27 июня 2025, 11:55:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Honagen

Barcelonca, он имеет ввиду измерять увеличение ствола, убирая погрешность увеличения головки. Норм тема, осталось тянуть за ствол в тягах

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, он имеет ввиду измерять увеличение ствола, убирая погрешность увеличения головки. Норм тема, осталось тянуть за ствол в тягах
А зачем ее убирать? 

К примеру я стал заниматься нупом и делать замеры от яиц, пофиг что это не правильно, но главное делать так всегда и будет так же прослеживаться рост. Мы же пришли увеличить размер от своих изначальных данных. 

Я за то, что бы делать замеры правильно, но если подумать, это особого значения не имеет, главное всегда измерять в той же концепции- сидя , лёжа, линейка не по центру а сбоку.

Honagen

Barcelonca, ты прав. Тут вопрос функциональности увеличения, за счёт чего ты бы хотел увеличить длину ПЧ? За счёт ствола или головки? Вот условно увеличил 2 см, и просто интересно какую часть состовляет увеличение головки. Я лично прохавал эту тему давно, в упражнениях сдуваю голову, она у меня какая была на 16 бпел такая и щас на 17.5. а если и голову сильно надуть пальчиками, нагнать кровь  из губчатого в голову, то бпел будет уже 18.

HoBoTiNi

ASHS,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, bpfsl не знаю на сколько верен. Сколько смотрю персоналок, и не могу понять, зачем на головку то давите? под головкой хват же делать нужно, чтобы верных данных добиться имхо. всегда так делал
Хват беру под головкой. Приходится очень сильно тянуть, из-за чего рука наезжает на головку и кажется что головку сжимаю.
Как бы я не брал и не измерял пч главное что бы это было однообразно. Здесь нет цели кого-то обмануть, а цель отследить сколько приросло или не приросло.

Даже если ты берешься четко под головкой и не наезжаешь на неё это не значит, что всë будет чики-пуки потому, что на размер будет влиять количество крови в головке. Если её много, то +1,+ 2 мм можно нагнатьсовершенно спокойно.

С какой силой ты тянешь пч? По ощущениям

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется в нупе главное насколько ты вырос от своих данных, а никакие у тебя размеры. Главное измерять одинаково, а так уже не важно, сдавил ты головку или нет, главное всегда делать тоже самое.
Именно

Honagen

Когда человек занимается мануалкой он задумывается за счёт чего растет длина, головки или ствола, чтобы поменять программу исходя из целей. Можно за месяц бафнуть 1 см, просто делая РНК, но это же за счёт головки увеличение.  И всё, ребят, в этом смысл!

HoBoTiNi

Honagen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда человек занимается мануалкой он задумывается за счёт чего растет длина, головки или ствола, чтобы поменять программу исходя из целей. Можно за месяц бафнуть 1 см, просто делая РНК, но это же за счёт головки увеличение.  И всё, ребят, в этом смысл!

Есть примеры + 1см? Я посмотрел бы. Шапку Мономаха мне тоже не помешает увеличить, но я очень сомневаюсь что можно получить такой результат, тем более за месяц, но не исключаю такой возможности. 

В моëм случае, увеличением головки тут точно не пахнет.  :D

Honagen

HoBoTiNi, это скорее к тем, кто помпит. Примеров конечно нет, потому что не искал и мало кто акцентировано этим занимается. Обычно голова у всех итак растет от мануалки и РНК редко делают. Голову увеличить проще некуда. Другое дело будет ли этот результат устойчив, конечно нет. Плюс минус пол см гулять. Если желаешь увеличить шапку, то тебя ждёт бонус в виде бпела.

HoBoTiNi

Honagen,

Головка в целом - самый гуляющий участок пч, по этому всегда приходилось здрючить печенега, что бы замерить нбпел и бпел максимально правильно, +- 5мм всегда туда-сюда бегает. 

У меня где-то фотки есть где я её под ручным клемпом держал и мерил, что бы таких качель не было. Потом, когда придет время целенаправленно её увеличивать будет с чем сравнить.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется в нупе главное насколько ты вырос от своих данных, а никакие у тебя размеры. Главное измерять одинаково, а так уже не важно, сдавил ты головку или нет, главное всегда делать тоже самое.
это понятно. Просто размер то не точный если сдавишь. Можно и линейку чуть вдавить тогда и пол сантима так сделать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru