27 июня 2025, 08:04:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Задумчивый,
Подозреваю что увижу + 1-2 мм к BPFSL и откат в EG. Спакуха стала побольше, но спакуха это дело такое... Непостоянное. 

На чудо я не надеюсь)

Задумчивый

HoBoTiNi, моя ставка на 0.5 бпфсл!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, моя ставка на 0.5 бпфсл!
+ 5 мм если только линейку в кость загнать.  :D

Поверь, если ты ставил реальные деньги, то не был бы так в этом уверен.  ^_^

Хочеться выдать желаемое за действительное, но в нупе эмоции и завышенные ожидания только мешают и порой могут задизморалить.)))

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,+ 5 мм если только линейку в кость загнать.  :D

Поверь, если ты ставил реальные деньги, то не был бы так в этом уверен.  ^_^

Хочеться выдать желаемое за действительное, но в нупе эмоции и завышенные ожидания только мешают и порой могут задизморалить.)))
Так я добавил то 1 см бпфсл на классике )

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я добавил то 1 см бпфсл на классике )
Не всем дано. Считай как на дрожжах вырос))) 
У меня  слишком верх сопротивляется. Фото здесь скидывал.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Не всем дано. Считай как на дрожжах вырос)))
У меня  слишком верх сопротивляется. Фото здесь скидывал.
Да, помню. Я афигел увидев этот трос или как он там называется )

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, помню. Я афигел увидев этот трос или как он там называется )
Barcelonca, Этот трос мне в кошмарах снится :no:

HoBoTiNi, Ну значит ждем замеров, заодно и проверим, как твоя дорсалка реагирует. Но почему-то не сомневаюсь, что ты плюнешь на классику и пойдешь на Трунда
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Этот трос мне в кошмарах снится :no:

HoBoTiNi, Ну значит ждем замеров, заодно и проверим, как твоя дорсалка реагирует. Но почему-то не сомневаюсь, что ты плюнешь на классику и пойдешь на Трунда
Даже при нулевом результате бросать это дело не собираюсь. Я и так добился сам с собой большого компромисс когда с 3 месяцев классики скостил до 2. т.к. был пример Барса. Очевидной необходимости в трёх месячном курсе нет.

Не люблю нарушать договорëнности самим с собой. Серьёзно к этому отношусь. Должна быть веская причина что бы изменить своë решение.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Даже при нулевом результате бросать это дело не собираюсь. Я и так добился сам с собой большого компромисс когда с 3 месяцев классики скостил до 2. т.к. был пример Барса. Очевидной необходимости в трёх месячном курсе нет.

Не люблю нарушать договорëнности самим с собой. Серьёзно к этому отношусь. Должна быть веская причина что бы изменить своë решение.
HoBoTiNi, Поддерживаю. Я и сам принципиально до сентября по классике ходить буду, хотя Трунда опробовать есть огромное желание
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

Задумчивый,

Честно, в твоëм случае не вижу необходимости до сентября ждать у моря погоды. Тем более 3,5 вешалки уже можно назвать периодом адаптации пч к нагрузкам. Так что занимайся смело. Чуть одохнуть перед прогой дай ему только, что бы снять внутренние напряжение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru