02 июля 2025, 14:40:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

walli

__ОТЧЕТ 20 МАРТА 2018 ГОДА__

УТРО
Мануальные растягивания (в 4 стороны по 30 сек на сторону) - 12 мин

**ПРИМЕЧАНИЯ**
Ночью проснулся в туалет и чувствовал что ПЧ немного поднывает. Думаю это либо из-за того что джелк 30 мин, либо что я минут 10 из него вчера сделал почти на полной эрекции.
Сегоя уберу такой жесткий джелк и посмотрю на реакцию.
Растяги решил делать по 30 сек, для меня это идеальное время тяги, руки не устают и ПЧ не натирается.
Хотел сделать сегодня 16 мин растягов, но ПЧ встал где то на 10ой минуте и пришлось доделать 12 мин и закончить. ВУП 0,5 см все равно есть, так что думаю ок.

Отделочник

20 марта 2018, 09:39:57 #281 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 09:40:48 от Отделочник
walli
ЦитироватьНочью проснулся в туалет и чувствовал что ПЧ немного поднывает.

это хорошо, пока что.
ЦитироватьСегоя уберу такой жесткий джелк и посмотрю на реакцию.

Ориентируйся на ригидность тканей, уменьшать нагрузку в джелке надо не по причине ноющей боли, а по причине повышения жесткости в тканях.
Когда ноет ствол, но еще сохраняющий +- прежнюю эластичность, это режим на грани перетрена, но не переходящий эту грань.
Добавлено:
крупицы самого продуктивного этапа в нагрузках

Thickness

Отделочник
ЦитироватьОриентируйся на ригидность тканей, уменьшать нагрузку в джелке надо не по причине ноющей боли, а по причине повышения жесткости в тканях.

А если при этом пч в спокухе увеличен это перетрен?
Просто когда я ловил перетрен пч наоборот скукоживался и очень плохо реагировал на прогу , то есть ВУПы очень слабые были.

Отделочник

20 марта 2018, 10:06:18 #283 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 10:13:06 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьА если при этом пч в спокухе увеличен это перетрен?

нет, не перетрен
ЦитироватьПросто когда я ловил перетрен пч наоборот скукоживался и очень плохо реагировал на прогу , то есть ВУПы очень слабые были.

скукоживается, тоже не всегда показатель перетрена, а вот если к следующей тренировке ствол не оклемался, на прогу не реагирует и нету вупов, + жесткость, + болезненность, тогда перетрен. Можно либо отдохнуть, либо провести очень плавную лайтовую тренировку, как массаж прям.  
Добавлено:
у меня сейчас на отдыхе болит, но спокуха увеличенная (прога тяги+джелк) Но в течении дня бывает иногда скукоживается, временно, на полчаса, 15мин где то. Потом опять увеличенный и побаливающий.

Thickness

Отделочник
Я обычно перетрен ловил от того что делал такую же прогу как обычно , но просто тонус всего организма был очень низкий , то есть организм требовал отдыха , а не только пч . Поэтому я больше как бы на организм ориентируюсь в целом , по пч - если организм в тонусе перетрена никогда не было, а вот когда ты уставший и выжатый тренишь вот тогда славливал перетрен!

Отделочник

Thickness
Цитироватьа вот когда ты уставший и выжатый тренишь вот тогда славливал перетрен!

такая же фигня, иногда когда заболеваешь какой легкой заразой, не замечаешь, в этот момент еще тренишь, всё приплыли. Хотя сваливался в перетрен и от чрезмерной сосудистой нагрузки, чисто на азарте.

walli

Отделочник
Любая боль для меня - стоп-сигнал.  

Quippy

walli
а я наоборот считаю что должно поднывать, если в тонусе то только к лучшему
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

20 марта 2018, 14:34:41 #288 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 14:35:36 от Отделочник
walli
ЦитироватьЛюбая боль для меня - стоп-сигнал.

при данных обстоятельствах действуй согласно оптимальной нагрузке/Результатам. Прогресс идет Очень быстро у тебя(три раза постучать по дереву) Очень хорошее сочетание индивидуальных особенностей организма и подобранной нагрузки/времени/графика. Так что не парься.
Quippy
Цитироватьа я наоборот считаю что должно поднывать, если в тонусе то только к лучшему

а это уже вторая часть "марлезонского балета" :D  :D  Кстати с января 2013 года я не делал прогу новичка (не знал о ней), еб*шил с места в карьер :D  Сразу и мощный джелк, и юли, все суммарно 200 раз за сет, и так по 2 сета в день на графике 5/2 :D Так что рост новичка не знаком, но обладая информацией тогда, скорее всего бы начал с "новичка". прирост 1.5см за пол года, а тут ТС налегке за 3 мес. растет :rolleyes:

Quippy

Отделочник
ну я делал новичка, нерегулярно и за 8 мес таких забивательных занятий получил +3 длины, все же считаю что это связки растянулись, очень я любил V и A растяги))
ну в толщину +0,5, джелк почти не делал, дураком был что с 2008 года знаю про форум и бросал два раза заниматься, второй раз бросил в 2014 году осенью, потом баловался помпой чисто для ЭГО)))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru