27 июня 2025, 11:56:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хват беру под головкой. Приходится очень сильно тянуть, из-за чего рука наезжает на головку и кажется что головку сжимаю.
Как бы я не брал и не измерял пч главное что бы это было однообразно. Здесь нет цели кого-то обмануть, а цель отследить сколько приросло или не приросло.

Даже если ты берешься четко под головкой и не наезжаешь на неё это не значит, что всë будет чики-пуки потому, что на размер будет влиять количество крови в головке. Если её много, то +1,+ 2 мм можно нагнатьсовершенно спокойно.

С какой силой ты тянешь пч? По ощущениям
Сила тяги при замере - слабее, чем когда мануалку делаю. 

Я просто сказал как правильнее замер делать для объективности. Но видимо тебе это особо не нужно поэтому приношу свои извинения

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К примеру я стал заниматься нупом и делать замеры от яиц, пофиг что это не правильно, но главное делать так всегда и будет так же прослеживаться рост. Мы же пришли увеличить размер от своих изначальных данных. 

Я за то, что бы делать замеры правильно, но если подумать, это особого значения не имеет, главное всегда измерять в той же концепции- сидя , лёжа, линейка не по центру а сбоку
Хорошая позиция  :D Я в принципе в жизни так же ко всему отношусь. Ну еду я, не включил поворотник, да и хрен с ним, главное еду  :D В НУПе просто я зануда такой

ASHS

Я в начале своего пути тоже мерил не совсем прравильно. Думал такой размер (bpfsl тоже) а когда нормально стал мерить получилось на 0.5 меньше. Поэтому теперь думаю проще нормально мерить без всяких там сдавливаний вдавливаний и так далее.

Honagen

ASHS, пацаны все пральна написали. Главное измерять изменение, а не размер. Я вообще решил что ты про ствол/голову :ph34r:

Barcelonca

30 апреля 2022, 14:43:07 #364 Последнее редактирование: 30 апреля 2022, 14:46:17 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сила тяги при замере - слабее, чем когда мануалку делаю.

Я просто сказал как правильнее замер делать для объективности. Но видимо тебе это особо не нужно поэтому приношу свои извинения
Смотри, возможно ты и прав тут про бпфсл, я не спорю. Как мне писал Эллектрик- самое главное не обмануть самого себя с замерами.
Когда я принимаю максимальную силу пор замере бпфсл ( хват у меня под головкой), но все равно чуть головка сдавливается, а если делать как ты, то можно себя обмануть тоже. Так как ты написал, что силу тяги делаешь не максимальной, но получается нет чёткого определения с какой силы тянуть, можно приложить чуть большую силу, а можно чуть меньшую и не уловить данный момент. Даже психологически, чуть потянуть сильнее, что бы уйти в плюс от предыдущих замеров( на подсознание без контрольно), а когда применяешь максимальную силу, тут уже не ошибёшься, это и будет фактор силы постоянный. )

Ps- конечно это мое имхо, может и ошибаюсь, но я вижу это так

HoBoTiNi

Barcelonca,

Цитата: undefinedКогда я принимаю максимальную силу пор замере бпфсл ( хват у меня под головкой), но все равно чуть головка сдавливается, а если делать как ты, то можно себя обмануть тоже. Так как ты написал, что силу тяги делаешь не максимальной, но получается нет чёткого определения с какой силы тянуть, можно приложить чуть большую силу, а можно чуть меньшую и не уловить данный момент.
Хотел про это написать, но ты меня опередил.

Я такого мнения. Кто-то может не применять максимальную силу к вытяжению, тем самым не вытягивая из ствола все мм которые есть, и при этом оставлять головку не тронутой, где всë равно будет кровь, как ты её не сгоняй, что может дать доп. мм. Или же максимально вытянуть ствол, с заездом на головку, которую ты подсогнал предварительно, но которая тоже может дать мм.
Что так, что так - это неправильно. И эталонного замера здесь не получится. Везде, всегда будет погрешность. Где-то жир, где-то остаточная лимфа, кровь. Даже психологическое состояние влияет на замер. Лаборатория не поможет.  :)

Как начал делать, так и делай.  :)

Кажется я придумал новый параметр для замера.

Длина растянутого расслабоенного ствола с вдавленной линейкой без головки.  :D

ASHS, если что, пишу без негатива. Выражаю и обосновываю свою позицию.  :)

Задумчивый

HoBoTiNi, Хобот, дорогой мой, поздравляю с ростом. Чуть не хватило до 5мм бпфсл. Значит все не так плохо с твоей дорсалкой, будь она неладна!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

eminem1

Я вообще считаю лучше максимальные показатели замерять, чтобы и таз вперёд и наклонился, тогда прогресс точно виден будет, ты просто не сможешь на мерить больше как не изгибайся

HoBoTiNi

Задумчивый,
Благодарю за тëплые слова!  :)
Жаль что с дорсалкой всë не так уж гладко))) 

2 и 3 мая устроил себе отдых. Чувствовал что пч устал, сжулился.Тяжелее было поднимать пч и желание чпокатся отпало. Длина экса 19,5 см была. Носил на ней 8 дней. Трос сцук, не даëт покоя. :D

С 4 числа начальную длину выставляю 19,0 кладу сверху разогретый носок с рисом и через  10 мин подкручиваю до 19,5. Носком грею в течение всего времени. Подогреваю его по мере необходимости.

eminem1,

Тоже, как вариант, имеет место быть.

Barcelonca

Куда пропал? На все майские на дачу уехал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru