25 июня 2025, 19:47:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Thickness

Боюсь хруснит и будет вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
Врагу не пожелаешь. Рисковать не буду, но читал о эр. сгибаниях положительные отзывы.

Thickness

HoBoTiNi
ЦитироватьБоюсь хруснит и будет вот так

Поначалу тренируй на слабой эрекции. После эр сгибаний ВУПы при клемпе больше. Хотя может и от джелка , я джелк потом эр сгибания делаю.

fty

HoBoTiNi
У тебя данные в визуализаторе указаны неверно, ты указал свой нбпел, а нужно бпел.

HoBoTiNi

09 апреля 2018, 14:53:08 #183 Последнее редактирование: 09 апреля 2018, 14:54:06 от HoBoTiNi
fty

Я мерил именно NBPEL, ведь во влагалище входит именно он. Мне стало интересно какой объем он занимает.
Еще лет с 15 интересовался объемом своего ПЧ.
То, что там BPEL вписывать надо в курсе. Вводить его не обязательно, хотя и возможна некоторая погрешность в расчете.

Thickness

HoBoTiNi
Рост пч по ПБЕЛУ определяется , ибо жировая прослойка на лобке имеет свойство меняться.

HoBoTiNi

22 января 2022, 13:40:13 #185 Последнее редактирование: 21 марта 2022, 15:06:42 от Эллектрик
Привет, Бродяги  bye1

Путь хобота оказался не таким уж простым как казалось изначально. Дорога под названием М-1 "Жизнь" уже несколько раз уводила меня в противоположную сторону от НУПа, то сводила, что казалось вот-вот всё начнётся сначала, как тот час на Пути Света начиналась пурга, туман, шквалистый ветер и град в виде памперсов)))

Но вот, в начале декабря 2021 г, спустя несколько лет езды в сложных условиях, начал рассеиваться туман, осадки закончились. показался дорожный знак

| 20х15|
| -------->|
      |
      |
___|____

Резко сворачиваю, и попадаю на НУПерскую колею. Дальше путь предстоит долгий и потный.

Сейчас действую так:

- Ручные тяги. Вниз, вверх, тудым сюдым не менее 30 мин.
- Сухой, прорабатывающий джелк не менее 3-4 сек. Порядка 30 мин
- Техника "Гнутый ху.. " эрегированные сгибания. По ощущению
- Клэмпинг. Пока руки держат)

2/2, 2/1, 3/1 сейчас перешел

В 2021 году обзавёлся базуками. На войну только с большими пушками. :kill am all:
Х40 купил себе на днюху. Давно глаза мозолит). Плюс подсуетился и с одной конторки презент получил. Только экс намутить не получилось. Понятно что не особо нуперское оборудование, но хочется же себя побаловать. :rolleyes:

Такой у меня сейчас дома арсенал.
Одна Х30 без вставки досталась.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для себя решил больше не заниматься нудистикой (от слова нудятина :D ).
Никаких дневников/отчетов и прочей туфты понижающей мотивацию.
Работать только в кайф, наслаждаться процессом.

Сейчас результаты такие:

-NBPEL...| 17.7 (+0,2)
-BPEL......| 20,0 (+0,5)
-BPFLS....| 21,2 (+0,7)
-EG...........| 13.5 (+0,5)

NBPEL

EG

BPEL Пока сфоткать не удается. Только настроишь свет, камеру... мотор... и шайба начинает сдуваться до 19,7 (эта фотка есть).
Только сидя получилось сделать 20-ку (тоже есть фотка), но сидя не считается.

-888-

bye1

с Развращением обратно в строй!
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

HoBoTiNi

21 февраля 2022, 11:52:21 #187 Последнее редактирование: 21 февраля 2022, 12:07:08 от HoBoTiNi
Сегодня день замеров. Хуже дня и не придумать, что бы испортить себе настроение. И не отсутствие результатов дает в этот день по мозгам... нет... а сама процедура измерения. Кадр за кадром пытаешься поймать свои "лишние" миллиметры, но почему-то, в место этого, славливаешь нервы и агрессию. В такой ситуации действительно жалеешь, что у тебя нет ещё одной пары рук которая могла облегчить это страдание. :D :diablo:

Итого:

21.01.2022       

-NBPEL...| 17.7 (+0,2)                    -
-BPEL......| 20,0 (+0,5)                 
-BPFLS....| 21,2 (+0,7)                 
-EG...........| 13.5 (+0,5)                 

21.02.2022

-NBPEL...| 17.8 (+0,3)
-BPEL......| 20,5 (+1,0)
-BPFLS....| 21,5 (+1,0)
-EG...........| 13.6 (+0,6)

Прирост по сравнению с месяцем ранее:
-NBPEL.+ 0,1 ( Здесь разброс наблюдал от 17,8 до 18,0. Но так, как результат 18,0 не постоянный, взял минимальное значение прироста)
-BPEL....+ 0,5 ( В прошлый раз мог не дожать, хотя жал так,что дальше упираться не было, а может действительно так подрос. Фото делал стоя на коленях, ибо стоя на ногах сделать корректное фото не представляется возможным <_< Телефон положил на край стола и делал фото с таймером. Стоя такой же результат - 20,5)
-BPFLS...+ 0,3 (Фото делал стоя на коленях, ибо стоя на ногах сделать корректное фото не представляется возможным <_< Телефон положил на край стола и делал фото с таймером. Стоя такой же результат - 21,5)
-EG..........+ 0,1

HoBoTiNi

Пока есть результаты, буду заниматься по такой же схеме.
Далее может веревку добавлять буду, помпу, вешалку. Или ещё как поизвращаюсь)))
Время покажет. :)

Замеры сделаны после дня отдыха. То есть более 40 часов после последнего занятия.
Для особо дотошных - 19.02 день нупа, 20.02 отдых, 21.02 день нупа

HoBoTiNi

-888-,

Я всё время был рядом)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru