25 июня 2025, 19:54:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

15 февраля 2018, 15:10:33 #170 Последнее редактирование: 08 мая 2018, 10:45:40 от Tрунд
Всем Привандос! :jump:

Около года назад вспомнил о фильме который смотрел примерно в 2005-2006 гг. когда мне было 10-11 лет, на одном из каналов (предположительно ВДВ/ТНТ). Тема - увеличение члена. Сегодня гуляя по форуму меня озарило поделиться с Вами этим фильмом. Перекапывая нэт я нашел его - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сайт нормальный. Avast не ругается.

В нем можно увидеть:

-Успешная операция по увеличению ПЧ русским хирургом который пришил член к руке. :blink:
-Не удавшаяся операция по увеличению объема стриптизеру. :unsure:
-Мужик закачал в член и мошонку силикон. :blink:
-Парень желающий увеличить ПЧ.
-Успешный НУПер.
-Заметил приспособление для V-растягиваний, стретчер.
-Первые исследования о среднем размере.
-Опросы баб о предпочитаемых размерах.
-Психологические предпосылки увеличения ПЧ.
-И т.д.

Фильм интересный. Правда сжатый, темы мало раскрываются.
Считаю, что многим членоносам он дал надежду на рост ПЧ, и несет хорошую соц.нагрузку для мужской половины населения.  :)     ______________________________________________________________________________________________________________

Решил писать отчеты по занятиям в свой журнал, а возникшие вопросы и замечания буду писать здесь. А то можно всю персоналку отчетами забить.

Поменял программу. Увеличил время растягивания. Уменьшил кол-во джелка.

Разогрев: 15 мин.
Растягивания: 20 мин 60 сек/15 сек
Сухой джелк: до 100 раз 5-8 сек
Разогрев: 15 мин.
Кегель: 75 раз. 5 сек/2 сек

ПЧ после первого занятия начал положительно реагировать:

-Появилась легкая ломота в ПЧ.
-Ночные эрекции стали сильные и теперь начали опять будить.
-В головке появился приятный гуд.
-Увеличилось либидо.

walli

HoBoTiNi

Хай, Народ ;)

Последний месяц очень редко заходил на форум и еще реже писал на нем.
В связи с тем, что не было на кого оставить ребенка , пока я работал, а жена решала свои проблемы со здоровьем в мед. учреждениях, мы позвали бабушек, которые поочередно жили у нас и сидели с ребенком. На это время мне волей и не волей пришлось завязать с НУПом, т.к. живем в однушке, спрятаться для этого дела негде, да и моего энтузиазма бабушки могли не понять.  :D

Сейчас, наконец-то :dance: , ситьюэйшен разрулился.

Сегодня начал заниматься с 0 по ПН.
На утренней зорьке мой ПЧ мягкий, припухлый и податливый, по этому НУПил утром. Все занятия буду проводить в это время.

walli

24.02.2018г.

То, что мерил.

BPFSL  21(+0.5)
NBPEL 18(+0.5)

20.03.2018г.

BPFSL 20.5(-0.5)
NBPEL 17.6(-0.4)

Не стал мерить все, дабы не огорчаться, потому как знал, что придется на время забросить НУП и будет откат, решил поберечь психику.

NBPEL подрос, думаю, за счет наполняемости головки. К 24.02. стал замечать, что ее размер увеличился. После перерыва все откатилось назад.
За это время, что я не занимался, заметил как ПЧ становился менее мягким и эластичным. Было чувство напоминающая забитость.

Влад69

HoBoTiNi
Почему то твоя тема не влазит в рамки телефона. :blink:  :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

HoBoTiNi

Влад69

Жиреем потихоньку. Скоро на компах умещаться не будет. :D

HoBoTiNi

31 марта 2018, 11:29:04 #175 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 11:31:02 от HoBoTiNi
Вчера перед НУПом решил замерить ЕГЭ у своего членопечного. Мягкий метр показал стандартные 13 см.
После занятия осматривал ПЧ на наличие ВУПа. Результат - все те же 13 см. Думаю "Что ж за фейхуа такая, что после НУПа результат нулевой?!". Даже не одной точки не появилось.<_<
Решил взят себя в руки, а точнее член. Эрекция 80%, хват 70 - 80%, очень медленными, поступательными движениями начинаю джелковать. Сделал 20 раз.
Беру х@ров метр, замеряю, ВУП +0.4! :blink:  :blink:
Блэт, как жестко я до этого не пытал свой ПЧ, но такого ВУПа у меня в помине не было. Вылезло 4-ре небольших  пятна  на головке, но это ерунда, сейчас их почти не видно.
Сегодня отдыхаю, а завтра буду опять устраивать живодерню. :D

Thickness

ЦитироватьБлэт, как жестко я до этого не пытал свой ПЧ, но такого ВУПа у меня в помине не было. Вылезло 4-ре небольших пятна на головке, но это ерунда, сейчас их почти не видно.
Сегодня отдыхаю, а завтра буду опять устраивать живодерню.

Вспомнил когда до перерыва выполнял прогу новичка , ловил и тромбы и покраснения на коже были. В этот раз сразу перешел на клемп , джелк и эр сгибы. Как писал Волк без никаких разогревов  и растягов. Тупо беру веревку делаю клемп 10 мин , потом джелк и эр сгибания. 1 сет не на максимальных нагрузках. 18 дней трени без отдыха . Пока тьфу тьфу тьфу без единого тромба , и даже покраснений. Сам в шоке. Хотя член после трени прилично лимфой подливает. Джелк сухой с сильным давлением и на высокой эрекции .
Точнее как получится пока стоит , со временем ослабевает но я пытаюсь успевать нагрузить его.

Vezunchik

01 апреля 2018, 13:39:07 #177 Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 13:39:47 от Vezunchik
Сегодня отдыхаю, а завтра буду опять устраивать живодерню- рассмешил))))
Отличный вуп! так держать ! мучай мучай животину, но смотри не убий-пост на дворе)))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HoBoTiNi

Thickness

ЦитироватьХотя член после трени прилично лимфой подливает.

Эхх... А я эту лимфу в глаза не видел. Хоть бы посмотреть, что это такое.

Vezunchik
ЦитироватьОтличный вуп! так держать ! мучай мучай животину, но смотри не убий-пост на дворе)))

Благодарю. Уж такой-то грех я точно на душу брать не буду)

Мне всегда было интересно на сколько может подрасти ПЧ если заниматься только одним джелком и иногда клемпом.
И что бы выяснить на сколько он может вырасти я решил поставить этот опыт на себе. С сегодняшнего дня отказываюсь от всех растяг и занимаюсь джелком, и периодически буду делать ручной клемп.
Это мои любимые упражнения. Считаю, что надо делать то, что приносит удовольствие. От растягиваний же никаких положительных эмоция я не получаю.

Если пойдет нормальный рост, а потом ,в течении нескольких месяцев, будет плато, то подключу растягивания.

Thickness

ЦитироватьИ что бы выяснить на сколько он может вырасти я решил поставить этот опыт на себе. С сегодняшнего дня отказываюсь от всех растяг и занимаюсь джелком, и периодически буду делать ручной клемп.

Добавь еще эр. сгибания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru