13 июля 2025, 22:12:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только мануалка,начнем :)

Автор Muksa, 19 января 2018, 00:24:45

Евген 90

24 мая 2018, 23:10:44 #110 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 23:11:31 от Евген 90
Muksa
У тебя тесто в три раза выше верхней граници нормы? и что врач ни чего не сказал кроме препа для либидо? нужно смареть ЛГ анализ и др, что там и разбираться почему у тебя тест как на курсе теста)

Simpson

Muksa

Советую пересдать тесто в другой лаборатории. Странные там какие-то нормы 3,5-8. Плохой стояк при таком нереально высоком тестостероне?? Верится с

трудом. Пересдай анализ.

Lone Lion 1990

Стоя не только от теста зависит. Еще заметил в последнен время что от нупа у многих ужудшается стояк. Возможно проблемы с сосудами начинабтся и клапанами от нупа. Отток больше притока

Muksa

Евген 90
Кажется я лг сдавал,я там кроме тесто еще 5 параметров сдал,щас найду,скажу.
Simpson
Вроде аналищы норм сдал и врач переузнал об ошибке и ему ответили что нет никаких ошибок.
Lone Lion 1990
Я не так уд и долго у усердно занимался нупом,чтобы такое было)  

Lone Lion 1990

Muksa
Высыпайся хорошо и дней 20 не притрагивайся к писюну не дрочи не нуп и без секса, дай отдохнуть половой системе

Rastun

Скорее всего твой тест 21 в нмоль показан,а норма в нг дл.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Muksa

Lone Lion 1990
Врач сказал надо только и чексом заниматься.
Rastun
Нее,оба в нг мл
Евген 90
Лг сдавал,в норме.Пролактин выше нормы.Тесто выше нормы.Глюкоза в норме.ТТГ у нижней границы нормы.

Muksa

Начал заниматься по новой.25 го будет месяц,рост визуально в длину не вижу,в eg немножко заметный рост.Мерить буду через 3 месяца.Делал только 10 мин тяг в 5 сторон по два подхода,каждая тяга минута,и джелк на эрекции 50% 10 минут.Хотел бы советов добавить ли чтото и сколько времени каждому упражнению?

tutut

Насколько знаю растяги начинают делать с 30 мин. за сет, Джелк по 20 минут, в день, норма. Слабая у тебя програмка..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

akei

Muksa
Что там с твоей эрекцией и тд? с девушками?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru