25 июня 2025, 14:19:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

30 января 2018, 19:57:37 #150 Последнее редактирование: 30 января 2018, 22:54:53 от HoBoTiNi
Чеширский_кот

Верно. Решил считать повторы, что бы контролировать нагрузку более точно. При этом сконцентрирован на деле и не отвлекаюсь на счет. И разницы между  ориентированием по времени и по счету не заметил.

HoBoTiNi

31 января 2018, 09:24:47 #151 Последнее редактирование: 31 января 2018, 17:47:13 от HoBoTiNi
Отчет по занятию.[/size]

30.01.2018г.

Закончил 5-ый круг. Завтра отдых.

Фактически НУПил 31.01.2018г. с 00:10 по 01:40.

-Разогрев связок 10мин
-Разогрев: 15 мин
-Растягивание: 16 мин. 30с/10с
-Сухой джелк: 200 раз 4-6 с движение
-Разогрев: 15 мин.
-Разогрев связок 10 мин
-Кегель: 75 сокращений, 5с/2с

Решил устроить перед отдыхом для Пыпыркина прогу Maxi +, а так же дать просраться верхним связкам.  :D

Увеличил время растягиваний, силу натяжения до бомбической. Направил все тяги вниз, дабы растянуть верхние связки.

Досталось и джелку. Повысел время движения и силу хватки до максимальной.

Черенок, во время Maxi, сразу начал давать обратную связь в виде пары, тройки точек на шишке во время растягиваний, и последующим увеличений их количиста во время джелка. На утро ПЧ порадовал отличным, сильным стояком и желанием трахаться. Еще заметил что угол эрекции опустился до 2:00 - 2:30  :)

Мазюкал своего долматинца скорой помощью с бадягой и пиявками. Пятна почти исчезли.

Суть этого Maxi  в том, что бы дать для ПЧ более сильную, шоковую нагрузку в отличии от стандартной проги, которую делаешь перед отдыхом, что бы ПЧ мог нормально воссановиться и прирос в миллиметрах.

На следующий круг планирую увеличение нагрузки и Maxi перед отдыхом.

HoBoTiNi

Отчет по занятию.

01.02.2018г.

Начал 6-ой круг.

Фактически НУПил 02.02.2018г. с 00:00 по 01:30.

-Разогрев: 20 мин
-Растягивание: 16 мин. 45с/13с
-Сухой джелк: 200 раз 4-5 с движение
-Разогрев: 20 мин.
-Кегель: 75 сокращений, 5с/2с

Решил взять длинну таким способом:
Тяну ПЧ только вниз, что бы растянуть связки и за счет них получить длинну. Кручу, верчу, увеличил время растягивания и ее силу. Как возьму от связак "Всё", тогда буду тянуть в другие стороны, для проработки туники.

Как думаете, нормальна мысль или нет?

Увеличил время и количество джелка.

Заметил, то что пропала приятная ломота после НУПа, но осталась ночная эрекция от которой просыпаешься. Думаю ПЧ привык к нагрузкам и перестал гудеть.

Как считаете стоит ли увеличить нагрузку, что бы появилась ломота?
Ломота является индикатором роста/развития ПЧ?

HoBoTiNi

02 февраля 2018, 12:34:11 #153 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 15:52:45 от gratis
Еду в травм пункт. Чуть без пальцев не остался.
Труба попала точно в цель. :D :D :D
А могла в голову прилететь. :)

Буду НУПить в любых условиях. :D

Трунд

HoBoTiNi
Обычно фото члена выкладывают, скрины анализов на гормоны, а тут ВНЕЗАПНО нога. Рассказывай, как труба тебя до такой жизни довела? :D  

Влад69

Tрунд
ЦитироватьОбычно фото члена выкладывают, скрины анализов на гормоны, а тут ВНЕЗАПНО нога

У мужика 3 ноги.Если двух нет, то держишься на третьей  :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Самсонъ

что-то автора долго нет  :unsure:
неужели вторая труба прилетела, вдруг откуда не возьмись? :lol: (тьфу-тьфу)

HoBoTiNi

Tрунд
Влад69
Самсонъ

Жив, цел, орел!!! :D

Дело труба... дымоходная. :D
Чуть без хобота не остался.  :D

Суть в чем. У тестя с тещей дома стоит газовый котел. 2 дня назад дул сильный ветер который начал гасить пламя в котле. Я с тестем залезли на крышу и мы вставили в асбестовую трубу-дымоход нержавеющую трубу и поставили на нее колпак (дефлектор). Но ни фига это не помогло. И мы отложили это дело до следующего дня. Пришло наше время и мы залезли на крышу, что бы вытащить жестянку из дымохода. Не получилось. И тогда у нас появился план Б.  :D  Тесть на крыше будет шатать трубу, а я ее буду выбивать снизу, из дома, двумя трубками скрученными между собой, длинной 80 см каждая. Он скрутил их и дал мне, правда хренова скрутил, т.к. резьба у этих труб была ржавая и удалось накрутить их на 4-5 оборотов, что и сыграло свою роль.
Началось шаталово.  :D
Я начал выбивать, изредка заглядывая в дымоход. Так продолжалось 5 мин. Остановился, посмотрел в трубу, оценил обстановку, убрал голову и начал опять долбить эту шлюху. :D Через 10 сек вероломно, без объявления войны, на сверхзвуковой скорости мимо лица пронеслась верхняя часть той самой скрученной трубы. :D  Сначала я услышал громкий, глухой звук как эта труба пиzд@кнулясь на мою ступню, потом громкий грохот от того, что она упала на пол.
Таких ярких ощущений я никогда не испытывал. Весь организм вжался сам в себя, дыхание сперло, не продохнуть,а по телу прошла волна шока. Даже пискнуть не смог :D  Начался мандраж. Пришла боль и я стал прыгать туда сюда. Смотрю на ступню, а там через носок выделяется огромная гематома. Тут же прибежала жена, сразу рыдать на взрыв начала, теща.
Начался брех. Тестя разъ@бали по полной программе. :D

Сокращу чтоб букв меньше было.

Приехали в травмпункт, сделали рентген. Все нормально... мозг не задет. :D  Перелома нет.
Весь день было отличное настроение, много шутил и радовался жизни. :)
В такие моменты задумываешься о том, что в этом мире можно запросто испортить или потерять жизнь если не быть аккуратным, особенно когда перед твоим лицом проносится такой ялдак. :D  :D  :D

На фотке уже спала гематома. Я ее пережал в ботинке.

Vezunchik

Давай хоботок выздоравливай скорее!!! И в строй!!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HoBoTiNi

Vezunchik

От души Благодарю! :)

Всем здоровья! :)
Кто болен поправляйтесь, кто здоров не кашляйте! :D  ;)

Я в строю. НУП при любых условиях!!! ;)

Завтра напишу отчет за 02.02.2018г и за 03.02.2018г.
04.02.2018г. отдых.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru