет джелк делать
Добавлено:
Rastun
Ну там расширение ага, может быть, но я все же считаю что из за связок, хотя хз, головка поболее тогда стала все равно
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Quippy

Rastun
ну вот если честно даже не знаю где там приросло, я б если все сначала начать, начал бы еще замерять длину до начала головки, потому что 1 см спокойно головка может дать и соответственно от степени возбуждения будет скакать длина, а остальные см где приросли тут уже не отмониторишь
Моя персоналка

Rastun

У тебя выпуклость эта как у (забыл ник) вроде экспризидент. Он загнутой помпой работал и говорил что у него это выпуклость только растёт. В подписи дорожный знак был который показывал тип как у него искревление идёт.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Quippy

Rastun
понял, посмотрю его персоналку, но помпа это не то совсем, не то воздействие, я целый год помпил в свое время, после клемпа совсем другие очучения, единственное в помпе когда запаковал можно тянуть, и кстати боль в левой стороне я после помпы тоже добивался, тянулась видимо она, но все же в сравнение с сегодняшними моими тренами то была детская шалость, регулярность хромала, мог вообще пару недель ничего не делать, мог потом три дня пахать постоянно, поэтому и толку было ноль
все же считаю, что эту сторону можно выровнять, может быть прибегну к методам димексидов или как они там, размягчители типа, солкосерил хочу попробовать, по описанию должен рассасывать твердые ткани, в общем не опускать рук - девиз любого НУПера
просто прикинь еслиб эта каверна была как правая, то обхват бы по умолчанию уже 14 был бы, правая то я замечаю что растет, а тут сверху утолщается, а вот посередине, пока что нет, ну это пока, все будет ровно  и толсто скоро! :D  
Добавлено:
может это и врожденное, я от фимоза только в 17 лет обрезанием избавился, просто особо не помню когда он начал влево смотреть, может и правда от онанизма, может так и было, просто не придавал значения
Моя персоналка

Quippy

Не могу я найти его персоналку помогите плиз!!!
Моя персоналка

Quippy

20 марта 2018, 08:12:17 #225 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 21:42:21 от gratis
Оставлю это здесь:

"Ну как я узнал про хорды: Начну с того, что у меня гипертрофирован дорс (был), член с трудом тянулся до 13 см. Да, да у меня дорсальное уплотнение и месяц назад ПЧ был NBPFSL менее 13 см. К тому же левая сторона члена тянулась плохо, правая чуть по-лучше. Из-за этого было пузо с правой стороны туники. Разберемся, что такое дорс и хорда - это фиброзная связка сформированная из калогена (белка). Прочитал кучу литературы в т.ч. медицинской и решил попробовать фармой размягчить их. Сама Лидаза через кожу эпидермис не проходит, так как всасываемость у препарата плохая. Нужен был транспортер. А тизоль в аптеках не продается. Поэтому в начале сделал в связке болтушку из Димексида + Лидаза. Ежедневно готовил такой раствор, на чайную ложку мази димексида выливал ампулу лидазы. Перемешивал. Это втирал в дорсалку и в левую хорду в течении дня всего 6 дней, пока ехал тюбик тизоли. Если кто будет пробовать, аккуратней с димексидом, сделайте локтевую пробу, так как часто может быть аллергия. У меня не было. Саму тунику пытался не мазать, так как понял что однослойник и сдерживающим фактором был дорс и левая хорда. Потом приехала Тизоль, с ней все тоже самое 6 дней. И все эти фиброзы значительно потянулись. По мере втирания замечал, как уплощались и тянулись дорс и хорда. Даже сей час уже больше 2 недель прошло, как не мажу, есть запас по дорсу, который стал в да раза меньше и левой хорде. Мое мнение, что еще более результативным будет электрофорез с лидазой. Но я это не пробовал. Саму площадь туники не рекомендую мазать, если 1-2 слойная, потому что не знаю как может повлиять лидаза на кавернозные пещеристые тела, а вот хорды и дорс - этот коктейль, в крайнем случае мне, так помог очевидно! И вот еще, от димиксида через 3-4 дня дыхание становится чесночное, а от тизоли нет. Вообще димексид вонючий чесночный запах имеет. Тизоль нет." (chlenotyag)

Может кому пригодится, да и сам попробую заодно

chlenotyag  к тебе вопрос!
Посмотри мои фотки как член искривлен, у себя подобное наблюдал?
У меня после того как начал джелк делать правой рукой, то есть с нагрузкой на левую сторону, боль как бы от основания, но не между яйцами и членом, а как бы от связки боковой, и вплост до места где толщина более менее выравнивается, это почти у головки
фото:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Моя персоналка

Rastun

Интересно. Скоро второй курс буду делать лидазы с димексидом. Электрофорез бы домой)
Слева если ногтем водить я чувствую что щелкает. Ноготь за что то зацепляется причём есть таких 2 щелчка. На правой стороне 1 щелчек.(это стволовой нерв. Их бывают перерезают что снижения чувств)Всегда думал что это хорда но всё указывает на нездоровую тунику.
По поводу разбухания. У меня левая стороны приплюснута и более менее тянется только с боку. А верх и низ камень и не гнутся. Было бы круто если бы доктора придумали бы что нибудь. Мне кажется это возможно будет в будущем.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Quippy

Rastun
ты уже пробовал лидазу и димексид? в каких пропорциях? сколько? эффект замечал не?
Добавлено:
Rastun
у тебя вообще они не гнутся? Или все же гнутся но с болью?
Моя персоналка

Отделочник

Quippy
кстати небольшое искривление, примерно 10град. У меня примерно такое же, только в правую сторону :lol:
Бери и еб*шь сгибания, сперва пухлые, затем эрегированные, чередуй.  Если намерен выравнивать, Э скорее всего будет очень больно :) Выравнивай так, как будто ты поставил задачу прилично искривить в обратную сторону, потом вовремя остановишься.

Quippy

Отделочник
сгибаю))) больно)) но кстати боль не намного больнее чем в другие стороны сгибать)) когда садсак делаешь почти боли то и нет, а если эрегированные то есть немного
Добавлено:
тебе помогло это? исправил?
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru