27 июня 2025, 08:03:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Честно, в твоëм случае не вижу необходимости до сентября ждать у моря погоды. Тем более 3,5 вешалки уже можно назвать периодом адаптации пч к нагрузкам. Так что занимайся смело. Чуть одохнуть перед прогой дай ему только, что бы снять внутренние напряжение.
HoBoTiNi, Да, дорогой, ты отчасти прав. Однако классику как эффективный метод никто не отменял. Но более всего в моей голове сидит рекомендация врача "носить не меньше полугода 4-6 часов". Для спокойствия отношу чуть больше. Да и метод Трунда никуда не денется :)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Да, дорогой, ты отчасти прав. Однако классику как эффективный метод никто не отменял. Но более всего в моей голове сидит рекомендация врача "носить не меньше полугода 4-6 часов". Для спокойствия отношу чуть больше. Да и метод Трунда никуда не денется :)
Ставишь себя в очень сложную ситуацию, конечно.  :unsure:
Трудно будет смотреть на остальных кто будет расти уже "сейчас", а тем временем ты стоишь в сторонке.
Желаю тебе громадного терпения!
Но и тебя понять можно. Всë же хочется взять максимум с процедуры которую ты провëл. Не зря же деньги уплОчены. :)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,Ставишь себя в очень сложную ситуацию, конечно.  :unsure:
Трудно будет смотреть на остальных кто будет расти уже "сейчас", а тем временем ты стоишь в сторонке.
Желаю тебе громадного терпения!
Но и тебя понять можно. Всë же хочется взять максимум с процедуры которую ты провëл. Не зря же деньги уплОчены. :)
HoBoTiNi, Спасибо :) 

Я никуда не спешу. У меня нет проблемы с размерами пч в принципе, цель как раз подольше продержаться. Но мне очень интересно посмотреть на вас с Барсой, я уверен, что многие нюансы всплывут, а я успею научится на чужих ошибках :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

Посмотрим. Мне самому интересно что из этого выйдет и с какими трудностями могу столкнуться.

Цитата: undefinedНо мне очень интересно посмотреть на вас с Барсой, я уверен, что многие нюансы всплывут, а я успею научится на чужих ошибках [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почему-то мне напомнило это Игру в кальмара, когда участники прыгали по стеклянному мосту и те кто-то остались позади смогли дойти до конца. :D

HoBoTiNi

День замеров

С 29 марта уже как 32 дня (с сегоднишним 33) ношу экс по классике. В общий сложности 155 часов ( с сегоднищним днём 161).
Недавно подвела техника по этому +- могу ошибиться в расчётах по времени и датам, но общая картина такая.

Замеры пч:

BPFSL22,0 (+1,5)
BPEL20,6 (+1,1)
NBPEL17,8 (+0,3)
EG13,8 (+0,8)

По сравнению с прошлым месяцем:

BPFSL+3 мм
BPEL+1 мм
NBPEL+0 мм
EG+0 мм

BPFSL иногда показывал 22,1. Зафиксировал на фото. Показатель был не постоянный, по этому константой его не считаю. 

ЕГ всë так же гуляет на +2 мм от степени эрекции. На максимальным разгоне 14. Этот  показатель в расчëт не беру, но фото сделал.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот пример того как визуально можно увеличить пч. Думаю, большенство об этом знает. 
Навскидку см 1 - 1,5 может накинуть если стинуть к лобку обросшую часть пч. Кто-нибудь интересовался, может пластические хирурги занимаются таким? 

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]День замеров

С 29 марта уже как 32 дня (с сегоднишним 33) ношу экс по классике. В общий сложности 155 часов ( с сегоднищним днём 161).
Недавно подвела техника по этому +- могу ошибиться в расчётах по времени и датам, но общая картина такая.

Замеры пч:

BPFSL22,0 (+1,5)
BPEL20,6 (+1,1)
NBPEL17,8 (+0,3)
EG13,8 (+0,8)

По сравнению с прошлым месяцем:

BPFSL+3 мм
BPEL+1 мм
NBPEL+0 мм
EG+0 мм

BPFSL иногда показывал 22,1. Зафиксировал на фото. Показатель был не постоянный, по этому константой его не считаю.

ЕГ всë так же гуляет на +2 мм от степени эрекции. На максимальным разгоне 14. Этот  показатель в расчëт не беру, но фото сделал.

Вот пример того как визуально можно увеличить пч. Думаю, большенство об этом знает.
Навскидку см 1 - 1,5 может накинуть если стинуть к лобку обросшую часть пч. Кто-нибудь интересовался, может пластические хирурги занимаются таким?

Ну 3 мм бпфсл со стальным тросом твоим, думаю хороший показатель!

Не понял, что ты имеешь ввиду про обросшую часть, если жир, то это липолитики, быстрый результат и стоит копейки+ кожа подтягивается

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну 3 мм бпфсл со стальным тросом твоим, думаю хороший показатель!

Не понял, что ты имеешь ввиду про обросшую часть, если жир, то это липолитики, быстрый результат и стоит копейки+ кожа подтягивается
Да, я ожидал меньшего результата, а так же не исключал его отсутствия.  :)
Ещё месяц буду носить. Сейчас длина экса 19,5. 
Поношу подольше эту длину. Уже чувствую на ней натяжение и отсутсвие той легкости, что была на 19. 

На участке ствола члена, у основания, растут волосы, и если этот участок стянуть к лобку, то визуально может показаться что пч увеличился. Вот  мне и интересно, могут ли хирурги убрать этот лохматый участок с пч.

ASHS

HoBoTiNi, bpfsl не знаю на сколько верен. Сколько смотрю персоналок, и не могу понять, зачем на головку то давите? под головкой хват же делать нужно, чтобы верных данных добиться имхо. всегда так делал

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, bpfsl не знаю на сколько верен. Сколько смотрю персоналок, и не могу понять, зачем на головку то давите? под головкой хват же делать нужно, чтобы верных данных добиться имхо. всегда так делал
Мне кажется в нупе главное насколько ты вырос от своих данных, а никакие у тебя размеры. Главное измерять одинаково, а так уже не важно, сдавил ты головку или нет, главное всегда делать тоже самое.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Да, я ожидал меньшего результата, а так же не исключал его отсутствия.  :)
Ещё месяц буду носить. Сейчас длина экса 19,5.
Поношу подольше эту длину. Уже чувствую на ней натяжение и отсутсвие той легкости, что была на 19.

На участке ствола члена, у основания, растут волосы, и если этот участок стянуть к лобку, то визуально может показаться что пч увеличился. Вот  мне и интересно, могут ли хирурги убрать этот лохматый участок с пч.
Понял тебя, почти на 100% уверен, что сеучас это возможно без труда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru